Регистрация Обратная связь
Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом

10.08.2019

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом 

Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят использовать волшебную мазь, что несет риск для жизни и души человека. Прохождение квеста достаточно простое, а чтобы получить задание поговорите в городе Ужица с отцом Богутой, которого можно отыскать в церкви или в корчме.

Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом девушки 

Первой на очереди к беседе будет травница Гертруда, которую можно отыскать в ее избе, расположенной на западе от города. Пообещайте оказать ей помощь, повлияйте прокаченным красноречием, чтобы вынудить НПС рассказать вам правду. К слову, в избушке Гертруды есть сундук, который можно взломать и достать оттуда рецепт Ведьминого зелья. Это вам будет, как дополнительный бонус, никак не влияющий на геймплей. Красть рецепт не обязательно, это не окажет негативного воздействия на прохождение дополнительного квеста.

После разговора с Гертрудой на карте появятся маркеры, отображающие положение девушек, взявших мазь у травницы. Вам нужно поговорить только с одной из них, так что выбирайте то место, которое ближе и удобнее. Далее, определите кого-то из предыдущих НПС (отца Богуту или Гертруду) в диалоге с девушкой, которая подозревается в ведьмовстве. Если применить красноречие не получается (НПС не выдал вам местоположение), просто следуйте за подозреваемой до места встречи. На точке вам нужно быть до 21:00 – если не успеете или упустите девушку из виду, то все предыдущие шаги нужно будет повторить сначала, но уже в другой день.

Когда доберетесь до места встречи, старайтесь оставаться незамеченным. Оставайтесь на безопасном расстоянии и не бряцайте доспехами. Если вас заметили первый раз, то соврите, что собирали здесь травы, но постарайтесь больше не попадаться, иначе миссия будет провалена. Ну, не совсем провалена, дамочки просто разойдутся по домам и вам все придется начинать сначала.

Kingdom Come Deliverance: Игра с дьяволом 

Следите за этими женщинами на тропинке, а потом отправляйтесь за ними в лес. Продолжайте соблюдать дистанцию, вслушиваясь в беседу. Когда первый этап ритуала будет завершен, подойдите поближе к костру и получите следующее задание. Когда у главного героя начнутся галлюцинации, подойдите к одному из животных и зажмите указанную игрой кнопку.

Во второй галлюцинации вам предстоит сделать выбор из двух вариантов:

1.Убить врагов – в таком случае вы потеряете сознание и очнетесь чуть позже, но жители деревни будут разгневаны, что нельзя назвать хорошим результатом.

2.Не нападать на врагов – они чуть позже сами убьют женщин.

Возвращайтесь к священнику Богуте и сдавайте квест. Отношение жителей Ужицы изменится к вам, в зависимости от принятого ранее решения.

0
0
Похожие новости
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного
Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ
В данном материале мы собрали для вас самые полезные рецепты в Red Dead Redemption 2, которые пригодятся вам в течение прохождения игры. Рецепты по уходу за лошадью Конные блюда Условия открытия:
В игре Red Dead Redemption 2 вы можете найти не только безделушки, но и талисманы, которые также влияют на способности и характеристики главного героя проекта. Всего в проекте представлено шесть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?