Кто контрит СФ (контрпики Shadow Fiend) в Dota 2?

28.01.2020 0 1 286

Shadow Fiend или, как его еще называют СФ, является достаточно популярным пиком у игроков, которые предпочитают стоять на средней линии. Вероятно, каждый уважающий себя мейн-мидер должен откатать не один десяток игр на данном герое. Он – одна из основ, с которой считаются многие. А потому будет достаточно актуальным узнать, какие лучше всего контрпики брать против Shadow Fiend, какие предметы покупать и как, вообще, стоять против этого товарища.

Начнем с небольших советов, которые помогут вам отстоять лайн против Shadow Fiend более-менее стабильно.

Во-первых, сразу отметаем всяких дрищей, которые будут отваливаться от 3-х койлов СФа.

Во-вторых, старайтесь брать капли, которые существенно снизят наносимый героем урон и облегчат вам жизнь.

В-третьих, не пикайте против него мили-чемпионов и ганкайте только в смоках. Shadow Fiend достаточно проблематично убить, не подловив на ошибке. Старайтесь по максимуму скрывать от него свои истинные намерения!

Кто контрит СФ (контрпики Shadow Fiend) в Dota 2 

Какие контрпики СФа в Dota 2?

Теперь переходим к героям, которые отлично справляются с ролью контрпика для Shadow Fiend. Хороший выбор вы сделаете, если возьмете в игру следующих ребят:

Zeus – не совсем контр, но способен спокойно фармить на лайне против СФа, используя Arc Lightning. А еще, при использовании Lightning Bolt и Thundergods Wrath, Зевс сможет обнаружить врага, ушедшего в инвиз.

Outworld Devourer – данный герой имеет один полезный скил (Astral Inprisonment), который позволит или себя, или СФа ненадолго отправить в астрал. Задействуйте его в ситуации, когда ваш враг явно готовится к атаке или планирует добить крипа.

Templar Assassin – благодаря ловушкам и серьезному урону может наказать СФа за мельчайшую оплошность.

Juggernaut – спокойно сопротивляется всему наносимому Shadow Fiend`ом урону. А при покупке Nullifier, вообще, становится самым серьезным противником для нашего сабжа.

Ursa – может быстро сблизиться с СФом и казнить того, дизейблит любые попытки последнего избежать мили-сражения.

С контрпиками СФа разобрались, теперь переходим к разделу о том, какие предметы покупать против него.

Какие контрпики СФа в Dota 2 

Что брать из артефактов против Shadow Fiend в Dota 2?

Вообще, лучше всего запомнить сразу, что лучше всего против Shadow Fiend`а работают предметы, которые нивелируют действия его способностей. К примеру:

  • Scythe of Vyse – превращает вашего врага в овечку и не дает ничего сделать в бою. Отличный артефакт для противодействия СФу в тимфайтах.
  • Eul’s Scepter of Divinity – прерывает каст «Реквиема», что тоже существенно вредит тактике игрока, сидящего за СФом.
  • Orchid Malevolence – аналогично с предыдущим, накладывает «сало» на героя и не дает ему кастовать что-либо.
  • Assault Cuirass – существенно увеличивает физическую защиту, позволяя впитывать львиную долю физ.урона, наносимого вашим оппонентом.

Как и в любых предыдущих гайдах, описанные выше советы носят исключительно рекомендационный характер. Мы не диктуем вам рецепт абсолютного успеха в любой катке, а лишь подсказываем, как поступать грамотно в бою против того или иного героя.

Из данного материала вы поняли, как воевать против СФа в «Доте». Надеемся, что наши советы будут вам полезны!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Контрпики Урсы в «Дота 2»

Вероятно, Урса относится к одним из самых популярных героев в «Доте». Многие игроки ошибочно полагают, что, имея у себя в распоряжении данного персонажа, можно даже в соло затащить любую катку. Конечно, это неправильное утверждение, однако никто не будет спорить с тем, что, находясь во вражеской команде, Ursa может доставить множество неудобств.

28.01.2020 1 871

Контрпики Хускара в Дота 2

Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся разобрать в данном небольшом гайде.

28.01.2020 0 1353

Кто контрит Phantom Lancer в «Дота 2»

Наверное, никто из фанатов «Доты» не будет спорить с тем, что Phantom Lancer является одним из самых бесячих и вредных персонажем в игре. Он себя отлично чувствует, благодаря своим иллюзиям, которые помогают Лансеру однаково успешно воевать и против других персов, и против зданий. И если вы его отпустите спокойно фармить, то в лейте этот парень станет приговором для вашей тимы.

15.12.2019 0 4432

Гайд по контрпикам Кунки из «Дота 2»

Персонаж Кунка уже давно находится в пуле чемпионов «Доты». И практически все эти годы герой доставляет своим оппонентам настоящую попаболь, так как обладает огромным потенциалом в плане доминации над всей вражеской командой.

15.12.2019 0 1723

Кто контрит Хаос Кнайта в "Доте 2"?

Хаос Кнайт – это достаточно популярный пик. Данный герой подходит всем игрокам, кто любит тащить игру и керрить своих криворуких тиммейтов.

Однако контры есть даже у этого парня, и в данной статье мы разберем, кого брать и как играть против Хаос Кнайте в Dota 2.

08.12.2019 0 417

Кто контрит Кентавра в "Доте 2"?

Кентавр (Centaur Warrunner) – это персонаж, которого выбирают игроки в Dota 2, которые любят «танчить» урон. Данный герой способен поглотить огромное количество дамага, при этом, он все равно останется на ногах (простите, на копытах) и будет способен забрать с собой на тот свет одного-двух врагов.

08.12.2019 0 756

Кто контрит Вивера в Dota 2?

Очень многие игроки Dota 2 терпеть не могут, когда во вражеской команде оказывается Вивер. Этот чемпион способен доставить массу головной боли всей команде, и вы гарантированно проиграете бой, если не вынесите этого надоедливого ловкача в первые секунды тимфайта.

21.11.2019 0 787

Кто контрит Акса в Dota 2?

Axe или Акс – это еще один герой из игры Dota 2, который в умелых руках представляет собой серьезную опасность для всех оппонентов. Большая часть чемпионов из возможного пика опасаются выходить против этого могучего воителя на одну линию, но есть и такие персонажи, которые способны спокойно стоять против Акса и контрить его, не давая расфармиться.

21.11.2019 0 987

Кто контрит Тини в «Дота 2»?

Тини (Тинкер или Tini), как по мне, относится к списку самых недооцененных героев в Dota 2. Этот малыш способен внести за секунду урона столько, что хватит снести весь запас здоровья половины пула героев данной МОБА. Однако есть определенная категория людей, которые считают Тини имбой. И потому для них остается актуальным вопрос, как контрить и кто именно контрит Тинкера на лайне и в игре, в целом. Давайте разбираться.

21.11.2019 0 996

Кто контрит Фантомку (Мортру) в «Дота 2»

Фантомка, как и любой другой персонаж в игре, может стать настоящей имбой в руках умелого геймера. А если ее нафидить, то Мортра способна стать настоящим монстром, выносящим практически любого вражеского героя с пары критов. А потому всегда будет актуальным вопрос, как и чем ее контрить.

21.11.2019 0 1802