Варлоки в Destiny 2: навыки и подклассы

09.04.2020 0 1 910

Если вы играете в Destiny 2, то вы, вероятно, знаете, что из себя представляют Варлоки. Новичкам же отвечу – это универсальный класс, который может выполнять и роль танка, и роль дамагера. Конечно, в чистой роли его в плане жирности переплюнет чистый танк, а в плане наносимого урона – чистый ДД. Но если вы хотите соблюдать определенное равновесие и чувствовать себя комфортно в разных ситуациях, то Варлок – ваш выбор.

У Варлоков есть 3 подкласса: Клинок Зари, Странник Пустоты и Буревестник. Переключаться между ними можно в любое удобное время, комбинируя бонусы от разных направлений.

Первый подкласс умело управляется с огнем и ориентируется на нанесение атак с воздуха. Второй позволит вам выкачать энергию из противника и использовать заряды. Последний подкласс использует энергетические атаки и представляет собой особо интересный и свежий вариант.

Однако помимо отличий есть, у этих подклассов и нечто общее – все они имеют возможность усилять союзников и восстанавливать им ХП. Также тут можно отметить из общего режим перемещения, наличие гранат и классовые навыки. Концентрации тут, как правило, включают в себя действие определенного пассивного умения, которое может быть активировано в одно время в единственном экземпляре.

Перейдем к более детальному описанию каждого подкласса Варлока.

Умения Клинка Зари в Destiny 2

Destiny 2 умения клинка зари 

Если вы отдаете предпочтение динамичным боям, а не медленным и размеренным сражениям, то этот подкласс вам подойдет идеально. Вы сможете атаковать противников в воздухе, а возможность лечить в это же время позволит вам стать особо ценным персонажем в пати. Выбрать Клинок Зари для прокачки вы можете с самого начала игры, так что рекомендую оценить его по достоинству.

Классовые навыки:

  • Целебный раскол – исцеляет всех союзников, находящихся в открытом портале.
  • Усиливающий раскол – повышает количество наносимого урона тиммейтами, находящимися в портале.

Суперспособность:

  • Заря – сплетая свои клинки, герой атакует противников, находясь в воздухе.

Гранаты:

  • Плазменная – прилипает к врагу и поджигает его, нанося урон со временем;
  • Солнечная – взрывается вспышкой, наносит урон со временем всем, находящимся в ней;
  • Лучевая – при помощи лучей света поражает соседних оппонентов.

Режим перемещения:

  • Сбалансированный полет – совершив 2-ой прыжок в воздухе, вы получаете возможность парить над землей на небольшой скорости.
  • Управляемый полет – совершив 2-ой прыжок, парите в воздухе, задавая направление полета персонажа.
  • Ускоренный полет – совершив 2-ой прыжок, парите над землей с внушительной стартовой скоростью.

Пассивные умения Небесной концентрации:

  • Нагрев – при убийстве врага в воздухе, ваш персонаж восстановит запас гранат и энергии для поддержания ближнего боя.
  • Молниеносный удар – нанеся урон врагу, подожгите его и получите небольшой бонус к скорости передвижения и скорости перезарядки на непродолжительное время.
  • Рывок Икара – паря в воздухе, совершите маневр уклонения.
  • Окрыленное Солнце – атакуйте врага в воздухе, нанося урон при помощи гранат и оружия.

Пассивные умения Огненной концентрации:

  • Вечное Пламя – используя Зарю, убейте врага, чтобы продлить время действия умения.
  • Огненная Рука – нанесите урон врагу в ближнем бою, поджигая его (после гибели вражеский персонаж взрывается, нанося повреждения всем находящимся рядом противникам).
  • Атака Феникса – быстро опуститесь на землю во время полета над землей, восстановив часть ХП (если в это время активно умение Заря, ваш герой нанесет повреждения от взрыва находящимся рядом оппонентам).
  • Аура Пламени – при использовании умения Заря все снаряды наводятся на противников автоматически и испускают струи огня при попадании в цель.

