Где найти "Белаз" в игре GTA 5?

02.07.2020 0 1 099

В GTA 5 достаточно много моделей различного автотранспорта. Да и, вообще, в игре куча техники, на которой можно не только ездить, но и плавать, и даже летать! Однако среди всех представленных вариантов особо выделяются несколько, в том числе и огромный "Белаз".

Так вот, многие игроки задаются вопросом, а где, собственно, можно найти "Белаз" в "ГТА 5"? И по этой причине я решил сделать небольшой гайд, в котором и помогу решить вам эту задачу.

ГТА 5 белаз 

"Белаз" на карте:

Где найти Белаз в ГТА 5 карта 

Для начала вам нужно отправиться на кольцевую дорогу, на восточную ее сторону. Чтобы туда добраться, нужно выехать из Лос-Сантоса на Восток, и дальше ехать по шоссе или по железнодорожным путям. Если по дороге вам встречаются большие ветряные мельницы, значит, вы двигаетесь в правильном направлении.

Двигайтесь дальше без остановок, пока не увидите карьер с несколькими "Белазами". Вот и все, конечная цель достигнута.

Кстати, там есть и другие модели спецтехники:

ГТА 5 экскаватор 

К слову, эти "монстры" способны устроить настоящий хаос в городе. Попробуйте проехаться на нем по оживленной дороге или встретиться лицом к лицу с поездом. Обещаю, будет интересно! :)

Поделиться:

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?

КОММЕНТАРИИ

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.