Как получить новогодние и хэллоуинские скины в Among Us?

02.10.2020 1 2 220

Among Us в последнее время стала крайне популярной, и все больше игроков задаются вопросом, как можно получить бесплатно скины в этой игре. В данном небольшом гайде я расскажу, что сделать, чтобы получить бесплатные хэллоуинские и новогодние скины, которые украсят вашего персонажа (работает и в версии для ПК, и на смартфонах).

Итак, для начала вам необходимо выйти из Steam-аккаунта.

Among Us бесплатные скины 1 

Далее, переходим в настройки даты и времени на вашем компьютере.

Among Us бесплатные скины 2 

Там необходимо выключить функцию автоматической установки даты и времени.

Among Us бесплатные скины 3 

Чтобы у вашего персонажа появились скины, посвященные Хэллоуину, необходимо установить дату 31.10.2020. После этого нужно зайти в игру и выбрать там сервер Северной Америки. Отыграйте пару каток, после чего проверьте меню кастомизации персонажа. Если "шкурки" не появились, попробуйте сделать еще несколько заходов.

Among Us бесплатные скины 4 

Для получения скинов, посвященных Новому году, выставите дату 28.12.2018. После этого выполните все те же манипуляции и наслаждайтесь получением халявы.

Among Us бесплатные скины 5 

К Новому году разработчики приготовили такие бонусы:

Among Us бесплатные скины 6 

А это - к Хэллоуину:

Among Us бесплатные скины 7 

Приятной игры, и не забывайте смотреть по сторонам.

Поделиться:

Among Us

Платформы: Windows | Android | iOS |

Жанры: ММО

Дата выхода: 15 июня 2018 года

Among Us - это игра в стиле "мафии", суть которой заключается в выживании. Команда из десяти человек принимает участие в матче, при этом, один из них является предателем. Оставшимся космонавтам необходимо выполнить ряд личных задач, попутно пытаясь не умереть от руки "импостера". Предатели же охотятся за другими игроками, стараясь не выдать свое причастие к убийствам. Чтобы победить, членам экипажа необходимо догадаться, кто из них подстраивает диверсии, тогда как предателю нужно успешно ликвидировать всех астронавтов. В процессе можно проводить голосования и обсуждать, кто из присутствующих вызывает больше всего недоверия со стороны участников. На выбор игрокам предлагается масса уникальных локаций, интересные мини-игры, а также возможность нарядить своего персонажа в крутые костюмы.

Коментарии

  1. Яся
    пишет 25 декабря 2020 19:08
    Нечего