Умения Странника Пустоты в Destiny 2

Destiny 2 умения странника пустоты 

Основной урон данный подкласс наносит Светом Пустоты. Концентрация Хаоса позволяет усиливает метательные гранаты, но куда больше интереса вызывает Концентрация Голода. Однако обо всем по порядку.

Классовые навыки:

  • Целебный раскол – исцеляет всех союзников, находящихся в открытом портале.
  • Усиливающий раскол – повышает количество наносимого урона тиммейтами, находящимися в портале.

Суперспособность:

  • Сверхновая – концентрируя энергию Света Пустоты, Странник взрывает ее, нанося огромное количество урона всем, кто находится в пределах досягаемости умения.

Гранаты:

  • Кассетная – один снаряд расходится на множество мелких, поражая обширную территорию.
  • Вихревая – создает вихрь, который на протяжении определенного времени наносит урон всем, находящимся в нем врагам.
  • Аксионная – самонаводящийся импульс Пустоты, который при соприкосновении с чем-либо разделяется на несколько отдельных зарядов, самонаводящихся на цели.

Режим перемещения:

  • Прыжок – совершив 2-ой прыжок, ваш герой телепортируется на небольшое расстояние.
  • Управляемый полет – совершив 2-ой прыжок, парите в воздухе, задавая направление полета персонажа.
  • Ускоренный полет – совершив 2-ой прыжок, парите над землей с внушительной стартовой скоростью.

Пассивные умения Концентрации Хаоса:

  • Цветение – все враги, которых вы убьете энергией Пустоты, взрываются после смерти и наносят урон по области.
  • Катализатор Хаоса – энергия суперспособности затрачивается на увеличение урона, наносимого гранатами.
  • Энтропийное Притяжение – нанося урон врагу в ближнем бою, высасывайте из него силу, переводя ее в повышение урона гранат.

Пассивные умения Концентрации Голода:

  • Ненасытность – убивая противников, продлевайте время действия умения Пожирание и запас гранат.
  • Пожирание – наносите урон данной атакой и восстанавливайте здоровье (убийство полностью восстанавливает ХП Странника Пустоты).
  • Вихрь – нанесение урона со временем врагам, попавшим в поле действия умения.
  • Пожирающая Пустота – восстановите часть ХП, истратив часть запаса гранат (на персонаже появляется эффект Пожирания).

Умения подкласса Буревестник в Destiny 2

Destiny 2 умения буревестника 

Молния – ваше все. Буревестник отлично подходит для ПВЕ-сражений, но может показать «класс» и в битве с другими игроками. Ниже подробнее о его способностях.

Классовые навыки:

  • Целебный раскол – исцеляет всех союзников, находящихся в открытом портале.
  • Усиливающий раскол – повышает количество наносимого урона тиммейтами, находящимися в портале.

Суперспособность:

  • Штормовой Транс – вы метаете энергетические снаряды из рук, поражая электричество своих врагов.

Гранаты:

  • Грозовая – мощная грозовая атака по области.
  • Электрическая – аналогично, но уже с зарядами молнии.
  • Импульсная – наносит периодический урон со временем всем, кто попал в зону поражения.

Режим перемещения:

  • Сбалансированный полет – совершив 2-ой прыжок в воздухе, вы получаете возможность парить над землей на небольшой скорости.
  • Управляемый полет – совершив 2-ой прыжок, парите в воздухе, задавая направление полета персонажа.
  • Ускоренный полет – совершив 2-ой прыжок, парите над землей с внушительной стартовой скоростью.

Пассивные умения Концентрации Заряда:

  • Электросеть – получившие от ваших гранат урон враги поражают своих же напарников на небольшом расстоянии.
  • Цепной Заряд – атакуя, вы поражаете молниями врага на расстоянии и рикошетом наносите урон противникам, стоящим рядом с целью.
  • Ионный Прыжок – задействовав Штормовой Транс, телепортируйтесь на небольшое расстояние.
  • Трансцендентность – если у вас полный запас гранат, то при задействовании умения Штормовой Транс длится дольше, а также восстанавливает вам ХП.

