Лучшая и худшая концовки The Dark Pictures: Little Hope

05.11.2020 0 Remimaru The Dark Pictures: Little Hope

На днях вышел новый интерактивный хоррор The Dark Pictures: Little Hope, в котором игрокам в очередной раз предлагается спасать или убивать действующих персонажей. Герои оказались в небольшом городке Литтл Хоуп, у которого достаточно мрачное прошлое, а потому не удивительно, что на улицах поселения можно легко расстаться с жизнью.

В данном гайде я расскажу, как получить лучшую и худшую концовки истории.

Как всех спасти

The Dark Pictures: Little Hope лучшая концовка 

Если вы сможете сделать так, чтобы в этом опасном приключении выжили все персонажи, игра вам выдаст ачивку "Спасение". Однако добиться такого финала будет весьма непросто, так как практически любая кат-сцена может закончиться для вас весьма печально.

Пара советов для достижения лучшей концовки в Little Hope:

  1. Всегда выбирайте пункт, где идет речь о сражении с монстрами в одиночку, так как каждый раз, когда вы будете встречаться со спутниками, кому-то из них, вероятно, придется погибнуть.
  2. Вам надо убедиться в том, что в колдовстве будет осуждена не Мэри, а Карвер.

Как всех убить

The Dark Pictures: Little Hope худшая концовка 

Тут аналогично с предыдущим пунктом можно получить ачивку, но на сей раз она будет называться "Этот сон - твой враг". И, в отличие от положительного финала, для достижения самой плохой концовки вам стоит всего лишь проваливать все QTE-сцены, а в конце принять решение в пользу Карвера, обвинив в колдовстве Мэри.

Для пущей уверенности вот вам несколько советов, которые на 100% помогут добиться худшей концовки в Little Hope:

  • Выберите пункт игры за Эндрю, а потом возьмите пистолет;
  • Пообщайтесь в местной церкви с Винсом;
  • Загляните во все окна и отверстия, чтобы увидеть всех местных демонов.

Ну, вот и все, теперь вы в курсе обоих финалов игры.


0
голосов

Поделиться:


The Dark Pictures: Little Hope
WindowsPlayStation 4Xbox One
The Dark Pictures: Little Hope
Жанры: Horror
Дата выхода: 30 октября 2020 года
The Dark Pictures: Little Hope - это вторая часть из вселенной хорроров от студии Supermassive Games, в которой нам вновь предстоит познакомиться с интересной и весьма мистической историей. Раньше мы уже пытались выживать на корабле-призраке в Man of Medan, теперь же речь пойдет о городке со страшной судьбой. Добро пожаловать в Литтил-Хоуп - небольшое поселение, в котором в древние времена произошла трагедия. Местный священник начал охоту на ведьм, обвиняя нескольких жителей в колдовстве. Все это привело к многочисленным жертвам, души которых до сих пор так и не отыскали покоя. Да, как можно ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.