Где найти оружие в The Last of Us 2

19.06.2020 0 3 508

The Last of Us 2 вышла совсем недавно, а потому актуальность поисков оружия в игре не вызывает сомнений. Всего в процессе прохождения сюжетных квестов вы сможете найти 12 разных моделей вооружения, которые позволят расправиться с врагами с различной степенью эффективности.

К слову, если вы пропустите их при первом появлении, то в дальнейшем пистолет, автомат или любой другой смертоносных предмет появится повторно. Практически каждый из них можно модернизировать, подстраиваясь под разные ситуации.

Примечание: за нахождение всех видов оружия вы получите достижение "Крупный калибр".

Итак, переходим к нашему гайду по поиску оружия в The Last of Us 2.

Пистолет для Элли

Его вам выдадут с самого начала игры, искать не нужно.

Снайперская винтовка для Элли

Вы найдете его на трупе животного во время прохождения 4-ой сюжетной главы "Патруль".

Револьвер для Элли

Можно отыскать в коробке во время прохождения 7-ой главы "Сборы".

Дробовик для Элли

Зайдите в банковское хранилище во время прохождения 9-ой главы "Центр города" в левой части Сиэтла, в руинах. Осмотрите третий блок слева в нижнем ряду, код от него 60-23-06.

Лук для Элли

Во время прохождения 16-ой сюжетной главы "Хиллкрест", ваша героиня увидит черный дым. Двигайтесь в его сторону, зайдите в дом и осмотрите гараж. Вас на месте встретит новый тип мутантов - расправьтесь с врагом и осмотрите его труп.

Военный пистолет

Вы его найдете во время прохождения 24-ой сюжетной главы "Стадион", не пропустите.

Винтовка

Также достается во время заданий 24-ой главы.

Охотничий пистолет

Доберитесь до самого конца 25-ой главы под названием "Пешая прогулка". После локации с лодкой и встречи с Мэнни пройдите через дыру в стене здания корпорации MS. Внутри помещения вы найдете сейф, введите код 17-38-07 и получите пистолет.

Двухствольная винтовка

Когда будете проходить 28-ую главу "Территория врага", окажитесь в районе Чайнатаун. Загляните в последний магазин слева, поднимитесь наверх и расправьтесь с двумя противниками. Выйдя на балкон, поверните налево и спуститесь вниз через дыру, после чего вы окажитесь в магазине. Будьте осторожнее, тут обитают зараженные.

Найти оружие можно за стойкой. Если пропустили его, то не переживайте, в конце главы вы его получите автоматически.

Арбалет

Это бесшумное средство убийства вы получите во время прохождения 31-ой сюжетной главы "Берег".

Огнемет

Проще всего его можно получить во время прохождения 34-ой главы "Спуск" перед одной из закрытых дверей в локации. Вы ее не сможете открыть, пока не подберете оружие.

Автомат с глушителем

Вы его сможете получить автоматически во время прохождения 44-ой сюжетной главы "Курорт".

Желаем вам удачи в The Last of Us 2, и пусть бегуны вас не кусают!

Поделиться:

The Last of Us 2

Платформы: PlayStation 4 | PlayStation 5 |

Жанры: Приключения, Экшн, Выживание, Стелс

Дата выхода: 19 июня 2020 года

The Last of Us 2 - это сюжетное продолжение первой части постапокалиптического экшна, который рассказывает историю двух выживших, Джоэла и Элли. Вместе героям пришлось пройти множество испытаний, и теперь судьба подкидывает им новую порцию проблем в лице "кликеров" и бандитов. Со времени окончания предыдущей истории прошло 5 лет, Элли подросла и стала более опытной в плане выживания. Она поселилась в небольшом городке, где пытается построить нормальную жизнь и защитить близких от всевозможных угроз. Правда, она не слишком хорошо справилась со своей работой, так как любимые люди героини все равно пострадали. Теперь же Элли движется вперед только ради мести, которая и является целью игры. Для достижения желаемого вы вновь сможете использовать крайне ограниченный арсенал оружия, интерактивные предметы окружения, а также собственную хитрость.