Показать меню
Регистрация Обратная связь
Пароли к сейфам в Prey

Пароли к сейфам в Prey

19.08.2019

Пароли к сейфам в PreyДоброго времени суток, фанаты Prey 2017 года. Мы знаем, что вы находили в данной игре большое количество сейфов, к сожалению, запороленных. Но мы собрали для вас все коды доступа к ним и расскажем в этом гайде, где найти спрятанные тайники в игре Prey. Надеемся, что данная информация будет вам полезна в путешествиях по «Талосу-1».

Лаборатория симуляции (отдел нейромодов)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Код доступа: 5150

Когда главный герой разобьет окно в помещении, вы очутитесь в комнате симуляции. Двигайтесь по направлению указателя Simulator debriefing до помещения, в котором найдете угловой сейф, а также терминал Симмонса.

Сам код был написан на висящей слева доске, но потом его кто-то стер. Подтверждение сможете обнаружить, просмотрев первый файл Моргана – поверните камеру по направлению к доске и заметите шифр. Саму запись вы найдете во время прохождения задания игры под названием «Кабинет с отличным видом».

В данном сейфе вы сможете обнаружить:

  1. Экзотическую материю.
  2. Чертеж психостимулятора.
  3. Чип к психоскопу.
  4. Набор инъекторов.

Лаборатория симуляции в Prey Служба безопасности (помещение в холле «Талоса-1»)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Тут пароль к сейфу меняется постоянно, так что для каждого прохождения он будет уникальным. Чтобы узнать секретную комбинацию цифр, вам нужно пробраться в помещение безопасности, которое найдете на 1-ом уровне холла станции. Далее найдите книгу «Орит», которая лежит на столе, после чего используйте название для получения кода. К примеру, во время нашего прохождения оно было таковым: «Книга Судей 3:13». Соответственно, кодовая комбинация к сейфу будет 0313.

Внутри этого сейфа будет лежать:

  1. Граната-утилизатор.
  2. Чертеж для создания патронов 12-го калибра.
  3. Глушитель (нуль-волновой).
  4. Электромагнитный заряд.

Служба безопасности в Prey 

Травмпункт

Уровень прокачки способности взлома: хакер 2

Код доступа: 7324

Двигайтесь на 2-ой уровень, прямиком в травмпункт. Там отыщите кабинет мистера Девриса, куда попасть вы сможете, имея 2 пропуска: ключ-карта Девриса (труп врача расположен возле лифта на 4-ом уровне холла) и пропуск, получаемый во время прохождения квеста «Исчезнувший труп».

Далее, кодовую комбинацию к сейфу можно отыскать на стене в помещении карантина там же в травмпункте. К нему доступ откроется, когда начнете работать на компьютере Матиаса Коля. Устройство находится в помещении рядом с местом работы почившего доктора Девриса. В итоге, решите, как поступить с Тревором Янгом, после чего проход к сейфу будет открыт.

Внутри сейфа Матиаса вы найдете:

  1. Аптечки.
  2. Ремонтный комплект.
  3. 3 нейромода.

Травмпункт в Prey 

Аппаратная лаборатория (тайник отдела баллистики)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 1

Сейф службы баллистики открыть можно будет, когда узнаете код (он расположен в этом же помещении, где и сам тайник). Вы должны увидеть решетку, которую нужно отодвинуть подручными средствами или с использованием навыка. За ней найдете записку с комбинацией и кое-какие расходные материалы: немного экзотической материи, часть минералов и пластика.

Аппаратная лаборатория в Prey 

Сейф директора станции Торстейна в его личном кабинете

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Код доступа: 9954

Рабочее место директора вы сможете отыскать на 2-ом этаже в лаборатории, а код напечатан на табличке с химическими элементами, висящей неподалеку от металлического сейфа. Но перед этим нужно будет узнать код от входа в кабинет доктора, к которому ведет подсказка на скриншоте.

Внутри сейфа вы найдете:

  1. Патроны калибра 9мм.
  2. Инъекторы.
  3. Утилизирующие гранаты.

