Где найти "Белаз" в игре GTA 5?

02.07.2020 0 315

В GTA 5 достаточно много моделей различного автотранспорта. Да и, вообще, в игре куча техники, на которой можно не только ездить, но и плавать, и даже летать! Однако среди всех представленных вариантов особо выделяются несколько, в том числе и огромный "Белаз".

Так вот, многие игроки задаются вопросом, а где, собственно, можно найти "Белаз" в "ГТА 5"? И по этой причине я решил сделать небольшой гайд, в котором и помогу решить вам эту задачу.

ГТА 5 белаз 

"Белаз" на карте:

Где найти Белаз в ГТА 5 карта 

Для начала вам нужно отправиться на кольцевую дорогу, на восточную ее сторону. Чтобы туда добраться, нужно выехать из Лос-Сантоса на Восток, и дальше ехать по шоссе или по железнодорожным путям. Если по дороге вам встречаются большие ветряные мельницы, значит, вы двигаетесь в правильном направлении.

Двигайтесь дальше без остановок, пока не увидите карьер с несколькими "Белазами". Вот и все, конечная цель достигнута.

Кстати, там есть и другие модели спецтехники:

ГТА 5 экскаватор 

К слову, эти "монстры" способны устроить настоящий хаос в городе. Попробуйте проехаться на нем по оживленной дороге или встретиться лицом к лицу с поездом. Обещаю, будет интересно! :)

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Где найти акулу в GTA 5?

Охотимся за опасным хищником.

30.06.2020 0 552

Где найти авкваланг в GTA 5?

Рассматриваю места, где можно найти оборудование для подводных путешествий.

29.06.2020 0 300

Гайд Horizon Zero Dawn: где найти все топливные элементы

Есть в Horizon такая вещь, как топливный элемент. Да и не один, их целая куча. Встречать вы их будете по ходе прохождения сюжета, но, если не собирать итемы целенаправленно, весь комплект вы вряд ли

24.02.2020 2 2741

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых

24.02.2020 0 466

Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»

Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.

07.09.2019 0 923

Как получить танк в GTA Online

Танки во всех частях серии GTA были самым мощным и непробиваемым транспортным средством. Если игрок заполучал в свое распоряжение данный вид техники, то ему не были страшны, ни полицейские, ни

01.02.2019 0 1411