Получаем три разные концовки в Layers of Fear

03.09.2020 0 93

Layers of Fear - это уникальная игра, которую вы можете закончить тремя разными способами. А уникальность ее заключается в том, что вы по итогу можете нарисовать три портрета с разным содержанием, которые будут одинаково криповые, но имеют иной посыл.

Итак, сколько концовок мы можем получить? Чуть ниже вы узнаете ответ на этот вопрос, а также сможете прочитать объяснение того или иного финала игры.

Плохая концовка Layers of Fear (портрет жены)

Layers of Fear портрет жены 

Главный герой посчитает, что именно эта картина является "той самой", которую он всегда мечтал создать. На ней будет изображена его любимая супруга, которая по лору игры имела весьма трагический финал. Вот только, если вначале женщина будет весьма красивой, то потом ее лицо окажется изуродовано, а сама она превратится в хохочущего монстра.

После очередной неудачи художник выкинет испорченный холст к другим...Их там будет десятки, и это, вероятно, просто станет очередным продолжением его личного кошмара.

Как получить: подходить или удаляться от призрака жены, также с картинами с изображениями супруги и с крысами (то есть выполнять не особо связанные друг с другом действия).

Худшая концовка Layers of Fear (портрет жены и младенца)

Layers of Fear портрет жены и младенца 

Создав изображение, герой попросит у своей любимой прощения, а потом...Потом он поймет, что это не вернет их к жизни. После этого художник поднимется на второй этаж и сожжет в огне все свои картины, сгорев вместе с ними.

Как получить: собирать воспоминания с супругой и малышом, но не трогать воспоминания о вещах (например, о трости, фляге, очках, красках, кистях), каким-то образом связанных с самим художником. Также требуется не следовать за крысами, подходить к призраку супруги героя каждый раз, когда вы ее видите, а еще довезти коляску до самого конца.

Хорошая концовка Layers of Fear (портрет художника)

Layers of Fear портрет художника 

Последней концовкой в Layers of Fear является создание изображения самого героя. Он познает, что все эти тревоги и испытания были не напрасны, и теперь его ждет истинное бессмертие.

Художник направится на второй этаж и повесит картину на стену, а потом она окажется в музее славы нашего героя.

Как получить: следовать за крысами, держаться подальше от призрака жены художника, собирать воспоминания, связанные с судьбой главного героя.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как получить плохую, хорошую и секретную концовку в Far Cry 5

Сохранить жизнь главному герою? Устроить апокалипсис или просто арестовать злодея? Тут вы узнаете, как это сделать.

02.06.2020 0 253

Как получить хорошую и плохую концовку в Metro: Exodus

Каждое решение в Metro: Exodus имеет свое последствие. Разбираем, как получить хороший и плохой финал для Артема и команды "Авроры".

25.04.2020 0 246

Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.

10.04.2020 0 865

Kingdom Come Deliverance: квест Гроши за старую веревку

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых

24.02.2020 0 403

Как изменить внешность в GTA Online

Меняем внешность персонажа в GTA Online.

12.10.2019 0 17338

Как заработать деньги в GTA Online

Заработок денег – актуальный вопрос для любой игры, в том числе и GTA Online. В более ранних материалах мы разбирали некоторые распространенные способы получить достаточно капитала, но сейчас мы

01.02.2019 0 29457