Сейф директора станции Торстейна в его личном кабинете в Prey 

Лаборатория отдела психотроники (сейф от помещения, где работал доктор Келструп)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 4

Комбинация цифр к сейфу доктора Келструпа будет вами получена во время прохождения задания, где вам потребуется поговорить с Алексом Ю. Сейф расположен в рабочем помещении врача, который размещается в атриуме на 2ом уровне в отделе психотроники, в лаборатории. Пробраться внутрь можно только через окно, так как ключ доступа к комнате лежит на трупе доктора внутри помещения.

В сейфе вы найдете:

  1. 2 нейромода.
  2. Чертеж нейромода.

Лаборатория отдела психотроники в Prey 

САГИТТа (терминал контроля работы магнитосферы)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 2

В исследовательском отделении САГИТТы есть некий пункт управления сложной системой - магнитосферой. Сам сейф вы сможете найти недалеко от перехода в грузовой тоннель, под лестницей. Пароль к тайнику можно узнать, если осмотреть полку с несколькими белыми рулонами туалетной бумаги.

Содержимое этого сейфа таково:

  1. Несколько утилизирующих гранат.
  2. Набор инструментов для апгрейда оружия.
  3. Некоторые запчасти.

САГИТТа в Prey 

Дендрарий на «Талосе-1» (тайник в кабинете Алекса Ю)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Двигаемся на 4-ый уровень дендрария на гравитационном лифте или, взобравшись по скале. Сам сейф располагается за люком, загороженным ящиком. Код от этого сейфа можно отыскать у НПС по имени Декабрь, когда будете выполнять миссию «Кто ты, Декабрь?». Для этого пройдите в переход в холл «Талоса-1», который располагается сразу на 2-ом уровне.

Внутри сейфа Алекса Ю вы сможете найти:

  1. Ключ от замка в кабинет Алекса.
  2. Транскриптор Моргана.
  3. Один чип для психоскопа.
  4. Несколько нейромодов.
  5. Нуль-волновой глушитель.

Дендрарий на «Талосе-1» в Prey 

Жилая секция персонала (личная каюта Джады Маркс)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 4

Во время выполнения побочного квеста «Золотой пистолет» вы точно сможете найти сейф в кабинете госпожи Маркс. Ключ от дверей помещения лежит на трупе НПС по имени Мариетта Киркос, у которой также можно отыскать транскриптор. Мариетту вы найдете на 3-ем уровне все того же дендрария, недалеко от офиса, где трудился Алекс. Также код к сейфу Джады можно узнать у самой Джады, останки которой навсегда упокоились на мостике «Талоса-1» в капитанской каюте 2-го уровня станции.

В сейфе лежит:

  1. Фирменный золотой пистолет Джады под названием «Артемида».
  2. Один набор для апгрейдов оружия.

Жилая секция персонала в Prey 

Сейф НПС по имени Лоренцо Кальвино

Уровень прокачки способности взлома: хакер 4

На 1-ом уровне жилой секции располагается кабинет Лоренцо Кальвино, где также есть сейф. Игроку нужно отодвинуть «Зеркало» или разбить его, так как именно за ним и расположен сам тайник. На одном из столов будет лежать записка с кодом, а ключ-доступ к кабинету Кальвино находится в секретном месте мастерской аппаратной лаборатории станции.

Внутри сейфа вы найдете:

  1. 3 нейромода.
  2. Электромагнитный заряд.

Сейф НПС по имени Лоренцо Кальвино в Prey 

2 сейфа в хранилище данных

Уровень прокачки способности взлома: хакер 4

На 2-ом уровне хранилища вы найдете 2 сейфа, к которым подойдет один и тот же код. Взгляните на заднюю стенку монитора стационарного ПК Даниэллы Шоу, где и сможете увидеть бумажку с паролем.

Первый сейф будет стоять там же в кабинете, а второй вы сможете найти в помещении с компьютером и доступом к «Базе данных о добровольцах». Забраться в комнату можно двумя путями: взломать замок на двери, если навыка взлома хватает, или пролезть по потолку над дверью.

