Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Кто контрит Акса в Dota 2?

Кто контрит Акса в Dota 2?

Гайды [xfgiven_link_to_game] Dota 2 [xfgiven_link_to_game]
21.11.2019

Axe или Акс – это еще один герой из игры Dota 2, который в умелых руках представляет собой серьезную опасность для всех оппонентов. Но особо его опасаются бойцы дальнего боя, так как, подобравшись к ним вплотную, Акс способен уже не отпустить своего оппонента, втоптав его в землю за несколько успешных скилов.

Все способности и умения направлены на то, чтобы уменьшать получаемый Аксом урон. Большая часть чемпионов из возможного пика опасаются выходить против этого могучего воителя на одну линию, но есть и такие персонажи, которые способны спокойно стоять против Акса и контрить его, не давая расфармиться.

Кто контрит Акса в Dota 2 

Контрпики Акса из Dota 2

Даже если игрок на Аксе досконально знает своего чемпиона, найдутся герои, которые будут хороши против него. Среди них можно выделить:

Venomancer – он способен быстро и надолго сбить Аксу Дагер, из-за чего последний не сможет использовать весь свой потенциал для врыва в замес.

Slardar – герой, серьезно уменьшающий показатель брони, которая является главной защитой Акса от вражеских атак (без брони он под фокусом долго не проживет).

Disruptor – используя Ульту и Глимпс, делает Акса попросту бесполезным.

Ursa – пожалуй, один из лучших контрпиков для Axe, который способен противостоять ему в ближнем бою и не давать фармить крипов.

Viper – аналогичный герой, действующий по примеру «Венома» и достающий своим ядом.

Sniper – этого персонажа Аксу достаточно сложно поймать, так как он постоянно просвечивает его в кустах и не дает приблизиться.

Контрпики Акса из Dota 2 

Как грамотно играть против Акса в «Дота 2»?

Если вам «повезло» оказаться 1 на 1 на лайне против этого увальня, используйте несколько простых советов. Они помогут вам не просто достойно отработать ерли и мидгейм, но и подарят возможность загнобить оппонента, за что вся ваша команда скажет вам «спасибо».

Итак, в бою против данного персонажа нельзя сбиваться в кучу, чтобы он вас не зафокусил. Если в прицел попадет вся команда, то шторм ударов и невозможность пробить броню этого крепыша существенно усложнят вам задачу. Когда он влетел в бой, то постарайтесь его игнорировать так долго, насколько это возможно. Дело в том, что каждый удар по Аксу будут увеличивать шанс прока его пассивки, а это лишний урон и меньше внимания к керри вражеской команды.

Если вы играете рейндж-персонажем, то тут только один выход – кайт. Бегайте вокруг, не давайте ему приблизиться и предусматривайте, где Акс появится в следующий момент. Он, конечно, не снесет все ваши ХП за мгновения, но, попадая к нему в зону использования умений, вас сразу же «сбреют» подскочившие союзники вражеского героя.

Одна главная вещь, которая позволит вам уверенно чувствовать себя в сражениях против этого парня – внимание к агру. Если Акс не попадет по вам своим умением, его напарники не смогут спокойно вас взять в фокус. А сам по себе топорщик не способен как-либо остановить верткого ловкача или умелого кастера. Ну, а в бою против танка тут и думать нечего – всего доступного Аксу урана не хватит, чтобы даже броню прогрызть.

Как грамотно играть против Акса в «Дота 2» 

Что покупать против Акса?

«Дота 2» - это такая игра, в которой вы можете собрать любую сборку на своего персонажа. Но лучше всего контролировать закуп и приобретать арты, в зависимости от меняющихся обстоятельств.

К примеру, если вы стоите против Акса или уверены, что в тимфайте он доставит массу проблем, то следует покупать следующие вещи:

1.Solar Crest – отличный арт, который позволит снизить броню Аксу. Сплоченный фокус всей команды и ваш враг улетает на респ за считанные секунды.

2.Scythe of Vyse – еще одна «палочка-выручалочка» против топорщика.

3.Silver Edge – нейтрализует эффект пассивного умения Акса, из-за чего все ваши тиммейты вздохнут спокойнее.

Теперь, зная тактику и стратегию для боя против персонажа, изучив его контрпики, вы сможете куда более продуктивно использовать пул героев из «Доты».

Похожие новости
Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся
Персонаж Кунка уже давно находится в пуле чемпионов «Доты». И практически все эти годы герой доставляет своим оппонентам настоящую попаболь, так как обладает огромным потенциалом в плане доминации
Кентавр (Centaur Warrunner) – это персонаж, которого выбирают игроки в Dota 2, которые любят «танчить» урон. Данный герой способен поглотить огромное количество дамага, при этом, он все равно
Очень многие игроки Dota 2 терпеть не могут, когда во вражеской команде оказывается Вивер. Этот чемпион способен доставить массу головной боли всей команде, и вы гарантированно проиграете бой, если
Фантомка, как и любой другой персонаж в игре, может стать настоящей имбой в руках умелого геймера. А если ее нафидить, то Мортра способна стать настоящим монстром, выносящим практически любого
Любой персонаж в современных играх жанра МОБА может оказаться по-настоящему сильным в умелых руках. Однако существуют ситуации, которые становятся настоящим испытанием даже для мастеров, оттачивающих
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: