Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Контрпики Хускара в Дота 2
Контрпики Хускара в Дота 2

Контрпики Хускара в Дота 2

Гайды [xfgiven_link_to_game] Dota 2 [xfgiven_link_to_game]
28.01.2020

Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся разобрать в данном небольшом гайде.

Итак, Huskar. Как же против него стоять? Кого пикать? Какие предметы покупать?

Контрпики Хускара в Дота 2 

Как играть против Хускара в Dota 2?

Какие правила нужно соблюдать, чтобы не слиться против Хускара? Давайте по порядку.

Для начала, необходимо определить для себя контрпики чемпиона. Старайтесь выбирать героев, которые наносят чистый урон, а также те, которые просто хорошо дамажат «физикой». У Хускара очень мало брони, так что против хорошего ДД он вряд ли что-то сможет сделать.

Второе – очень хорошо против Хускара зайдут герои с иллюзиями. Дело в том, что у него вообще нет АОЕ-умений, так что вы сможете спокойно манипулировать миражами, ничего особо не опасаясь.

В завершение, всегда помните, что, чем меньше у Хускара ХП, тем он опаснее. Старайтесь не лезть бездумно в сражение, выжидайте подходящего момента для атаки. В крайнем случае, припасите dispel-умения, которые лучше всего юзать в момент, когда враг начнет восстанавливать здоровье.

Данные советы, конечно, не панацея для универсальной игры. Однако хорошие рекомендации еще никому не мешали, они направят вас по правильному пути и помогут определиться со стратегией, когда приходится стоять против такого сложного героя.

Как играть против Хускара в Dota 2 

Контрпики Хускара в Dota 2

А теперь давайте поговорим о персонажах, которые отлично контрят нашего сабжа.

Tinker – крайне бесящий герой, который будет накладывать на Хускара «косорылость», что приведет к тому, что последний будет постоянно промахиваться. А это, в свою очередь, ведет к отсутствию фарма.

Queen of Pain – блинк и ульта являются смертельным комбо, которое Huskar никак не сможет законтрить.

Ursa – в целом, этот парень может законтрить многих, в том числе и Хускара. При использовании Life Break, можно сказать, что враг гарантированно отлетит в таверну за пару мгновений.

Abaddon – способен впитать огромное количество урона, хилит союзников и является достаточно проблематичной целью для ганга.

Axe – сможет справиться с Хускаром, когда у того ХП на минимуме, благодаря Blade Mail и Berserkers Call.

Doom – вовремя активировав «сайленс» на Хускаре, превращает последнего в кусок бесполезного мяса из-за невозможности использовать ЛЮБЫЕ умения. Особо полезно в тимфайтах, сводя все старания вашего оппонента на «нет».

Chaos Knight – юзает иллюзии, имеет стан, да и физический урон неслабый наносит. Одним словом, ХК является практически идеальным контрпиком Хускара в «Доте».

Ладно, с этим разобрались. Что дальше?

Контрпики Хускара в Dota 2 

Какие предметы покупать против Хускара в Dota 2?

Предположим, что во вражеской команде вы видите Хускара и даже понимаете, кого пикать. Но что делать в процессе игры, когда скопилось достаточно денег? Давайте разберем список предметов, которые рекомендуется покупать против данного героя в первую очередь.

Если вы хотите иметь максимальную отдачу в плане затраченных финансов и полезности, то против Хускара лучше всего покупать:

  • Black King Bar – один из самых лучших защитных предметов против Хускара. Данный арт блокирует наносимый им магический урон, что делает Life Break и Burning Spears практически бесполезными.
  • Silver Edge – отключает пассивное умение Хускара, что делает его бесполезным трешем в бою. На короткий промежуток времени чемпион теряет весь свой потенциал, становясь легкой для вас добычей.
  • Manta Style – если вы выбрали героя без иллюзий, этот артефакт компенсирует данный недостаток. Чем больше копий на поле битвы, тем больше у Хускара смятения в плане выбора цели для атаки.
  • Heavens Halberd – опять же, делает Хускара бесполезным, не давая ему атаковать на короткий промежуток времени.
  • Spirit Vessel – мастхэв для саппортов. Предоставит возможность отхилиться и гарантирует нанесение урона по Хускару.

Конечно, наличие данных предметов не гарантирует вам победу в матче. Ведь у нас еще есть целая команда противников, которые не будут просто стоять и смотреть, как вы гнобите их союзного Хускара. Но если вы воспользуетесь описанными выше советами, это существенно повысит ваши шансы на победу.

Лучше всего комбинировать несколько пунктов данного гайда. Другими словами, выберите героя, который является контрпиком Хускару, покупайте в процессе предметы, нивелирующие его умения, а также не нарывайтесь и играйте спокойно, держа себя в руках. Вот, в принципе, вам и рабочий рецепт успешной игры!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Вероятно, Урса относится к одним из самых популярных героев в «Доте». Многие игроки ошибочно полагают, что, имея у себя в распоряжении данного персонажа, можно даже в соло затащить любую катку.
Shadow Fiend или, как его еще называют СФ, является достаточно популярным пиком у игроков, которые предпочитают стоять на средней линии. Вероятно, каждый уважающий себя мейн-мидер должен откатать не
Наверное, никто из фанатов «Доты» не будет спорить с тем, что Phantom Lancer является одним из самых бесячих и вредных персонажем в игре. Он себя отлично чувствует, благодаря своим иллюзиям, которые
Очень многие игроки Dota 2 терпеть не могут, когда во вражеской команде оказывается Вивер. Этот чемпион способен доставить массу головной боли всей команде, и вы гарантированно проиграете бой, если
Axe или Акс – это еще один герой из игры Dota 2, который в умелых руках представляет собой серьезную опасность для всех оппонентов. Большая часть чемпионов из возможного пика опасаются выходить
Тини (Тинкер или Tini), как по мне, относится к списку самых недооцененных героев в Dota 2. Этот малыш способен внести за секунду урона столько, что хватит снести весь запас здоровья половины пула