GTA Online: обновление Контрабандисты

12.10.2019 1 1 122

Вы когда-нибудь смотрели фильм «Сделано в Америке»? Да-да, именно тот, в котором Том Круз исполняет роль пилота небольшого самолета, совершающего рейсы из США в страны Ближнего Востока (и не только) с целью перевозки контрабанды. Так вот, видимо, в студии Rockstar имеются ярые фанаты данной ленты, иначе объяснить желание ввести обновление «Контрабандисты» для GTA Online я объяснить не могу.

Суть Smugglers Run (именно такое название получило DLC на английском) заключается в том, чтобы дать игрокам возможность расширить свою криминальную империю за счет перевозки товаров по воздуху. Для этого желающим поучаствовать в этом веселье выдается ангар, где можно разместить свой воздушный транспорт для дальнейших рейсов.

Для участия в событии вам потребуется выполнить всего несколько действий:

1.Выбрать подходящий ангар и приобрести его.

2.Зайти через Нервного Рона в специальное приложение FTSC (Free Trade Shipping).

3.Выбрать категорию груза.

4.Доставить первую партию покупатели.

5.Повторить все сначала.

Обновление контрабандисты в GTA Online 

Какие самолеты доступны в обновлении Контрабандисты для GTA Online

Всего разработчики приготовили 7 разных моделей летательных аппаратов, из которых вы можете выбрать подходящий лично вам. Вместе с покупкой ангара каждому контрабандисту выдадут модель Cuban 800, но его рекомендуется поменять на более мощный, быстрый и маневренный аналог при первой возможности.

·         LF-22 Starling – самолет-ракетница. Судно оснащено самонаводящимися снарядами, простыми ракетами и устройством для разбрасывания мин.

·         V-65 Molotok – летающая крепость, оснащенная двумя пулеметами, установленными на передней части.

·         Buckingham Alpha-Z1 – скоростной 4-цилиндровый самолет, на котором у вас получится удрать от любого преследователя.

·         Mammonth Tula – еще один «крепкий малый», способный совершать вертикальный взлет и приземление, а также возможность установки турелей и реактивного ускорителя.

·         Nagasaki Ultralight – элегантный транспорт, который оценят все поклонники прекрасного.

·         Western Rogue – неказистый одномоторный самолет, которого можно превратить в наиболее опасного монстра, обвешенного пушками.

·         Nagasaki Havok – маневренный и компактный, способен нести на борту ИК-ловушки от преследователей и скорострельный пулемет.

На каждый из этих самолетов вы сможете установить апгрейды и улучшения, которые сделают вашего «летающего коня» более вместительным, быстрым и бронированным. Однако не забывайте, что стражи порядка не будут дремать и просто пропускать вас с нелегальной продукцией за границу. Будьте готовы встретить яростное сопротивление, в том числе и от остальных контрабандистов.

Ах да, в обновлении для GTA Online разработчики не забыли также добавить несколько новых тачек (Grotti Visione и Vapid Retinue) и новые вещи для персонажей. Одним словом, не смотрите только в небо, ведь на земле у вас также осталось достаточно много задач и мероприятий.

КОММЕНТАРИИ

  1. нурлан
    пишет 19 сентября 2020 19:00
    хорошы

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Где найти вертолет в ГТА 5

Хочешь вертушку в GTA V? Тогда, читай нашу статью и узнай, как ее получить.

24.04.2020 0 7028

Клабхаус мотоклуба в ГТА 5 Онлайн

Про клабхаусы в GTA Online.

12.10.2019 0 4062

Как изменить внешность в GTA Online

Меняем внешность персонажа в GTA Online.

12.10.2019 1 26753

GTA Online: Торговля оружием

Обновление «Торговля оружием» было установлена на сервера GTA Online на PC достаточно давно, но до сих пор у людей появляются вопросы по поводу различных моментов, связанных с DLC. В данном материале собран весь полезный материал, который поможет вам разобраться во всех основных механиках данного обновления.

22.09.2019 0 2743

Недвижимость в GTA Online

После достижения 5-го уровня прокачки вашего персонажа в GTA Online открывается новый функционал по покупке недвижимости. Данное приобретение может послужить вам новой точкой появления в игре при заходе, там же здесь можно поспать на кровати, сменить внешний вид героя, поиграть в различные мини-игры с друзьями и хранить личные автомобили.

01.02.2019 1 27452

Как заработать деньги в GTA Online

Заработок денег – актуальный вопрос для любой игры, в том числе и GTA Online. В более ранних материалах мы разбирали некоторые распространенные способы получить достаточно капитала, но сейчас мы раскроем более доступные техники, которые пригодятся, в большей степени, новичкам.

Работа

01.02.2019 0 37517

Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых редких моделей была объединена под брендоv Dynasty 8, который обзавелся собственным сайтом. Именно на нем мы можем купить авто, которые различаются по стоимости, внешнему виду и техническим параметрам. В данном материале мы поведаем несколько интересных секретов, которые позволят вам получить самые престижные автомобили и, к примеру, обзавестись вместительным гаражом.

31.01.2019 0 7012

Как купить и продать имущество в GTA Online

Без хорошей квартиры, офиса и машины в GTA Online никак. Транспорт позволит вам не только быстро добираться до точки, чтобы пройти миссию, но и станет настоящей гордостью и поводом для похвалы перед друзьями. Если, конечно, автомобиль не является первым попавшимся на дороге, а был куплен у знаменитого внутриигрового бренда за весьма внушительную денежную сумму. Некоторые игроки посвящают много времени в игре коллекционированию моделей, и своевременно обновляют автопарк актуальными новиками, добавляемыми разработчиками в свежих обновлениях.

Покупка офиса в GTA Online

31.01.2019 0 10686

GTA Online - торговля спецгрузом

Из этого материала вы узнаете, как правильно торговать спецгрузом в GTA Online.

31.01.2019 1 57388

GTA Online - Гайд по офисам (как купить, улучшить и оборудовать)

С введением дополнений «Новые приключения мошенников и бандитов» и «Импорт-Экспорт» в GTA Online появился такой вид интерактивного развлечения - приобретение собственного офиса.

31.01.2019 1 7439