Как получить новогодние и хэллоуинские скины в Among Us?

02.10.2020 0 178

Among Us в последнее время стала крайне популярной, и все больше игроков задаются вопросом, как можно получить бесплатно скины в этой игре. В данном небольшом гайде я расскажу, что сделать, чтобы получить бесплатные хэллоуинские и новогодние скины, которые украсят вашего персонажа (работает и в версии для ПК, и на смартфонах).

Итак, для начала вам необходимо выйти из Steam-аккаунта.

Among Us бесплатные скины 1 

Далее, переходим в настройки даты и времени на вашем компьютере.

Among Us бесплатные скины 2 

Там необходимо выключить функцию автоматической установки даты и времени.

Among Us бесплатные скины 3 

Чтобы у вашего персонажа появились скины, посвященные Хэллоуину, необходимо установить дату 31.10.2020. После этого нужно зайти в игру и выбрать там сервер Северной Америки. Отыграйте пару каток, после чего проверьте меню кастомизации персонажа. Если "шкурки" не появились, попробуйте сделать еще несколько заходов.

Among Us бесплатные скины 4 

Для получения скинов, посвященных Новому году, выставите дату 28.12.2018. После этого выполните все те же манипуляции и наслаждайтесь получением халявы.

Among Us бесплатные скины 5 

К Новому году разработчики приготовили такие бонусы:

Among Us бесплатные скины 6 

А это - к Хэллоуину:

Among Us бесплатные скины 7 

Приятной игры, и не забывайте смотреть по сторонам.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Где найти вертолет в ГТА 5

Хочешь вертушку в GTA V? Тогда, читай нашу статью и узнай, как ее получить.

24.04.2020 0 2376

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем

24.02.2020 0 1738

Как изменить внешность в GTA Online

Меняем внешность персонажа в GTA Online.

12.10.2019 0 18432

Как создать пустую сессию в GTA Online

Описание процедуры, позволяющей остаться одному в игровой сессии GTA Online

22.09.2019 0 10293

Решение ошибок ECHO-07 и ECHO-01 в игре The Division 2

Если вы столкнулись с определенными проблемами в работе игрового клиента игры The Division 2, я постараюсь вам в этом помочь. В этом материале мы обсудим, как решить проблемы под кодом ECHO-01 и

02.03.2020 2 500