Кто контрит СФ (контрпики Shadow Fiend) в Dota 2?

28.01.2020 0 Remimaru

Shadow Fiend или, как его еще называют СФ, является достаточно популярным пиком у игроков, которые предпочитают стоять на средней линии. Вероятно, каждый уважающий себя мейн-мидер должен откатать не один десяток игр на данном герое. Он – одна из основ, с которой считаются многие. А потому будет достаточно актуальным узнать, какие лучше всего контрпики брать против Shadow Fiend, какие предметы покупать и как, вообще, стоять против этого товарища.

Начнем с небольших советов, которые помогут вам отстоять лайн против Shadow Fiend более-менее стабильно.

Во-первых, сразу отметаем всяких дрищей, которые будут отваливаться от 3-х койлов СФа.

Во-вторых, старайтесь брать капли, которые существенно снизят наносимый героем урон и облегчат вам жизнь.

В-третьих, не пикайте против него мили-чемпионов и ганкайте только в смоках. Shadow Fiend достаточно проблематично убить, не подловив на ошибке. Старайтесь по максимуму скрывать от него свои истинные намерения!

Кто контрит СФ (контрпики Shadow Fiend) в Dota 2 

Какие контрпики СФа в Dota 2?

Теперь переходим к героям, которые отлично справляются с ролью контрпика для Shadow Fiend. Хороший выбор вы сделаете, если возьмете в игру следующих ребят:

Zeus – не совсем контр, но способен спокойно фармить на лайне против СФа, используя Arc Lightning. А еще, при использовании Lightning Bolt и Thundergods Wrath, Зевс сможет обнаружить врага, ушедшего в инвиз.

Outworld Devourer – данный герой имеет один полезный скил (Astral Inprisonment), который позволит или себя, или СФа ненадолго отправить в астрал. Задействуйте его в ситуации, когда ваш враг явно готовится к атаке или планирует добить крипа.

Templar Assassin – благодаря ловушкам и серьезному урону может наказать СФа за мельчайшую оплошность.

Juggernaut – спокойно сопротивляется всему наносимому Shadow Fiend`ом урону. А при покупке Nullifier, вообще, становится самым серьезным противником для нашего сабжа.

Ursa – может быстро сблизиться с СФом и казнить того, дизейблит любые попытки последнего избежать мили-сражения.

С контрпиками СФа разобрались, теперь переходим к разделу о том, какие предметы покупать против него.

Какие контрпики СФа в Dota 2 

Что брать из артефактов против Shadow Fiend в Dota 2?

Вообще, лучше всего запомнить сразу, что лучше всего против Shadow Fiend`а работают предметы, которые нивелируют действия его способностей. К примеру:

  • Scythe of Vyse – превращает вашего врага в овечку и не дает ничего сделать в бою. Отличный артефакт для противодействия СФу в тимфайтах.
  • Eul’s Scepter of Divinity – прерывает каст «Реквиема», что тоже существенно вредит тактике игрока, сидящего за СФом.
  • Orchid Malevolence – аналогично с предыдущим, накладывает «сало» на героя и не дает ему кастовать что-либо.
  • Assault Cuirass – существенно увеличивает физическую защиту, позволяя впитывать львиную долю физ.урона, наносимого вашим оппонентом.

Как и в любых предыдущих гайдах, описанные выше советы носят исключительно рекомендационный характер. Мы не диктуем вам рецепт абсолютного успеха в любой катке, а лишь подсказываем, как поступать грамотно в бою против того или иного героя.

Из данного материала вы поняли, как воевать против СФа в «Доте». Надеемся, что наши советы будут вам полезны!

2
голосов

Поделиться:

Dota 2
Windows
Dota 2
Жанры: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013 года
Dota 2 - это легендарная игра, разработанная компанией Valve в жанре MOBA. Игровой процесс представляет собой противостояние двух команд по 5 человек на карте с тремя основными линиями, по которым периодически двигаются миньоны с обеих сторон. Участникам необходимо уничтожать их и башни, продвигаясь к главному штабу вражеской команды. На выбор игрокам предоставляются десятки уникальных героев, каждый из которых имеет свои оригинальные особенности и умения. Выбрав одну из ролей, вы становитесь частью группы, которой нужно сделать все ради победы. ...

Tower of Fantasy

10 августа 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy