Все концовки Call of Duty: Black Ops Cold War

14.11.2020 4 Remimaru Call of Duty: Black Ops Cold War

Не так давно студии Treyarch, Raven Software и Activision выпустили игру Call of Duty: Black Ops Cold War, в сюжетной кампании которой есть целых три концовки. Согласно истории, мы охотимся на злого русского шпиона Персея, который хочет превратить Холодную войну между СССР и США в войну "горячую". И в некоторых ситуациях у него это получается, но давайте разберем, есть ли в игре и хороший финал.

Итак, все начинается в предпоследней миссии, когда агент ЦРУ Рассел Адлер начинает копаться в ваших мозгах. Ровно с этого времени, когда вы окажитесь на допросе в какой-то камере, вам предоставят выбор: раскрыть местонахождение Персея или продолжать юлить. Далее, выбирая первый вариант, Адлер снова задаст вопрос, на который будет несколько ответов: правдивый про Соловки и ложный - про "Дугу".

Хорошая концовка

Call of Duty: Black Ops Cold War хорошая концовка 

Если вы выберите варианты, где Рассел получает правдивую информацию о Персее, то нас отправят в Соловки. Бойцы спецотряда во главе с цэрэушником начнут штурмовать базу шпиона и, вроде как, мир будет в итоге спасен...Однако в конце по базе пройдет массированный авиаудар, в результате которого весь комплекс будет уничтожен.

Да, мы выживаем, но после непродолжительного времени Адлер, как последняя "крыса", отводит нас на обрыв и убивает. Ну, хоть извинился в итоге, мол, "its only buisness, nothing personal".

Плохая концовка

Call of Duty: Black Ops Cold War плохая концовка 

Если вы соврете Расселу на допросе, то наш путь будет лежать на радиолокационную станцию "Дуга", что в Украине. Правда, герои быстро выясняют, что никакого Персея здесь нет, и мы оказываемся под пристальным взором всех членов отряда, недовольных тем, что они проделали весь этот путь зря.

После этого следует разговор с Адлером и другими парнями, которые в ярости расправляются с Беллом. На этом все - оперативники в ауте, Персей достиг своего, мир пылает в огне...Ооооооднако, это не самая интересный финал в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Секретная концовка

Call of Duty: Black Ops Cold War секретная концовка 

Пожалуй, этот финал в игре наиболее примечательный.

Чтобы получить секретную концовку в Cold War, вам во время допроса нужно выбрать вариант про "Дугу", но после этого, когда агент вас освободит, вам нужно быстро выбежать из кабинета и прибежать в комнату слева. Там лежит рация, схватив которую, Белл свяжется с Персеем и сообщит ему, что приведет весь отряд на станцию.

Когда все будет сделано и вы прибудете на "Дугу", а отряд поймет, что вы их обманули, в диалоге с Адлером появится дополнительный вариант ответа (сигнал засаде). После этого на арене появится целая армия бойцов Персея во главе с ним самим, а вам в руки выдадут винтовку, с помощью которой...Да-да, все верно, вы можете расправиться со всеми членами отряда Black Ops. В самом конце вас ждет сладкая месть самому Адлеру, а вошедший за этим в комнату Персей снимает свой противогаз...

А дальше следует непродолжительный диалог, который подводит черту всего сюжета - вся планета стала территорией СССР. Мечта, так сказать, осуществилась...

Правда, слишком уж дорогой ценой, как по мне.


43
голосов

Поделиться:


Call of Duty: Black Ops Cold War
WindowsPlayStation 4Xbox One
Call of Duty: Black Ops Cold War
Жанры: Action, Shooter
Дата выхода: 13 ноября 2020 года
Основные события в Call of Duty: Black Ops Cold War будут разворачиваться во времена вторжения во Вьетнам, когда Америка принимала непосредственное участие в гражданском противостоянии. Холодная война между США и СССР в самом разгаре, и очередным полем боя между двумя сверхдержавами становится стороннее государство, представляющее интересы для обоих сторон конфликта. Игрокам предстоит вступить в бой с противниками и выполнить ряд заданий командования. От успеха ваших действий будет зависеть исход всей войны. Судя по слухам, Call of Duty: Black Ops Cold War будет состоять, как из полноценной ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
  1. Белл
    пишет 28 апреля 2021 15:46
    Я сделал засаду, и убил Адлера и всех из отряда, я был на стороне СССР.
    1. отвечает 31 декабря 2021 02:48
      Я тоже на сторону СССР встал. Америку не люблю, ну т.е. власть америкосовскую.
    2. отвечает 31 декабря 2021 02:49
      Я тоже на сторону СССР встал.
  2. Тротский
    пишет 10 декабря 2020 20:55
    Очень круто мне понравилась концовка за СССР где мы убиваем Адлера это очень необачно для колды.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Star Wars Jedi: Survivor

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights