Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Контрпики Урсы в «Дота 2»

Контрпики Урсы в «Дота 2»

Гайды [xfgiven_link_to_game] Dota 2 [xfgiven_link_to_game]
28.01.2020

Вероятно, Урса относится к одним из самых популярных героев в «Доте». Многие игроки ошибочно полагают, что, имея у себя в распоряжении данного персонажа, можно даже в соло затащить любую катку. Конечно, это неправильное утверждение, однако никто не будет спорить с тем, что, находясь во вражеской команде, Ursa может доставить множество неудобств.

В данном гайде мы разберем, какие предметы покупать против Урсы, как против нее стоять и какие существуют оптимальные контрпики в нашем случае.

Для начала, нужно помнить, что любой слив против Урсы делает ее многократно сильнее. Чем реже вы и ваша тима будут подставляться, тем меньше рисков быть ваншотнутыми в конце игры. Да, и еще не упускайте из виду Рошана, так как этот приятель может отлететь, если у врагов есть Урса, на самых ранних стадиях матча.

Далее, необходимо помнить, что Урса наносит физический урон, так что предметы на физ.броню могут помочь вам выстоять в бою, даже против расфармленного врага. А еще лучше всего пикать в свою тиму чемпионов, которые умеют пользоваться иллюзиями. Каждому игроку в «Доте» известно, что у нашего сабжа наблюдаются определенные проблемы с АОЕ-уроном, так что миражи помогут вам сбить ее с толку.

Если вы планируете отправляться фармить на среднюю линию, а у врагов есть Урса, советую не пикать «тонких» персонажей. Лучше всего взять тех, кто способен или выдержать внушительное количество урона, или тех, кто может быстро уйти от атак во время вражеского ганга.

Контрпики Урсы в «Дота 2» 

Кто контрит Урсу в «Доте»?

Теперь давайте поговорим о героях, представляющих собой отличный контрпик для Ursa в Dota 2. Среди таких ребят можно выделить:

Razor – способен быстро уничтожить Урсу за счет высокой скорости атаки, а также применяет Static Link, негативно сказывающийся на Fury Swipes оппонента.

Rikki – отличный чемпион, который может и Рошана проверить, и противодействует атакам Урсы, делая ее косой (она будет постоянно промахиваться).

Troll Warlord – опять же, 60% ударов по нему со стороны Урсы будут уходить «в молоко». Сам по себе отличный контрпик, способный даже соло порвать оппонента на части из-за врожденных башей.

Viper – отлично стоит против Урсы на лайне, использует яд и замедление, что существенно осложняет жизнь последней.

Tusk – тоже умеет замедлять Урсу, а также отлично сейвит тиммейтов от ее атак.

Bane – отличный выбор для саппорта в матче, где есть Ursa. Может уменьшать ее дамаг, что, конечно же, помешает ей фармить крипов и убивать Рошана.

Shadow Demon – замедляет врага, прячет тиммейтов от Урсы и даже способен снимать с нее эффект действия ульты.

Вот, в целом, и все основные контрпики, которые я хотел бы посоветовать выбирать в матче против Урсы. Теперь же давайте поговорим о том, какие предметы против нее лучше всего брать.

Кто контрит Урсу в «Доте» 

Что покупать против Урсы в «Доте»?

Когда вы нафармили достаточно валюты, встает вопрос о выборе артов. Какие предметы больше всего будут полезны против Урсы? Лично я могу посоветовать следующее:

  • Heaven’s Halberd – один из эффектов позволяет вам уворачиваться от 25% ударов Урсы, а второй делает ее на 3 секунды полностью бесполезной. Незаменимая штука во время массовых сражений.
  • Scythe of Vyse – эффект «обовечивания» также делает Урсу totally useless. Даже ультой его не снять. Даже улучшенной.
  • Aeon Disk – дает второй шанс пережить сражение против Урсы, наделяя «неуязом» на 2.5 секунды.
  • Ethereal Blade / Ghost Scepter – позволяет избежать преследования врага, уйдя в астрал на некоторое время. Очень полезный предмет, если вы боитесь умереть от атак оппонента.
  • Solar Crest / Medallion of Courage – позволят существенно понизить броню Ursa, что даст вашим напарникам шанс убить ее быстро и без особых потерь (мастхэв для саппортов).
  • Shivas Guard / Assault Cuirass – предметы стоит выбирать, если вы играете каким-либо кэрри. Увеличивают защиту, повышая шансы на выживание в бою против Урсы.

Вот и все, что вам нужно знать, если у вражеской тимы появился герой по имени Ursa. Да, она все еще остается достаточно серьезной угрозой, особенно если у вашего чемпиона нет абилок на быстрый экспейп. Или если вы не уверены, что передамажите врага. Но, опять же, вы должны оценивать свои шансы на победу и пикать тех героев, от которых для вашей команды будет больше всего пользы.

Желаю удачи на полях сражений в Dota 2 против Урсы!

Комментарии
  1. 1 апреля 2020 21:20 пишет в новости
    так можно про любова перса сказать
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Shadow Fiend или, как его еще называют СФ, является достаточно популярным пиком у игроков, которые предпочитают стоять на средней линии. Вероятно, каждый уважающий себя мейн-мидер должен откатать не
Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся
Наверное, никто из фанатов «Доты» не будет спорить с тем, что Phantom Lancer является одним из самых бесячих и вредных персонажем в игре. Он себя отлично чувствует, благодаря своим иллюзиям, которые
Персонаж Кунка уже давно находится в пуле чемпионов «Доты». И практически все эти годы герой доставляет своим оппонентам настоящую попаболь, так как обладает огромным потенциалом в плане доминации
Очень многие игроки Dota 2 терпеть не могут, когда во вражеской команде оказывается Вивер. Этот чемпион способен доставить массу головной боли всей команде, и вы гарантированно проиграете бой, если
Axe или Акс – это еще один герой из игры Dota 2, который в умелых руках представляет собой серьезную опасность для всех оппонентов. Большая часть чемпионов из возможного пика опасаются выходить