Пассивные умения Концентрации Стихии:

  • Электростатический всплеск – если рядом с вами напарники, Раскол заряжается быстрее.
  • Зарождение Шторма – атакуйте врагов с дистанции, восстанавливая запас гранат, энергии суперумения и ближнего боя.
  • Душа Молнии – наделяет вас или вашего союзника дополнительной энергией.
  • Сотрясение Земли – используя Штормовой Транс, ударьте в область перед собой молнией, создав мощную ударную волну.

Такие существуют подклассы у Варлоков в Destiny 2. Надеюсь, что данный гайд позволит вам разобраться в умениях этих персонажей чуть лучше, чем раньше.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по классам в Baldur’s Gate 3

Описываю плюсы и минусы разных классов.

07.12.2020 0 994

Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.

10.04.2020 0 1527

Контрпики Урсы в «Дота 2»

Вероятно, Урса относится к одним из самых популярных героев в «Доте». Многие игроки ошибочно полагают, что, имея у себя в распоряжении данного персонажа, можно даже в соло затащить любую катку. Конечно, это неправильное утверждение, однако никто не будет спорить с тем, что, находясь во вражеской команде, Ursa может доставить множество неудобств.

28.01.2020 1 931

Контрпики Хускара в Дота 2

Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся разобрать в данном небольшом гайде.

28.01.2020 0 1504

Кто контрит Хаос Кнайта в "Доте 2"?

Хаос Кнайт – это достаточно популярный пик. Данный герой подходит всем игрокам, кто любит тащить игру и керрить своих криворуких тиммейтов.

Однако контры есть даже у этого парня, и в данной статье мы разберем, кого брать и как играть против Хаос Кнайте в Dota 2.

08.12.2019 0 439

Кто контрит Кентавра в "Доте 2"?

Кентавр (Centaur Warrunner) – это персонаж, которого выбирают игроки в Dota 2, которые любят «танчить» урон. Данный герой способен поглотить огромное количество дамага, при этом, он все равно останется на ногах (простите, на копытах) и будет способен забрать с собой на тот свет одного-двух врагов.

08.12.2019 0 847

Контрпики Лины в дота 2

Любой персонаж в современных играх жанра МОБА может оказаться по-настоящему сильным в умелых руках. Однако существуют ситуации, которые становятся настоящим испытанием даже для мастеров, оттачивающих свое мастерство на любимых героях. Речь идет о контр-пиках, которые используются в «Доте», чтобы почти со 100-процентной гарантией выиграть линию против оппонента.

09.11.2019 0 6775

Destiny 2: классы персонажей

Разбор особенностей классов персонажей в MMOFPS Destiny 2

09.05.2019 0 8695

Как получить танк в GTA Online

Танки во всех частях серии GTA были самым мощным и непробиваемым транспортным средством. Если игрок заполучал в свое распоряжение данный вид техники, то ему не были страшны, ни полицейские, ни вертолеты, ни даже тяжеловооруженный спецназ. Опасность представляли только другие танки и противники, вооруженные РПГ, но и с ними получалось справиться, если действовать грамотно.

01.02.2019 0 1989

Гайд для новичков по Dark Souls 3

Многие игроки считают, что самой сложностью частью Dark Souls 3 являются битвы с боссами и прохождения сложных участков территории. Однако это предположение неверное, самым сложным является именно выбор класса героя и тактики, которая позволит вам легко расправляться с любым противником. В проекте не предусмотрено обучение, то есть, игра заставляет нас самих учиться, совершая одну ошибку за другой. А их у вас будут сотни, если не тысячи. И берегитесь клавиатура с мышкой (ну, или джойстик), ведь очередной провал может оказаться для них смертельным.

31.01.2019 9 11194