Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской
Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайды [xfgiven_link_to_game] Kingdom Come Deliverance [xfgiven_link_to_game]
16.05.2019

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.

Осколки меча: как искать, куда идти и с кем говорить?

Начинается квест у оружейника в Сазаве, который вам расскажет о визите пилигрима, торговавшего таинственными осколками. Если вы сможете принести их все НПС, то оружейник соберет для вас это самое оружие.

Kingdom Come Deliverance Оружейник Сазавы  

Первый осколок находится в этом же городе, сначала нужно поговорить с кузнецом Заком, который обитает на юге монастыря. Добыть вещь можно двумя способами (уговорить его отдать осколок по-хорошему не получится): украсть из кармана или оглушить, подойдя сзади. Лучше всего приходить к Заку в полдень, так как в это время на месте не будет помощника. Попробуйте подождать, если пришли раньше намеченного срока.

За вторым осколком меча отправляемся в Тальмберг, в дом местного кузнеца. Лучше всего это делать ночью и без громоздких доспехов, издающих лишний шум. Ах да, и действуйте в темноте, так как в подвале, где находится искомый предмет, прохаживается бдительная дамочка.

Kingdom Come Deliverance Тальмберг 

Следующий пункт маршрута – кузнец города Ледечко. Поговорив с ним (кузнец находится на юге), вы сможете получить вещь, отдав за нее 200 грошей. То есть никаких трудностей, эта часть вам достанется, так сказать, «за красивые глазки».

Kingdom Come Deliverance Ледечко 

Двигаемся в Ратае к оружейнику, разговор с которым не принесет никакого результата. Проникните в дом со двора, поднимитесь на второй этаж и вскройте сундук рядом с лестницей, добыв фрагмент квестового оружия.

Kingdom Come Deliverance Оружейник Ратае 

Чтобы добыть пятый осколок для меча, потребуется успешно завершить задание Водолей. Если вы соблюли условия квеста, то направляйтесь к Отбойщику в Ратае и попросите заслуженную награду.

Примечание: если вы провалили квест Водолей, то есть возможность добыть еще один осколок меча. Всего в игре не пять, а шесть составных частей, и последний является этаким запасным вариантом. Он находится в кузнице города Ратае, так что используйте этот вариант.

Когда соберете все осколки, возвращайтесь к оружейнику в Сазаву. Отдав ему за работу 2000 грошей, вы обзаведетесь мечом царицы Савской.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Воровство – это плохо, но только не для героев в РПГ Divinity: Original Sin 2. В данном проекте эта механика позволит существенно ускорить прокачку своего отряда, добыть массу полезных предметов и
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который