Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»

07.09.2019 0 1 624

Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне интересует власти. Помимо прочего, вы сможете, кроме награды за поимку злодея, отыскать спрятанный клад и разжиться монетами, которые за время разбойничества вор смог скопить. Так что, почему бы не потратить полчаса своего времени на выполнение задания?

Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу» 

Когда вы закончите прохождение сюжетного квеста «Неисповедимый путь», «По следу» активируется автоматически. Как бы вы не начинали его выполнять, результат будет один – поимка вашего приятеля Вонючки и его последующая сдача властям. Вот только отыскать вы его сможете в двух разных состояниях, но об этом чуть ниже.

Где найти тайник по квесту «По следу»

Когда вы прибудете в Ледечко, пообщайтесь с любым жителем поселения. Они вам скажут, чтобы вы первым делом обратились к родителям Вонючки или посетили купальни, которые расположены совсем рядом. Сначала лучше всего сходить в купальни и отыскать там Аделу.

Поговорив с девушкой (проявите понимание, тогда беседа пройдет легко), узнайте подробности о Вонючке и его тайнике. После этого двигайтесь к дому кожевников, который расположен на юге от города (смотрите картинку). Маркер отмечает место, где ваша потенциальная жертва закопала свой клад, но внутри будет всего несколько монет и комбез.

Где найти тайник по квесту «По следу» 

Где найти Вонючку по квесту «По следу»

Когда отыщите место с тайником, двигайтесь к родителям Вонючки – находка поможет надавить на отца беглеца. Потом поговорите с корчмарем, после чего отправляйтесь по следу злодея.

Вонючка прячется в пещере, которая расположена на относительном удалении от Ледечко. И тут мы рекомендуем вам поспешить, так как беглец может в это время умирать. Честно говоря, нам не известно, какие события приводят к такому повороту событий (в некоторых случаях с Вонючкой все может быть хорошо), так что, в данном случае в описание задания никаких подсказок добавить не сможем.

Если с преступником все хорошо, и вы успеете с ним побеседовать, после активируется начало квеста «Мой приятель Пето». Возможно ли будет отыскать Вонючку уже мертвым, так же не известно. Но в обоих вариантах он не атаковал героя, а смирился со своей печальной участью.

Где найти тайник по квесту «По следу» 

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых

24.02.2020 0 526

Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»

Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.

07.09.2019 0 1013

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.

07.09.2019 0 912

20.08.2019 0 737

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом

Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят

10.08.2019 0 3322

Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который

10.08.2019 0 3472

16.05.2019 0 1948

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного

16.05.2019 0 1257

Карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance

Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ

09.05.2019 0 3068

Как получить талисманы в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 вы можете найти не только безделушки, но и талисманы, которые также влияют на способности и характеристики главного героя проекта. Всего в проекте представлено шесть

04.02.2019 0 2042