Регистрация Обратная связь
Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»

Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»

07.09.2019

Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне интересует власти. Помимо прочего, вы сможете, кроме награды за поимку злодея, отыскать спрятанный клад и разжиться монетами, которые за время разбойничества вор смог скопить. Так что, почему бы не потратить полчаса своего времени на выполнение задания?

Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу» 

Когда вы закончите прохождение сюжетного квеста «Неисповедимый путь», «По следу» активируется автоматически. Как бы вы не начинали его выполнять, результат будет один – поимка вашего приятеля Вонючки и его последующая сдача властям. Вот только отыскать вы его сможете в двух разных состояниях, но об этом чуть ниже.

Где найти тайник по квесту «По следу»

Когда вы прибудете в Ледечко, пообщайтесь с любым жителем поселения. Они вам скажут, чтобы вы первым делом обратились к родителям Вонючки или посетили купальни, которые расположены совсем рядом. Сначала лучше всего сходить в купальни и отыскать там Аделу.

Поговорив с девушкой (проявите понимание, тогда беседа пройдет легко), узнайте подробности о Вонючке и его тайнике. После этого двигайтесь к дому кожевников, который расположен на юге от города (смотрите картинку). Маркер отмечает место, где ваша потенциальная жертва закопала свой клад, но внутри будет всего несколько монет и комбез.

Где найти тайник по квесту «По следу» 

Где найти Вонючку по квесту «По следу»

Когда отыщите место с тайником, двигайтесь к родителям Вонючки – находка поможет надавить на отца беглеца. Потом поговорите с корчмарем, после чего отправляйтесь по следу злодея.

Вонючка прячется в пещере, которая расположена на относительном удалении от Ледечко. И тут мы рекомендуем вам поспешить, так как беглец может в это время умирать. Честно говоря, нам не известно, какие события приводят к такому повороту событий (в некоторых случаях с Вонючкой все может быть хорошо), так что, в данном случае в описание задания никаких подсказок добавить не сможем.

Если с преступником все хорошо, и вы успеете с ним побеседовать, после активируется начало квеста «Мой приятель Пето». Возможно ли будет отыскать Вонючку уже мертвым, так же не известно. Но в обоих вариантах он не атаковал героя, а смирился со своей печальной участью.

Где найти тайник по квесту «По следу» 

0
0
Похожие новости
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?