Контейнеры стимов в Star Wars Jedi: Fallen Order

19.06.2020 0 2 155

Контейнеры стимов в Star Wars Jedi: Fallen Order - это специальные предметы, которые позволят Кэлу Кэстису увеличить количество целебных инъекций. Изначально в процессе прохождения уровня вы можете восстановить ХП всего 2 раза, после чего придется искать места для медитации, чтобы восстановить их. Но со стимами эта проблема отойдет на второй план, так что, используя данный гайд, советую заняться поисками предметов, не упуская возможности сделать прохождение игры более комфортным.

Где найти контейнеры со стимами на Богано

Star Wars Jedi Fallen Order контейнер стимов богано 

Всего в этой локации находится 2 контейнера. Чтобы получить к ним доступ, вам потребуется прокачать навык бега по стенам, а также способность Толчок.

Перед тем, как покинуть Богано в первый раз, нужно двигаться от посадочной площадки налево. Когда дойдете до места, напоминающего театральную арену, на вас нападут трое врагов, расправившись с которыми отправляйтесь в путешествие по стенам. При помощи лозы спуститесь в отверстие и получайте первый стим.

Второй контейнер будет вам доступен после того, как вы по сюжету откроете Толчок на Зеффо. После этого вам нужно вернуться на Богано и двигаться от площадки с Богомолом под землю по круговой лестнице. Дойдя до забора с дырками, разрушьте стену рядом с ним, после чего вам нужно при помощи Силы перенести шар на кнопку.

Двигайтесь направо после спуска, метая шар вперед от себя по направлению под левым забором. Вам нужно использовать на шаре замедление, чтобы он не долетал каменной стенки с желтой панелью. Обойдите это место таким образом, чтобы вы могли стать сбоку от забора и смотреть прямо на шар при этом. Вам нужно толкнуть шар примерно на три шага от кнопки в левую сторону - прямиком на каменную возвышенность. С нее он должен скатиться прямо на кнопку, что получится у вас далеко не с первой попытки.

Контейнеры стимов на Зеффо

Star Wars Jedi Fallen Order контейнер стимов зеффо 

В отличие от предыдущей планеты, на Зеффо вы можете найти сразу 4 контейнера стимов.

Сначала двигайтесь от взлетной площадки направо и идите до поляны со сказзами. После этого сверните по тропе налево и продолжайте движение, пока не доберетесь до следующих противников. Далее, отыщите с правой стороны от вашего героя пещеру и используйте меч, чтобы получить больше света. Идем по тропинке с левой стороны помещения, пока не поднимитесь прямиком до первого контейнера с наградой.

Чтобы открыть следующий ящик, вам предстоит изучить сразу 2 умения: Притяжение и Кувырок джедая.

Отправляйтесь на полигон Империи и найдите место медитации неподалеку от ледяных пещер. Идем налево до канатной дороги, отыщите рядом с ней веревку. Используя Притяжение, притяните ее к себе, раскачайтесь и прыгайте вперед. Дойдя до вершины, вы сможете отыскать второй контейнер стимов.

Далее, нам необходимо отыскать мост, рядом с которым есть лифт, охраняемый дроидами. С правой стороны моста найдите канатную дорогу, прыгайте на нее и приготовьтесь жать на уклонение, не достигая вершины. Используйте Кувырок джедая, чтобы добраться до платформы, взгляните налево и перейдите через трубу. В конце вы увидите стену, которую нужно толкнуть, чтобы за ней увидеть очередной контейнер.

Последний бонус будет вас ждать на улице за последней комнатой Венатора. Вам нужно выйти на улицу и свернуть налево, обратив внимание на край скалы.

Контейнер со стимами на Кашиике

Star Wars Jedi Fallen Order контейнер стимов кашиик 

На этой планете вас ждет всего 1 контейнер. Чтобы найти его, вам нужно дойти до дальнего конца Первого озера и, используя лозу, переместиться в локацию Теневые земли. Не поднимаясь дальше, найдите неподалеку растение-батут и, прыгая по ним, доберитесь до искомого ящика.

Контейнер стимов на Датомире

Star Wars Jedi Fallen Order контейнер стимов датомир 

Тут тоже 1 контейнер, к которому вы сможете добраться не в самом начале игры, так как требуются некоторые условия.

Когда разблокируете умение Кувырок джедая, летите на Датомир и перед Кошмарными руинами поверните на тропе направо. Пройдите через щель в стене и спрыгните на лестницу. Повернув налево, взберитесь по лозе до ветки, а по ней уже двигайтесь влево до канистры, пока не увидите контейнер.

Поделиться:

Star Wars Jedi: Fallen Order

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн

Дата выхода: 15 ноября 2019 года

Когда Приказ 66 вступил в силу, многие джедаи пали жертвами предательства. Кэл Кестис является одним из немногиз, кому удалось пережить это событие, но теперь герой скрывается от преследователей и вынужден забыть об использовании Силы. Однако ради спасения товарища бывший падаван срывается, и сразу после этого за ним отправляются инквизиторы Галактической Империи, известные, как Вторая и Девятая Сестры. Когда Кэл понимает, что теперь у него нет выбора, парень решает вступить в битву за будущее вселенной. Ему необходимо отыскать способ, который позволит возродить павший Орден джедаев, ведь только они были способны противостоять могущественным ситхам. Но способен ли простой смертный воевать против целой армии? Хотя, кто сказал, что Кэл будет один?

Star Wars Jedi: Fallen Order 2

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн

Дата выхода: Осень 2022 года

Star Wars Jedi: Fallen Order 2 является прямым продолжением предыдущей игры, в которой рассказывалось о приключениях одного из последних джедаев, выживших после исполнения клонами Приказа 66. Кэл Кэстис смог овладеть Силой и защитить себя от инквизиторов Галактической Империи, охотящейся за обладателями световых мечей по всем галактикам. Хотя Орден джедаев и пал, у вселенной пока еще есть надежда на то, что справедливость восторжествует... В сиквеле нам предстоит вновь встретиться с уже знакомыми героями и вновь вступить в схватку за будущее всех обитаемых миров.

Коментарии

Вам будет интересно