Как получить плохую, хорошую и секретную концовку в Far Cry 5

02.06.2020 0 9 910

В марте 2018 года фанаты были обрадованы выходом Far Cry 5. Несмотря на то, что на довольно быстрое прохождение данного шутера необходимо, как минимум, порядка 20 часов беспрерывной игры, в первые же сутки после её выхода огромное количество игроков успели закрыть весь сюжет. Эмоции каждого, кто успел попробовать Far Cry 5 оказались абсолютно разными, возможно, в какой-то мере на это смогли повлиять и концовки.

Но как получить все концовки в "Фар Край 5"? Какую из них выбрать, какими путями достигать? Всего, как оказалось, существует три финала, о которых я вам и расскажу в данном небольшом гайде.

Как получить секретную концовку в "Фар Край 5"

Секретная концовка Фар Край 5 

Самый первый финал назван «секретным». В действительности, чтобы добраться до него, не следует прилагать много усилий, ведь он находится в самом начале. Это является одной из значительных особенностей серии, ведь быстрое завершение встречается не так часто.

И так для того, чтобы увидеть секретный финал, вам необходимо лишь проигнорировать просьбу маршала в самом начале игры и не надевать наручники на Иосифа Сида. Соответственно, это значит не принимать абсолютно никаких действий, не нажимать никаких клавиш. Вам придется ждать порядка двух минут, и вскоре шериф покинет церковь.

Возможно, кому-то покажется данный финал бессмысленным, но на самом деле его можно назвать «единственным хорошим финалом», ведь главный герой и его друзья были спасены от страданий, а победа над фанатиками «Нового Эдема» в любом случае невозможна (по сценарию иных концовок).

Как получить правильную концовку Far Cry 5

Правильная концовка Фар Край 5  

Следующий финал правильно будет назвать «истинным», как бы не хотелось указать, что он хорош (к сожалению, его невозможно назвать таковым). После того, как два брата и сестра Сида будут уничтожены, вам будет необходимо вернуться в церковь, которая была в самом начале игры.

Вы оказываетесь в заложниках и пастырь Иосиф предлагает вам выбор. Либо вы покидаете данное место с миром, либо же сражаетесь в неравных условиях с сектантами. В случае выбора второй ситуации будут опрокинуты бочки с дурманящим веществом «Блажь». Вы будете сражаться с 12 союзниками Отца в состоянии наркотического эффекта. После окончания сражения Иосиф окажется закованным в наручники, он сообщит вам о скором начале Апокалипсиса. В этот раз он действительно окажется прав. Вы должны будете добраться до бункера, а далее начнется финальная сцена.

Как получить плохую концовку в Far Cry 5

Плохая концовка Фар Край 5 

Последним вариантом финала является «плохой финал» или же скорее «альтернативный». В самом конце Иосиф Сид даст вам выбор. Если вы согласитесь покинуть городок Хоуп со своими союзниками, спасете всем жизнь, как кажется, по крайне мере изначально. В этом случае Отец перестанет сурово смотреть на вас, а в момент прощания коснется вашего лба.

В момент данного действия вы увидите яркую, но быстро исчезнувшую вспышку света. Друзья садятся в машину и, наконец, покидают город. Кажется, все ужасы позади, но это не так. В какой-то момент главному герою становится хуже. Вполне вероятно, что причиной этого стало то касание, гипноз Отца или же воздействие «Блажи». Немногим спустя мы видим кровавую пелену. Именно этот момент и является последним финалом Far Cry 5.

Что ж, теперь от вас зависит, на какой именно ноте закончится эта история.

Поделиться:

Far Cry 5

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 28 марта 2018 года

Добро пожаловать в округ Хоуп, что в штате Монтана. Это - удивительное место...Было бы, если бы им не заправляли члены таинственного кровавого культа, во главе которого стоит харизматичный лидер-маньяк Иосиф Сид. Своими лживыми пророчествами этот мужчина сплотил вокруг своей особы самых отчаянных последователей, готовых с оружием в руках отстаивать идеи и порядки, установленные "пророком". Главный герой игры Far Cry 5 пытается расправиться с культом, доставив минимум проблем простым людям. Правда, мы не знаем, кто из них, на самом деле, относит себя к последователям Сида, а кто старается, как и мы, положить конец его безумному правлению. Сможете ли вы бросить вызов целой армии религиозных фанатиков, твердо уверенных в правильности своих действий? Ах да, еще они очень хорошо вооружены - это тоже нужно учитывать.

Коментарии

Вам будет интересно