Все концовки Amnesia: Rebirth

26.10.2020 0 Remimaru Amnesia: Rebirth

В новом хорроре Amnesia: Rebirth от студии Frictional Games имеется три концовки, которые серьезно отличаются друг от друга. В данном небольшом гайде я расскажу, как получить хорошую, плохую и секретную концовку Amnesia: Rebirth, чтобы узнать, как история может закончиться всеми доступными путями.

Хорошая концовка

Хорошая концовка Amnesia: Rebirth 

В момент, когда таинственная сущность разрешит вам попрощаться с ребенком, вам не стоит класть его в колыбельку. Необходимо взять источник питания и выбраться из помещения, потом вернуться в комнату с порталом, через который вы сюда попали. Конечно же, императрица будет вам всячески мешать, так что постарайтесь двигаться максимально незаметно, чтобы не привлечь ее внимание.

Дальше вам нужно поставить банку в предназначенное для нее место, чтобы активировать переход. Когда очутитесь в Париже, разбивайте стену и выбирайтесь наружу, после чего наслаждайтесь кат-сценой.

Если у вас что-то не получится в процессе, то Таси в итоге превратится в чудовище, а вы получите нехороший финал.

Плохая концовка

Плохая концовка Amnesia: Rebirth 

На моменте с ребенком вам не стоит брать малыша, просто двигайтесь в сторону императрицы, которая с радостью превратит вашу героиню в чудовище.

Секретная концовка

Секретная концовка Amnesia: Rebirth 

Чтобы получить скрытый финал, вам необходимо вколоть три порции красной плоти в контейнеры. Перед этим вам потребуется отыскать элемент питания, который потом нужно будет использовать в комнате с витае. После этого источники питания, благодаря которым императрица жива, выйдут из строя, и вы сможете насладиться неочевидным окончанием истории.

Вот и все, теперь вы знаете, как получить все концовки в Amnesia: Rebirth.


1
голосов

Поделиться:


Amnesia: Rebirth
WindowsPlayStation 4Xbox One
Amnesia: Rebirth
Жанры: Horror
Дата выхода: 20 октября 2020 года
Игра Amnesia: Rebirth представляет собой хоррор от 1-го лица, разработкой которого занимается студия Frictional Games. Данный проект рассказывает о приключениях молодой девушки Таси Трианон, которая оказалась в алжирских джунглях, не помня, что с ней происходило до этого. Очутившись в непривычной обстановке, Таси пытается исследовать окрестности и понять, как именно она сюда попала. По мере продвижения по сюжету вас все глубже будет поглощать чувства страха и обреченности, которыми эти места буквально пропитаны. Соберите все подсказки, чтобы докопаться до правды и спастись от ужаса, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.