Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Гайд по квесту «Контрабандисты на Талосе» в Prey

Гайд по квесту «Контрабандисты на Талосе» в Prey

Гайды [xfgiven_link_to_game] Prey [xfgiven_link_to_game]
24.02.2020

Вообще, Prey – достаточно обширная игра. Помимо основного сюжета, в ней есть куча побочных заданий, о части из которых я вам уже рассказывал. Но пришло время составить новый гайд, на этот раз по квесту «Контрабандисты на Талосе», который позволит отыскать кучу тайников с ценным лутом.

Всего вас ждет 6 тайников. Если отыскать их все, то в конце игра выдаст вас достижение «Черный рынок».

Чтобы приступить к выполнению задания «Контрабандистов в Талосе», нужно прослушать запись на транскрипторе Лилли Моррис. Отыскать ее тело можно на 4-ом уровне холла станции, в дендрарии, куда ведет один из проходов в коридоре перед главным лифтом.

Обычно тайники контрабандистов выполнены в виде сейфов, которые спрятаны за устройствами пожарной сигнализации. Не пропустите, над этим местом обычно ярко горит огромная красная лампа, которая только и создана, чтобы привлекать внимание игроков. А чтобы получить доступ к тайнику, просто ударьте по сигнализации разводным ключом 3 раза.

Теперь переходим, непосредственно, к поиску самих тайников контрабандистов на Талосе.

Гайд по квесту «Контрабандисты на Талосе» в Prey 

Первый тайник: выставка «Транстар», холл Талоса

Мы находимся в выставочном зале, экспонаты которого посвящены истории развития корпорации «Транстар». Сейф вы можете обнаружить прямо здесь, яркая лампа точно укажет его местоположение рядом с одним из выходов из помещения.

Первый тайник: выставка «Транстар», холл Талоса 

Второй тайник: туалет, холл Талоса

Здесь же, недалеко, на уровне 1 располагается санузел. Он расположен рядом с лестницами, ведущими наверх. Посетите коридор и увидите заветную лампу.

Второй тайник: туалет, холл Талоса 

Третий тайник: статуя, аппаратная лаборатория

Двигаемся на 2-ой уровень аппаратной лаборатории. Для этого используйте гравитационный лифт атриума, который позволит добраться до нужного места. Сейф располагается рядом с большой статуей.

Третий тайник: статуя, аппаратная лаборатория 

Четвертый тайник: дендрарий

Нам нужно оказаться на выходе к главному лифту в холле Талоса, в дендрарии. Именно здесь расположен труп Лилли Моррис, которую вы уже посещали один раз для получения доступа к заданию через транскриптор. Секретку тут вы не пропустите, в темном помещении без освещения лампу не увидит только слепой.

Четвертый тайник: дендрарий 

Пятый тайник: фитнес-центр, жилая секция

Нам необходимо двигаться на 1-ый уровень жилой секции, находим промежуточную территорию между каютами А и Б. Заходим в фитнес-центр и двигаемся к раздевалке, обращаем внимание на правый-верхний угол в помещении. Там расположена лампа с сигнализацией, осталось только узнать код.

Кстати, в фитнес-центр можно будет попасть только после введения кода. Шифр вы можете узнать в фойе жилой секции, в терминале консьержа.

Пятый тайник: фитнес-центр, жилая секция 

Шестой тайник: грузовой отсек А

Отличительная особенность последнего тайника – он расположен в грузовом отсеке А, где вы найдете группу выживших во главе с Сарой Элазар. В первом же помещении осматриваем стены и замечаем красную лампу – сейф находится прямо напротив терминала Джеральда Уайльдмена.

Шестой тайник: грузовой отсек А 

Вот и все, теперь вы отыскали все тайники контрабандистов и, вероятно, получили в свое распоряжение много полезных нейромодов. Был рад быть вам полезным!

Похожие новости
Есть в Horizon такая вещь, как топливный элемент. Да и не один, их целая куча. Встречать вы их будете по ходе прохождения сюжета, но, если не собирать итемы целенаправленно, весь комплект вы вряд ли
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых
Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне
Мы собрали для вас все коды доступа к ним и расскажем в этом гайде, где найти спрятанные тайники в игре Prey.
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: