Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

Гайды [xfgiven_link_to_game] Destiny 2 [xfgiven_link_to_game]
24.02.2020

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем скорострельности, но невысокой дальностью. Конкретно данная модель очень полезна всем, кто хочет максимизировать свой урон – оружие повышает его до 6 раз, в зависимости от количества вооруженных напарников рядом с вами. А еще и наделяет вам невидимости после убийства – чем не имба?

Итак, что нужно сделать, чтобы получить «Крысиного короля»? Вам необходимо следовать инструкции, в которой я описал шаги поочередно.

Для начала завершаем кампанию «Красная война», после чего нам откроется новое поручение «Враг моего врага». Взять его можно у Слоун на Титане после того, как ваш персонаж достигнет 20-го уровня (ищите синий указатель на карте).

Далее, мы выполняем поручение, в котором в конце нужно будет сделать выбор в пользу спасения или убийства вражеского командира. В принципе, тут не особо важно, какой именно вы сделаете выбор. Вам в любом случае выдадут итем «Отряд Крысиного короля», который займет ячейку кинетического оружия.

На «Отряде» вы обнаружите странную загадку. Ее, как и три другие, необходимо выполнить, чтобы получить экзотический пистолет. И я, конечно же, помогу вам с этим, так как вы именно за этим пришли на сайт, верно?

Destiny 2: Как получить “Крысиный король” 

Решения загадок на получение «Крысиного короля» в игре Destiny 2

Сразу скажу, что с первого взгляда каждая загадка может показаться абсолютным бредом. Но в ней кроется подсказка того, что нам необходимо выполнить для получения доступа к предмету.

Первая загадка: нам необходимо завершить три патруля в группе, где будет находиться минимум еще один Страж. Перед этим мы выполняем Патруль, который нам выдает Кейд в ЕМ3 после завершения «Красной войны». Далее, выбираем любое поручение патруля, но обязательно выполняем их в группе с еще одним Стражем.

Вторая загадка: тут нам нужно закончить два любых открытых мероприятия, опять же, в группе с еще одним Стражем. Тут никаких премудростей, подойдет абсолютно любое публичное событие.

Третья загадка: теперь нам необходимо закрыть два любых матча Горнила в группе (правильно) с еще одним стражем. Тоже никаких особых сложностей.

Четвертая загадка: тут придется немного попотеть. Для начала закрываем Сумеречный налет с таким результатом, чтобы у нас еще оставалось минимум пять минут. Чтобы достичь этой планки, старайтесь убивать как можно больше врагов – за каждого из них дается дополнительное время. Однако не увлекайтесь слишком сильно, если видите открытый проход, то бегите по нему и не отвлекайтесь лишний раз на врагов.

После завершения каждого этапа в правой части экрана увидите появление «Отряда». Как только завершите все этапы, сразу же получите доступ к пистолету «Крысиный король». Если хотите получить его максимально быстро, то придется достаточно много времени (примерно 15 часов) посвятить прохождению основной сюжетной кампании, не отвлекаясь на онлайн сражения с другими игроками. Очень сложно, но, поверьте, он того стоит, чтобы немного поднапрячься!

Похожие новости
В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на
Разбор особенностей классов персонажей в MMOFPS Destiny 2
Без хорошей квартиры, офиса и машины в GTA Online никак. Транспорт позволит вам не только быстро добираться до точки, чтобы пройти миссию, но и станет настоящей гордостью и поводом для похвалы перед
Хотите получить больше экзотического оружия? Или добыть лучшее из легендарного? Значит, вы по адресу, Стражи! Не важно, профессионал вы со стажем или совсем новичок — представляем вам гайд по Destiny
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: