Регистрация Обратная связь
Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

16.05.2019

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.

Осколки меча: как искать, куда идти и с кем говорить?

Начинается квест у оружейника в Сазаве, который вам расскажет о визите пилигрима, торговавшего таинственными осколками. Если вы сможете принести их все НПС, то оружейник соберет для вас это самое оружие.

Kingdom Come Deliverance Оружейник Сазавы  

Первый осколок находится в этом же городе, сначала нужно поговорить с кузнецом Заком, который обитает на юге монастыря. Добыть вещь можно двумя способами (уговорить его отдать осколок по-хорошему не получится): украсть из кармана или оглушить, подойдя сзади. Лучше всего приходить к Заку в полдень, так как в это время на месте не будет помощника. Попробуйте подождать, если пришли раньше намеченного срока.

За вторым осколком меча отправляемся в Тальмберг, в дом местного кузнеца. Лучше всего это делать ночью и без громоздких доспехов, издающих лишний шум. Ах да, и действуйте в темноте, так как в подвале, где находится искомый предмет, прохаживается бдительная дамочка.

Kingdom Come Deliverance Тальмберг 

Следующий пункт маршрута – кузнец города Ледечко. Поговорив с ним (кузнец находится на юге), вы сможете получить вещь, отдав за нее 200 грошей. То есть никаких трудностей, эта часть вам достанется, так сказать, «за красивые глазки».

Kingdom Come Deliverance Ледечко 

Двигаемся в Ратае к оружейнику, разговор с которым не принесет никакого результата. Проникните в дом со двора, поднимитесь на второй этаж и вскройте сундук рядом с лестницей, добыв фрагмент квестового оружия.

Kingdom Come Deliverance Оружейник Ратае 

Чтобы добыть пятый осколок для меча, потребуется успешно завершить задание Водолей. Если вы соблюли условия квеста, то направляйтесь к Отбойщику в Ратае и попросите заслуженную награду.

Примечание: если вы провалили квест Водолей, то есть возможность добыть еще один осколок меча. Всего в игре не пять, а шесть составных частей, и последний является этаким запасным вариантом. Он находится в кузнице города Ратае, так что используйте этот вариант.

Когда соберете все осколки, возвращайтесь к оружейнику в Сазаву. Отдав ему за работу 2000 грошей, вы обзаведетесь мечом царицы Савской.

0
0
Похожие новости
Подсказки по поводу прохождения квеста Вальденсы в Kingdom Come: Deliverance
Создатели делают незаметные намёки. Гендиректор Warhorse Studios Даниэль Вавра в Твиттере незаметно тизерит вторую часть Kingdom Come: Deliverance. На одной фотографии видна надпись, которая и
Немного данных от Forbes. Если верить данным, то на игру было потрачено около $36 млн (включая расходы на маркетинг). Разработчики ранее говорили, что их проект не нужно сравнивать с AAA-проектами,
Наш пилотный выпуск новостей об играх и технологиях! В этом видео мы разберем какая игра заняла топы стим по продажам. Узнаем может ли быть Kingdom Come: Deliverance круче чем Ведьмак и другие
Разработчики поделились некоторыми подробностями грядущего обновления. Как вам известно, с игрой сейчас не все очень хорошо. Для того, чтобы стать шикарной игрой ей не хватает малость - модов и
В сети появился новый 30-минутный ролик игры Kingdom Come: Deliverance, в котором показали большую вариативность игры в плане прохождения имеющихся заданий. Нелинейность игры в плане выбора подхода к
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?