Секретные квесты в Assassin's Creed Valhalla

11.11.2020 0 290

Не так давно состоялся официальный релиз игры Assassin's Creed Valhalla от студии Ubisoft. И, как и во всех предыдущих частях серии (кстати, здесь вы можете узнать, когда вышла та или иная часть франшизы), разработчики спрятали на просторах цифровой Англии и Норвегии некоторое количество интересных пасхалок и секретных квестов. В данном гайде я постараюсь провести вас по большей части из них.

Кровожадный монах

Assassin's Creed Valhalla монах 

Во время путешествия по острову Или вы можете наткнуться на одинокий дом с соломенной крышей, рядом с которым на стульчике сидит обычный монах. Поговорив с ним, мы узнаем, что этот человек отдал всего себя молитве и его в этом мире больше ничего не беспокоит. Более того, отшельник говорит, что Эйвор может даже сжечь его дом и убить домашнюю скотину, но это никак не повлияет на умиротворенное состояние хозяина.

Что ж, сказано - сделано. Когда до пылал, а пожар вынудил хозяина встать с его стула, оказалось, что все это время англосакс своей пятой точкой прикрыл ключ от секретной двери. Взяв его, обходим дом с другой стороны и находим коморку, в которой умиротворенный с виду монах "обращал в веру" язычников. Делал он это при помощи различных пыточных инструментов, которыми отрезал несчастным все, до чего только мог дотянуться.

Assassin's Creed Valhalla монах 1 

Когда мы выйдем из комнаты, то увидим, что монах уже подошел к двери. Он признает, что все еще остался тем же кровожадным маньяком, каким был раньше, и после этого завяжется поединок между Эйвором и стремным психопатом в рясе. Правда, дерется он...Ну, скажем так, странно - в числе приемов Тома из Бедлама оказываются хаотичные взмахи рученками, прыжок вперед пузом и скачок с одновременным испусканием газов.

Такой вот боец.

Старик Харек

Assassin's Creed Valhalla Харек 

Во время прохождения квеста "Право по рождению", в котором нам предстоит посетить Норвегию, по дороге к Альрекстаду можно найти высокую гору. На самой ее вершине вы обнаружите старика Харека, который пришел сюда, чтобы вознести славу Одину, пожертвовав всем нажитым за целую жизнь. Свой скарб старик собрал в ящики, которые он попросит нас сбросить со скалы.

Assassin's Creed Valhalla Харек 1 

Выполнив странную просьбу, становится понятно, что это не все, и несчастный решил отдать Одину не только все вещи, но и собственную жизнь. Харек с разбегу сигает с обрыва, приветствуя Вальгаллу, хотя я сомневаюсь, что таким поступком он себе какую-то честь сослужил.

Кстати, спустившись вниз, тела вы так и не найдете...Кто знает, какая судьба ждала этого сумасшедшего.

Богиня кошек

Assassin's Creed Valhalla Богиня кошек 

На том же острове Или есть поле, владелец которого никак не может справиться с бандой крыс, уничтожающих его урожай. По соседству с ним живет дамочка-затворница, которая в своем доме заперла кучу кошек. Животника, хоть и живет в неге, но жаждет свободы, а потому, используя харизму, вы можете убедить кошатницу отпустить четвероногих на свободу.

Assassin's Creed Valhalla Богиня кошек 1 

Таким образом вы позволите кошкам выбраться из своей "золотой клетки" и уничтожить всех крыс в округе. А еще каждую котейку можно взять на руки и погладить - как по мне, достойная награда :)

Спящий Эйвинд

Assassin's Creed Valhalla Сноброд 

Возвращаемся в Норвегию. Во время прохождения квеста "Утешение вельвы" возле дома Валки есть лагерь, в котором дрыхнет Эйвинд. На самом деле, в это время он должен быть на посту, и вы можете его разбудить, чтобы тот отправился на пост.

Правда, потом вы поймете, что викинг все еще спит, хоть и двигается в правильном направлении. В таком состоянии "сноброд" даже спустится на тарзанке, чем заставит Эйвора малость прифигеть от такой сноровки.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.

10.04.2020 0 1053

Kingdom Come Deliverance: квест Залог здоровья и его прохождение

Побочное задание в Kingdom Come Deliverance под названием «Залог здоровья» - это забавная миссия, которая позволит вам напиться в компании с паном в банях городка Ратае.

16.05.2019 0 1853

Assassin’s Creed Odyssey: все культисты и подсказки

В игре Assassin’s Creed Odyssey имеется сообщество культистов Космоса, за устранение которых игрокам полагается солидное вознаграждение. В этом гайде мы расскажем, где быстро найти всех ключевых

16.05.2019 0 9224

Assassin's Creed Odyssey — как получить лучшую концовку

В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут

03.02.2019 0 21130

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию,

03.02.2019 0 4424

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете

03.02.2019 0 3283