Гайд по квесту «Контрабандисты на Талосе» в Prey

24.02.2020 0 536

Вообще, Prey – достаточно обширная игра. Помимо основного сюжета, в ней есть куча побочных заданий, о части из которых я вам уже рассказывал. Но пришло время составить новый гайд, на этот раз по квесту «Контрабандисты на Талосе», который позволит отыскать кучу тайников с ценным лутом.

Всего вас ждет 6 тайников. Если отыскать их все, то в конце игра выдаст вас достижение «Черный рынок».

Чтобы приступить к выполнению задания «Контрабандистов в Талосе», нужно прослушать запись на транскрипторе Лилли Моррис. Отыскать ее тело можно на 4-ом уровне холла станции, в дендрарии, куда ведет один из проходов в коридоре перед главным лифтом.

Обычно тайники контрабандистов выполнены в виде сейфов, которые спрятаны за устройствами пожарной сигнализации. Не пропустите, над этим местом обычно ярко горит огромная красная лампа, которая только и создана, чтобы привлекать внимание игроков. А чтобы получить доступ к тайнику, просто ударьте по сигнализации разводным ключом 3 раза.

Теперь переходим, непосредственно, к поиску самих тайников контрабандистов на Талосе.

Гайд по квесту «Контрабандисты на Талосе» в Prey 

Первый тайник: выставка «Транстар», холл Талоса

Мы находимся в выставочном зале, экспонаты которого посвящены истории развития корпорации «Транстар». Сейф вы можете обнаружить прямо здесь, яркая лампа точно укажет его местоположение рядом с одним из выходов из помещения.

Первый тайник: выставка «Транстар», холл Талоса 

Второй тайник: туалет, холл Талоса

Здесь же, недалеко, на уровне 1 располагается санузел. Он расположен рядом с лестницами, ведущими наверх. Посетите коридор и увидите заветную лампу.

Второй тайник: туалет, холл Талоса 

Третий тайник: статуя, аппаратная лаборатория

Двигаемся на 2-ой уровень аппаратной лаборатории. Для этого используйте гравитационный лифт атриума, который позволит добраться до нужного места. Сейф располагается рядом с большой статуей.

Третий тайник: статуя, аппаратная лаборатория 

Четвертый тайник: дендрарий

Нам нужно оказаться на выходе к главному лифту в холле Талоса, в дендрарии. Именно здесь расположен труп Лилли Моррис, которую вы уже посещали один раз для получения доступа к заданию через транскриптор. Секретку тут вы не пропустите, в темном помещении без освещения лампу не увидит только слепой.

Четвертый тайник: дендрарий 

Пятый тайник: фитнес-центр, жилая секция

Нам необходимо двигаться на 1-ый уровень жилой секции, находим промежуточную территорию между каютами А и Б. Заходим в фитнес-центр и двигаемся к раздевалке, обращаем внимание на правый-верхний угол в помещении. Там расположена лампа с сигнализацией, осталось только узнать код.

Кстати, в фитнес-центр можно будет попасть только после введения кода. Шифр вы можете узнать в фойе жилой секции, в терминале консьержа.

Пятый тайник: фитнес-центр, жилая секция 

Шестой тайник: грузовой отсек А

Отличительная особенность последнего тайника – он расположен в грузовом отсеке А, где вы найдете группу выживших во главе с Сарой Элазар. В первом же помещении осматриваем стены и замечаем красную лампу – сейф находится прямо напротив терминала Джеральда Уайльдмена.

Шестой тайник: грузовой отсек А 

Вот и все, теперь вы отыскали все тайники контрабандистов и, вероятно, получили в свое распоряжение много полезных нейромодов. Был рад быть вам полезным!

Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.