Как в Crusader Kings 3 объявить войну или заключить союз?

10.09.2020 0 3 268

Добро пожаловать на сайт GameFans.ru! В данном гайде я расскажу, как объявить войну в Crusader Kings 3 и как заключить союз с каким-либо государством. Данные подсказки помогут вам своевременно реагировать на действия соседей и расправляться с врагами или же договариваться с теми, с кем выгоднее дружить, нежели воевать.

Как объявить войну?

Как и во всех других играх студии, просто так взять и начать войну с соседями в Crusader Kings 3 нельзя. Чтобы объявить чье-то государство своим врагом, вам, для начала, потребуется получить "казус Белли", то есть, иметь причину для начала конфликта. Данный "казус" добывается путем нескольких разных претензий:

1.Подделать претензию на графство при помощи своего религиозного советника (потребуется некоторое количество золота).

2.Попросить претензию у персонажа, с которым хотите начать войну (работает не всегда и зависит от выбранной религии).

3.Дождаться появления претензии (тратится много времени, а противник выбирается случайным образом).

Когда у вас получится добыть "казус Белли", вы сможете начать военную кампанию против определенного государства.

Как заключить союз?

Если вы, наоборот, хотите подружиться с каким-либо правителем, то для этого вам потребуется заключить брачный союз. А он, как водится, не получается, если у главы государства нет детей.

Если же у вас есть наследник (или наследница), просмотрите информацию о ваших соседях и найдите того, где есть ребенок противоположного пола. Запросив помолвку у государя, в случае согласия вы заключите с ним военный союз.

Поделиться:

Crusader Kings 3

Платформы: Windows |

Жанры: Стратегия

Дата выхода: 1 сентября 2020 года

Crusader Kings 3 - это новая масштабная стратегия в реальном времени от студии Paradox Interactive. В игре вам предстоит выступить в роли лидера одного из государств, которое существовало в период с 867 по 1453 годами. Это было крайне неспокойное время - эпоха революций и бунтов, падения и образования новых империй, краха и становления новых правителей. Большое внимание разработчики Crusader Kings 3 уделили системе взаимоотношений с персонажами. Каждый герой, с которым вы сможете взаимодействовать, будет обладать собственной индивидуальностью, интересами и предпочтениями. Будете ли вы угождать ему или предпочтете сломить ради достижения главной цели? Помимо прочего, уделять внимание вы будете и системе дипломатических отношений, и экономике, и военным аспектам. Особое значение в качестве управления страной сыграет религия - вам предстоит делать выбор между тем, следовать ли установленным канонам священнослужителей и религиозного населения, или идти им наперекор, жертвуя святостью ради других благ. Каким правителем станете вы?

Коментарии

Вам будет интересно