Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Где найти авкваланг в GTA 5?

Где найти авкваланг в GTA 5?

29.06.2020

Мир в игре GTA V достаточно обширен. Разработчики расширили его за счет наземного и подводного контента, который вы не сможете осмотреть без соответствующего оборудования. В этом небольшом гайде я расскажу, где найти акваланг в "ГТА 5", чтобы насладиться путешествием по бескрайним водным просторам и познакомиться со всего его обитателями.

Сразу скажу, что, если у вас будет акваланг, то ваш персонаж сможет без каких-либо ограничений заплывать в самые удаленные места, которые обычно недоступны для игроков без соответствующего оборудования. Также он окажется вам полезен для выполнения нескольких побочных заданий, за успешное прохождение которых выдаются разные полезные бонусы. Например, без него не собрать подводную лодку, на которой можно тоже плавать под водой.

Одним словом, не упускайте возможность обзавестись таким нужным и полезным эквипом!

Где найти акваланг в GTA V?

Теперь переходим, непосредственно, к сути гайда.

В одиночной кампании "ГТА 5" вы никак не купите акваланг, но его можно получить, если сесть в надувную лодку или в субмарину. Предположим, что последней у вас пока нет, а потому лучшего всего отправиться на остров Элизиан прямиком в доки, где вы и найдете лодку.

Акваланг ГТА 5 остров Элизиан 

Сев в нее, ваш персонаж автоматически наденет акваланг и сможет заняться дайвингом. Правда, тут нужно помнить, что, как только вы окажитесь на берегу, акваланг у вас исчезнет, так что сделайте все необходимые задачи, находясь на воде.

Если же вы не ищете легких путей, значит, вам нужно найти или купить субмарину. Ее можно получить в распоряжение при приобретении бухты Палето или пройти побочную миссию "Фотоохота". Вам также будет достаточно просто залезть внутрь батискафа, как акваланг окажется на персонаже.

Где найти акваланг в "ГТА Онлайн"?

Дыхательная маска ГТА 5 

А тут я вас разочарую, так как в сетевом режиме  GTA 5 нигде оборудование для подводной прогулки не достать. По какой-то причине разработчики решили убрать данную одежду, однако на замену добавили возможность приобрести кислородную маску.

Чтобы получить доступ к маскам, вам нужно пройти задание "Налет на Humane Labs", после чего можно будет посетить магазины Ammu-Nation, где в ассортименте и отыщите нужный товар. В одни руки продавец вам может отдать максимум 20 масок (этого хватит на 20 минут плавания под водой) за 100 000 долларов.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Меняем внешность персонажа в GTA Online.
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
В игре Red Dead Redemption 2 маски выполняют одновременно 2 задачи: служат косметическим дополнением к образу вашего героя и помогают вам оставаться неузнанным при совершении каких-либо преступлений.
В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию,
В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете