Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Кто контрит Кентавра в "Доте 2"?
Кто контрит Кентавра в "Доте 2"?

Кто контрит Кентавра в "Доте 2"?

Гайды [xfgiven_link_to_game] Dota 2 [xfgiven_link_to_game]
08.12.2019

Кентавр (Centaur Warrunner) – это персонаж, которого выбирают игроки в Dota 2, которые любят «танчить» урон. Данный герой способен поглотить огромное количество дамага, при этом, он все равно останется на ногах (простите, на копытах) и будет способен забрать с собой на тот свет одного-двух врагов.

По этой причине многие фанаты «Доты» задумываются о том, как и чем контрить Кентавра. Как сражаться с тем, кого не надамажить особо, так как весь урон вернется тебе с лихвой?

Кто контрит Кентавра в доте 2 

Какой персонаж контрит Кентавра?

На самом деле, их много. И у каждого «контра» есть своя стратегия, которая позволяет выступать против Кентавра и с успехом его отправлять на респ.

Итак, разберем этих героев подробнее.

Lifestealer

Это самый надоедливый и самый неудобный противник для Кентавра. Он способен начисто игнорировать пассивку и станы оппонента. И чем сильнее будет сам Кентавр, тем больнее ему придется в сражении против Никса.

Pudge/Axe

Одинаково надоедливые, особенно против поклонников игр на Кентаврах. Постоянно мешают чемпиону делать крутой врыв в файт, сводя все усилия помощи команде на «нет».

Viper

Во-первых, первый скил, который делает очень больно толстокожему Кенту. Во-вторых, умеет отрубать пассивку врага, без которой тот становится легкой мишенью.

Necrophos

Ульт плюс пассивка. Такой же неудобный, как и гуль, так как использует жирность Кентавра против него самого.

Dark Seer

Отлично справляется с прессингом Кента на лайне, но может потерпеть от магического урона. Юзает неудобный для противника щит, накидываемый на крипов и не дающий врагу нормально фармить валюту.

Faceless Void

Собственно, этот герой имеет такой пренеприятный скил (для врагов), как купол. С его помощью Войд может отрезать Кентавра от его тиммейтов, что сделает их всех абсолютно беззащитными.

Что покупать и как играть против Кентавра в «Дота 2»?

Что касается стратегии игры против Кентавра, то здесь все, в принципе, должно быть понятно. Так как герой сам по себе является достаточно толстым и имеет большой запах здоровья, с ним справиться достаточно проблематично.

Как и все аналогичные персонажи, в мидгейме и лейте Кентавра проще игнорировать, чем убивать. В тимфайтах провесьте на него стан или сайленс, отнимая возможность использовать скилы. Без них с руки он Warrunner вряд ли сможет что-либо сделать, а в конце поединка просто закайтите его или доколупайте толпой.

Чтобы себя чувствовать в бою против Кентавра комфортно, рекомендуем покупать следующие предметы:

  • Silver Edge – больше всего пригодится тем, кому досаждает пассивное умение Кента. Особенно пригодится Виверу, Луне или Снайперу, которым не очень подходит покупка в мидгейме предметов на увеличение ХП.
  • Spirit Vessel – попросту мастхэв для всех, если в команде нет контрящего пика (наличие данного предмета позволяет наносить большое количество урона «толстякам» и существенно снижает скорость регена ХП).
  • Scythe of Vyse – если вы боитесь успешной инициации файта от Кентавра, можете его превратить в безобидное животное и сорвать все планы.

В целом, контрить Кентавра можно, и можно достаточно просто. Для этого необходимо использовать его преимущество против персонажа, делая большое количество здоровья уязвимым местом «танка».

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Вероятно, Урса относится к одним из самых популярных героев в «Доте». Многие игроки ошибочно полагают, что, имея у себя в распоряжении данного персонажа, можно даже в соло затащить любую катку.
Персонаж Кунка уже давно находится в пуле чемпионов «Доты». И практически все эти годы герой доставляет своим оппонентам настоящую попаболь, так как обладает огромным потенциалом в плане доминации
Очень многие игроки Dota 2 терпеть не могут, когда во вражеской команде оказывается Вивер. Этот чемпион способен доставить массу головной боли всей команде, и вы гарантированно проиграете бой, если
Axe или Акс – это еще один герой из игры Dota 2, который в умелых руках представляет собой серьезную опасность для всех оппонентов. Большая часть чемпионов из возможного пика опасаются выходить
Тини (Тинкер или Tini), как по мне, относится к списку самых недооцененных героев в Dota 2. Этот малыш способен внести за секунду урона столько, что хватит снести весь запас здоровья половины пула
Любой персонаж в современных играх жанра МОБА может оказаться по-настоящему сильным в умелых руках. Однако существуют ситуации, которые становятся настоящим испытанием даже для мастеров, оттачивающих