Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»

07.09.2019 0 1 013

Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании. Вообще, в игре достаточно много подобных активностей, большая часть которых выполнена крайне оригинально. Мы рекомендуем вам получать как можно больше подобных заданий, чтобы насладиться игровым миром во всех красках.

Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал» 

Итак, чтобы взять побочный квест «Конь, который удрал» в игре Kingdom Come: Deliverance, вам необходимо поговорить со старшим конюхом, расположенным в городе Ужица. НПС вам сообщит о том, что один из его жеребцов смог сбежать от хозяина, а за его возвращение он вам выдаст немного грошей и элемент гардероба.

Где найти коня по квесту «Конь, который удрал»

После разговора с конюхом идите к его помощнику, который вам скажет, что жеребец сбежал чуть южнее Ужицы, на перекрестке. Кода прибудете на место, найдите навозную лепешку и двигайтесь дальше.

Kingdom Come: Deliverance Конь, который удрал 1 

Направляйтесь по следу Пирога, пока не увидите перед собой крестьянский дом. Там могут быть крестьяне, но беседовать с ними не обязательно. Пройдите от дома дальше на юг до тех пор, пока не окажитесь рядом с лагерем.

Kingdom Come: Deliverance Конь, который удрал 2 

В лагере будет находиться НПС, с которым нужно поговорить. Смотритель сообщит, что видел, как похожий на Пирога скакун пробежал дальше в лес, после чего на вашей карте появится новый маркер.

Kingdom Come: Deliverance Конь, который удрал 3 

Когда будете на месте, то увидите нашего хорошего скакуна. Он будет тихо щипать травку, а рядом окажется тип, который сразу полезет в драку. Есть такой вариант, что Пирога на полянке не будет, тогда проследуйте в лагерь углежогов, расположенный неподалеку. Там поговорите с людьми, после чего квест будет доступен для завершения. Для получения награды вам необходимо вместе с найденным Пирогом вернуться в Ужицу и отвести его к конюху.

25.12.2020 0 115

25.12.2020 0 69

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых

24.02.2020 0 526

Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»

Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне

07.09.2019 0 1624

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.

07.09.2019 0 912

20.08.2019 0 737

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом

Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят

10.08.2019 0 3322

Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который

10.08.2019 0 3472

16.05.2019 0 1948

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного

16.05.2019 0 1257