Лет в первом сейфе:

  1. Чертеж аккумуляторов для переносного К-лучемета.
  2. Набор апгрейдов оружия.

2 сейфа в хранилище данных в Prey 

Лут во втором сейфе:

  1. Нейромод.
  2. Чертеж «Ошеломителя».

2 сейфа в хранилище данных в Prey скриншот 

Обшивка «Талоса-1» (сейф внутри комнаты службы безопасности)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Недалеко от пробоины в обшивке грузового отсека А расположено помещение службы безопасности, где находится один сейф. Секретную комбинацию от него вам скажет НПС Сара Элазар, которую вы встретите, когда будете выполнять квесты по сюжетной кампании.

Содержимое сейфа таково:

  1. 1.Чертеж компактной турели (его придется найти по сценарию).
  2. 2.Несколько нейромодов.

Обшивка «Талоса-1» в Prey 

Сейф в отделе службы жизнеобеспечения станции

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Недалеко от перехода в холл «Талоса-1» есть помещение отдела безопасности (1-ый уровень жизнеобеспечения). Сначала зайдите в туалет на этаже, где обнаружите код доступа в комнату, а комбинация от сейфа вам станет известна, когда вы найдете покойную Эрику Тиг. Она лежит недалеко от помещения команды безопасности станции и поддержки системы жизнеобеспечения.

В сейфе лежит:

  1. Чертеж пистолета с глушителем.
  2. Боеприпасы к нему.
  3. Несколько нейромодов.

Сейф в отделе службы жизнеобеспечения станции в Prey 

Мостик «Талоса-1» (комната совещаний)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 1

Попасть в нужное помещение вы сможете, пройдя через офицерскую палубу, но для начала найдите стандартный пропуск или металлический разводной ключ. Если найдете первое, то разбейте окно рядом с дверью, а если хотите воспользоваться пропуском, то отыскать его можно на теле Омара Боливара. Его останки лежат в капитанской каюте на 2-ом уровне офицерской палубы. Код от сейфа комнаты переговоров вам станет известен, когда вы поднимите папку с записями со стола ранее обнаруженной Джады Маркс.

Лут в сейфе:

  1. Нуль-волновой глушитель.
  2. Набор улучшений для оружия.
  3. Несколько нейромодов.

Мостик «Талоса-1» в Prey 

Отсек шаттла (сейф Мии Байер)

Уровень прокачки способности взлома: хакер 3

Кабинет госпожи Байер расположен на 3-ем уровне отсека, куда попадете при помощи гравитационного лифта. Дальше вам потребуется пропуск (отыскать его можно в комнате, где проводилась предполетная подготовка), а другой путь внутрь – люк в фойе (он прямо над дверью). Активировать гравилифт вы сможете, активировав предохранитель за люком рядом (он находиться почти под потолком недалеко от лифтов).

Лут сейфа такой:

  1. 1.Несколько нейромодов.
  2. 2.Нуль-волновой глушитель.

Ключа доступа к сейфу Мии нет, его придется взламывать, так что учитывайте это.

Сейф Мии Байер  

0
0
Похожие новости
В игре Assassin’s Creed Odyssey имеется сообщество культистов Космоса, за устранение которых игрокам полагается солидное вознаграждение. В этом гайде мы расскажем, где быстро найти всех ключевых
В данном материале к игре Red Dead Redemption 2 мы расскажем вам о картах сокровищ и различных тайниках, которые вы можете отыскать на просторах Дикого Запада. Как правило, клочки бумаги укажут вам
В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию,
В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете
В недавнем материале мы уже описывали, как пройти в игре Shadow of the Tomb Raider гробницы (всего их было девять штук), чтобы открыть для Лары Крофт дополнительные и весьма полезные умения. В этой
В игре Marvel's Spider-Man разработчики приготовили для игроков массу интересных интерактивностей, в том числе и возможность делать фотоснимки известных достопримечательностей. Некоторые из них вы
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?