Регистрация Обратная связь
Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

10.08.2019

kingdom Come Deliverance: задание ВодолейВ игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который нужно будет завершить, если грамотно распределить некоторую часть работы между разными НПС-беженцами из городка Скалицы. Будет отлично, если у вас прокачан навык красноречия – используйте его. Этот путь является, к слову, единственной вашей возможностью заполучить недостающий осколок меча царицы Савской, так что лучше вам не пропускать это задание.

Как пройти квест Водолей в Kingdom Come Deliverance?

Для получения задания отправляйтесь в городок Ратае и отыщите там рихтаржа. Зайдите в ратушу и поднимитесь на второй этаж, но учитывайте, что на рабочем месте НПС бывает далеко не в каждый день. Один раз можете промахнуться со временем, но постарайтесь его подловить.

В любом случае, когда вы заловили рихтаржа, поинтересуйтесь, нуждается ли он в помощи для решения каких-либо задач. НПС вам расскажет о своей проблеме и вам придется распределить работу между НПС таким образом, чтобы никто из них не оказался в обиде.

Включите отображение маркеров заданий на карте, чтобы отыскать Алеся и купца. Пообщавшись с обоими, отправляйтесь в церковь для беседы с Агнешкой. Когда пообещаете ей узнать всю правду об отце, выдвигайтесь в Сазаву и найдите там будущую повариху. Постарайтесь убедить ее работать на отца, после чего этот этап квеста «Водолей» будет завершен.

как пройти квест Водолей в Kingdom Come Deliverance

Кому отдать роль водоносов в квесте?

Скорее всего, есть только одна выигрышная комбинация распределения обязанностей, которая позволит вам завершить квест. Любые другие шаги оставляют рихтаржа недовольным или не приносят желаемой награды в виде осколка меча. Пообщайтесь со всеми НПС, жаждущими работы, узнайте о том, что они предлагают вам за помощь.

Лучше сразу правильно распределить обязанности следующим образом:

  • Камень и Антония пусть чистят туалеты;
  • Тонда, Войтек и Вит станут носить воду;
  • Корнелиуса оставьте без работы.

После завершения миссии отправляйтесь в город Ратае и пообщайтесь с Отбойщиком, получив от него награду.

0
0
Похожие новости
Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного
Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ
Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom буквально наполнена секретами и пасхалками, от супермощных фуняшей, до старых привычных сундуков с сокровищами. Большинство из этих секретов спрятана от игрока в
Kingdom Come: Deliverance – игра, довольно-таки замороченная во многих аспектах. Системы в ней функционируют необычно и временами непонятным образом, а строящийся на них геймплей сводится к идее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?