Лучшая и худшая концовки The Dark Pictures: Little Hope

05.11.2020 0 155

На днях вышел новый интерактивный хоррор The Dark Pictures: Little Hope, в котором игрокам в очередной раз предлагается спасать или убивать действующих персонажей. Герои оказались в небольшом городке Литтл Хоуп, у которого достаточно мрачное прошлое, а потому не удивительно, что на улицах поселения можно легко расстаться с жизнью.

В данном гайде я расскажу, как получить лучшую и худшую концовки истории.

Как всех спасти

The Dark Pictures: Little Hope лучшая концовка 

Если вы сможете сделать так, чтобы в этом опасном приключении выжили все персонажи, игра вам выдаст ачивку "Спасение". Однако добиться такого финала будет весьма непросто, так как практически любая кат-сцена может закончиться для вас весьма печально.

Пара советов для достижения лучшей концовки в Little Hope:

  1. Всегда выбирайте пункт, где идет речь о сражении с монстрами в одиночку, так как каждый раз, когда вы будете встречаться со спутниками, кому-то из них, вероятно, придется погибнуть.
  2. Вам надо убедиться в том, что в колдовстве будет осуждена не Мэри, а Карвер.

Как всех убить

The Dark Pictures: Little Hope худшая концовка 

Тут аналогично с предыдущим пунктом можно получить ачивку, но на сей раз она будет называться "Этот сон - твой враг". И, в отличие от положительного финала, для достижения самой плохой концовки вам стоит всего лишь проваливать все QTE-сцены, а в конце принять решение в пользу Карвера, обвинив в колдовстве Мэри.

Для пущей уверенности вот вам несколько советов, которые на 100% помогут добиться худшей концовки в Little Hope:

  • Выберите пункт игры за Эндрю, а потом возьмите пистолет;
  • Пообщайтесь в местной церкви с Винсом;
  • Загляните во все окна и отверстия, чтобы увидеть всех местных демонов.

Ну, вот и все, теперь вы в курсе обоих финалов игры.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Все концовки Amnesia: Rebirth

Хотите знать, какой Таси ждет финал?

26.10.2020 0 133

Все концовки в The Witcher 3: Wild Hunt

Какие шаги нужно предпринять, чтобы все закончилось хэппиэндом? Или, наоборот, грустяшкой и печалькой.

17.09.2020 0 128

Получаем три разные концовки в Layers of Fear

Рисуем разные портреты.

03.09.2020 0 908

Как получить плохую, хорошую и секретную концовку в Far Cry 5

Сохранить жизнь главному герою? Устроить апокалипсис или просто арестовать злодея? Тут вы узнаете, как это сделать.

02.06.2020 0 1438

Как получить хорошую и плохую концовку в Metro: Exodus

Каждое решение в Metro: Exodus имеет свое последствие. Разбираем, как получить хороший и плохой финал для Артема и команды "Авроры".

25.04.2020 0 352

Assassin's Creed Odyssey — как получить лучшую концовку

В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут

03.02.2019 0 21023