Секретные квесты в Assassin's Creed Valhalla

11.11.2020 2 4 449

Не так давно состоялся официальный релиз игры Assassin's Creed Valhalla от студии Ubisoft. И, как и во всех предыдущих частях серии (кстати, здесь вы можете узнать, когда вышла та или иная часть франшизы), разработчики спрятали на просторах цифровой Англии и Норвегии некоторое количество интересных пасхалок и секретных квестов. В данном гайде я постараюсь провести вас по большей части из них.

Кровожадный монах

Assassin's Creed Valhalla монах 

Во время путешествия по острову Или вы можете наткнуться на одинокий дом с соломенной крышей, рядом с которым на стульчике сидит обычный монах. Поговорив с ним, мы узнаем, что этот человек отдал всего себя молитве и его в этом мире больше ничего не беспокоит. Более того, отшельник говорит, что Эйвор может даже сжечь его дом и убить домашнюю скотину, но это никак не повлияет на умиротворенное состояние хозяина.

Что ж, сказано - сделано. Когда до пылал, а пожар вынудил хозяина встать с его стула, оказалось, что все это время англосакс своей пятой точкой прикрыл ключ от секретной двери. Взяв его, обходим дом с другой стороны и находим коморку, в которой умиротворенный с виду монах "обращал в веру" язычников. Делал он это при помощи различных пыточных инструментов, которыми отрезал несчастным все, до чего только мог дотянуться.

Assassin's Creed Valhalla монах 1 

Когда мы выйдем из комнаты, то увидим, что монах уже подошел к двери. Он признает, что все еще остался тем же кровожадным маньяком, каким был раньше, и после этого завяжется поединок между Эйвором и стремным психопатом в рясе. Правда, дерется он...Ну, скажем так, странно - в числе приемов Тома из Бедлама оказываются хаотичные взмахи рученками, прыжок вперед пузом и скачок с одновременным испусканием газов.

Такой вот боец.

Старик Харек

Assassin's Creed Valhalla Харек 

Во время прохождения квеста "Право по рождению", в котором нам предстоит посетить Норвегию, по дороге к Альрекстаду можно найти высокую гору. На самой ее вершине вы обнаружите старика Харека, который пришел сюда, чтобы вознести славу Одину, пожертвовав всем нажитым за целую жизнь. Свой скарб старик собрал в ящики, которые он попросит нас сбросить со скалы.

Assassin's Creed Valhalla Харек 1 

Выполнив странную просьбу, становится понятно, что это не все, и несчастный решил отдать Одину не только все вещи, но и собственную жизнь. Харек с разбегу сигает с обрыва, приветствуя Вальгаллу, хотя я сомневаюсь, что таким поступком он себе какую-то честь сослужил.

Кстати, спустившись вниз, тела вы так и не найдете...Кто знает, какая судьба ждала этого сумасшедшего.

Богиня кошек

Assassin's Creed Valhalla Богиня кошек 

На том же острове Или есть поле, владелец которого никак не может справиться с бандой крыс, уничтожающих его урожай. По соседству с ним живет дамочка-затворница, которая в своем доме заперла кучу кошек. Животника, хоть и живет в неге, но жаждет свободы, а потому, используя харизму, вы можете убедить кошатницу отпустить четвероногих на свободу.

Assassin's Creed Valhalla Богиня кошек 1 

Таким образом вы позволите кошкам выбраться из своей "золотой клетки" и уничтожить всех крыс в округе. А еще каждую котейку можно взять на руки и погладить - как по мне, достойная награда :)

Спящий Эйвинд

Assassin's Creed Valhalla Сноброд 

Возвращаемся в Норвегию. Во время прохождения квеста "Утешение вельвы" возле дома Валки есть лагерь, в котором дрыхнет Эйвинд. На самом деле, в это время он должен быть на посту, и вы можете его разбудить, чтобы тот отправился на пост.

Правда, потом вы поймете, что викинг все еще спит, хоть и двигается в правильном направлении. В таком состоянии "сноброд" даже спустится на тарзанке, чем заставит Эйвора малость прифигеть от такой сноровки.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

  1. Cryo
    пишет 14 января 2021 10:48
    Это не секретные квесты
    1. Админ
      отвечает 14 января 2021 12:54
      С чего такие выводы? Их не взять, если не знать, куда идти и с кем говорить.

Вам будет интересно