Все концовки Call of Duty: Black Ops Cold War

14.11.2020 0 1 144

Не так давно студии Treyarch, Raven Software и Activision выпустили игру Call of Duty: Black Ops Cold War, в сюжетной кампании которой есть целых три концовки. Согласно истории, мы охотимся на злого русского шпиона Персея, который хочет превратить Холодную войну между СССР и США в войну "горячую". И в некоторых ситуациях у него это получается, но давайте разберем, есть ли в игре и хороший финал.

Итак, все начинается в предпоследней миссии, когда агент ЦРУ Рассел Адлер начинает копаться в ваших мозгах. Ровно с этого времени, когда вы окажитесь на допросе в какой-то камере, вам предоставят выбор: раскрыть местонахождение Персея или продолжать юлить. Далее, выбирая первый вариант, Адлер снова задаст вопрос, на который будет несколько ответов: правдивый про Соловки и ложный - про "Дугу".

Хорошая концовка

Call of Duty: Black Ops Cold War хорошая концовка 

Если вы выберите варианты, где Рассел получает правдивую информацию о Персее, то нас отправят в Соловки. Бойцы спецотряда во главе с цэрэушником начнут штурмовать базу шпиона и, вроде как, мир будет в итоге спасен...Однако в конце по базе пройдет массированный авиаудар, в результате которого весь комплекс будет уничтожен.

Да, мы выживаем, но после непродолжительного времени Адлер, как последняя "крыса", отводит нас на обрыв и убивает. Ну, хоть извинился в итоге, мол, "its only buisness, nothing personal".

Плохая концовка

Call of Duty: Black Ops Cold War плохая концовка 

Если вы соврете Расселу на допросе, то наш путь будет лежать на радиолокационную станцию "Дуга", что в Украине. Правда, герои быстро выясняют, что никакого Персея здесь нет, и мы оказываемся под пристальным взором всех членов отряда, недовольных тем, что они проделали весь этот путь зря.

После этого следует разговор с Адлером и другими парнями, которые в ярости расправляются с Беллом. На этом все - оперативники в ауте, Персей достиг своего, мир пылает в огне...Ооооооднако, это не самая интересный финал в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Секретная концовка

Call of Duty: Black Ops Cold War секретная концовка 

Пожалуй, этот финал в игре наиболее примечательный.

Чтобы получить секретную концовку в Cold War, вам во время допроса нужно выбрать вариант про "Дугу", но после этого, когда агент вас освободит, вам нужно быстро выбежать из кабинета и прибежать в комнату слева. Там лежит рация, схватив которую, Белл свяжется с Персеем и сообщит ему, что приведет весь отряд на станцию.

Когда все будет сделано и вы прибудете на "Дугу", а отряд поймет, что вы их обманули, в диалоге с Адлером появится дополнительный вариант ответа (сигнал засаде). После этого на арене появится целая армия бойцов Персея во главе с ним самим, а вам в руки выдадут винтовку, с помощью которой...Да-да, все верно, вы можете расправиться со всеми членами отряда Black Ops. В самом конце вас ждет сладкая месть самому Адлеру, а вошедший за этим в комнату Персей снимает свой противогаз...

А дальше следует непродолжительный диалог, который подводит черту всего сюжета - вся планета стала территорией СССР. Мечта, так сказать, осуществилась...

Правда, слишком уж дорогой ценой, как по мне.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Все концовки Amnesia: Rebirth

Хотите знать, какой Таси ждет финал?

26.10.2020 0 133

Все концовки в The Witcher 3: Wild Hunt

Какие шаги нужно предпринять, чтобы все закончилось хэппиэндом? Или, наоборот, грустяшкой и печалькой.

17.09.2020 0 128

Как в Crusader Kings 3 объявить войну или заключить союз?

Разбираем некоторые базовые механики стратегии.

10.09.2020 0 512

Как получить хорошую и плохую концовку в Metro: Exodus

Каждое решение в Metro: Exodus имеет свое последствие. Разбираем, как получить хороший и плохой финал для Артема и команды "Авроры".

25.04.2020 0 352

Assassin's Creed Odyssey — как получить лучшую концовку

В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут

03.02.2019 0 21023