Гайд по камням душ в The Elder Scrolls V: Skyrim

29.09.2020 0 69

В The Elder Scrolls V: Skyrim есть камни душ - это специальные итемы, при помощи которых можно зачаровывать оружие и доспехи, наделяя его дополнительными свойствами. В данном гайде я расскажу, какие в игре есть камни душ, где они находятся, и для каких именно существ применяются.

Итак, всего у нас есть 8 разновидностей камней душ:

  1. Крохотный.
  2. Маленький.
  3. Обычный.
  4. Большой.
  5. Великий.
  6. Черный.
  7. Звезда Азуры.
  8. Черная Звезда.

Теперь остановимся подробнее на каждом из них.

Крохотный камень душ

Скайрим крохотный камень душ  

Где найти:

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (добываем выходы минерала).

Применение - в него можно вставить души существ с 1-го по 4-ый уровень (курица, кролик, лисица, собака, коза, волк, грязевой краб, рыба-убийца, злокрыс, коза, хоркер, скелет, олень, корова, дымок, драугр, морозный паук).

Маленький камень душ

Скайрим маленький камень душ 

Где найти:

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (добываем выходы минерала).

Применение - в него можно вставить души существ с 1-го по 6-ой уровень (корус, корус-жнец, тролль, снежный волк, медведь, лошадь, беспокойный драугр, спригган, огненный атронах, саблезуб, снежный саблезуб, ледяное привидение).

Обычный камень душ

Скайрим обычный камень душ 

Где найти:

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (добываем выходы минерала).

Применение - в него можно вставить души существ с 1-го по 28-ой уровень (ледяной тролль, ледяной атронах, пещерный медведь, белый медведь, драугр-призрак, драугр-палач, спригган-матрона, фалмер, фалмер-сумеречный страж, ворожея).

Большой камень душ

Скайрим большой камень душ 

Где найти:

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (копать надо рудные жилы).

Применение - в него можно вставить души существ с 1-го по 38-ой уровень (грозовой атронах, горелый спригган, спригган-мать земли, драугр-военачальник, мать-дымок).

Великий камень душ

Скайрим великий камень душ 

Где найти:

  • продается у торговцев;
  • можно найти в сундуках по всему Тамриелю;
  • или выкрасть у разных персонажей;
  • выбивается с двемерских центурионов;
  • валяется в домах NPC;
  • добывается в Черном пределе (добываем выходы минерала).

Применение - в него можно вставить души существ любого уровня (драугр-главный военачальник, фалмер-наемник, мамонт, драконий жрец).

Черный камень душ

Скайрим черный камень душ 

Где найти:

  • можно купить у NPC - Фалиона (Морфал), Энтира (Коллегия Винтерхолда);
  • лежит в Апокрифе на столиках;
  • во время выполнения квеста "Ликвидация последствий" после устранения аномалий, в квесте "Око Магнуса";
  • добывается в подземельях вампиров и магов (нужно прокачать персонажа до 30-го уровня);
  • в Черном пределе с выходов минерала;
  • в Глубинах Илиналты, в Святилище Мерунеса Дагона, в Ноголомном проходе (на столике некроманта) и в Каирне душ;
  • выбивается из Жнеца и Смотрителей могильника.

Применение - в него можно вставить только черные души (вампиры, дреморы, призраки, меры, зверолюди, люди).

Звезда Азуры

Скайрим звезда азуры 

Где найти:

Звезда Азуры в The Elder Scrolls V: Skyrim добывается в квесте "Черная звезда", когда герою нужно разобраться с магом Мейлином Вареном.

Применение - один из ценнейших артефактов, использующийся для самых мощных зачарований и неограниченных попыток сброса эффектов с оружия и доспехов.

Черная звезда

Скайрим черная азуры 

Где найти:

Добывается в квесте "Черная звезда", когда вместо возвращения артефакта Азуре вы вручите его эльфу по имени Неласар (он находится в Винтерхолде, в таверне "Замерзший очаг").

Применение - все захваченные в камень души становятся великими, что делает предмет одним из ценнейших во всей игре.

Надеюсь, мой небольшой гайд помог вам разобраться с камнями душ в "Скайриме". Удачных вам зачарований!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Где найти авкваланг в GTA 5?

Рассматриваю места, где можно найти оборудование для подводных путешествий.

29.06.2020 0 238

Где найти оружие в The Last of Us 2

Рассказываю о том, где найти стволы, чтоб расправляться с бегунами и бандитами было интересней и веселей.

19.06.2020 0 273

Где найти доспехи школ в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота"

Рассказываю, где найти одно из самого крутого снаряжения в игре.

09.06.2020 0 2226

Гайд Horizon Zero Dawn: где найти все топливные элементы

Есть в Horizon такая вещь, как топливный элемент. Да и не один, их целая куча. Встречать вы их будете по ходе прохождения сюжета, но, если не собирать итемы целенаправленно, весь комплект вы вряд ли

24.02.2020 2 2555

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых

24.02.2020 0 444

Где купить и найти маски в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 маски выполняют одновременно 2 задачи: служат косметическим дополнением к образу вашего героя и помогают вам оставаться неузнанным при совершении каких-либо преступлений.

04.02.2019 0 4786