Как получить безделушки в Red Dead Redemption 2

Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете отыскать 16 безделушек, которые, так или иначе, влияют на характеристики главного героя – Артура Моргана. В этой статье мы расскажем, как их получить. Следует лишь помнить, что для получения Чешуи Игуаны вам потребуется приобрести Специальное или Ультимативное игровое издание, а поисками Пера Совы можно, вообще, не заниматься.

Итак, давайте для начала перечислим, какие в игре есть безделушки, и какие бонусы они дают:

Зуб Бобра. Прибавляет 10 процентов к изнашиваемости оружия (ваше вооружение будет дольше сохранять свое состояние). Для крафта безделушки вам потребуется отыскать зуб легендарного бобра.

Олений Рог. Вещь повышает шансы получить шкуру лучшего качества при свежевании трупа животного. Для крафта нужен рог легендарного оленя.

Лапа Пумы. После активации в течение трех секунд расходует на 10 процентов меньше шкалы. Требуется, соответственно, лапа легендарной пумы.

Клык Койота. Добавляет 10 процентов до получаемого опыта ядра Меткий Глаз. Для крафта нужен клык легендарного койота.

Рог Сохатого Лося. Увеличивает количество предметов на трупе животного и предоставляет на 10 процентов больше к получаемой добыче. Нужен рог легендарного лося для создания безделушки.

Коготь Лисы. Если у вас в распоряжении будет коготь легендарной лисы, то после создания предмета вы получите плюс 5 секунд при активации Орлиного Глаза.

Лапа Льва. Прибавляет плюс 10 процентов к опыту ядру выносливости. Нужна лапа легендарного льва для создания предмета.

Рог Американского Лося. Крафтится из рога легендарного американского лося и прибавляет 10 процентов к опыту ядра здоровья.

Глаз Пантеры. Нужен глаз легендарной пантеры, и тогда вы будете получать плюс 10 процентов опыта к ядру Меткий Глаз.

Рог Вилорога. Для создания предмета потребуется рог легендарного вилорога. Если вы его получите, то туши добытых животных, находясь в седельной сумке, не будут поддаваться разложению.

Рог Барана. Крафтится из рога легендарного барана. Дополнительная особенность – больше добычи при сборе всех трав в мире Red Dead Redemption 2.

Рог Бизона. Будете наносить на 10 процентов урона больше в ближнем бою. Отыщите рог легендарного бизона и займитесь крафтом.

Сердце Волка. Для того, чтобы Артур напился, вам потребуется выпить в 2 раза больше алкоголя, чем прежде. Требуется сердце легендарного волка.

Чешуя Игуаны. Нанесение на 10 процентов больше урона при стрельбе с лошади. Как было сказано выше, для приобретения безделушки потребуется купить более расширенное игровое издание и отыскать чешую легендарной игуаны.

Как получить безделушку

Для получения предмета вам необходимо сначала отыскать и убить животное, свежевать его и принести добычу к скупщику краденного. У НПС выберите желаемый предмет и создайте его при помощи доступного функционала.
Когда окажитесь рядом с НПС, нажмите «квадрат» и перейдите в меню крафта. Когда создадите предмет, вам больше ничего не нужно будет делать – достаточно того, чтобы Артур просто носил вещь с собой. Бонусы от безделушек складываются с бонусами от талисманов, допускается активировать все предметы и получить одновременно все доступные бонусы.

В одном из заданий, когда Артур начнет охоту на легендарного гризли, откроется доступ к охоте за остальными животными. Отыскать их вы сможете на карте, которую вам выдаст НПС по имени Хозии в одном из заданий второй главы.

Помните, что крафтить безделушки вы можете даже без шкуры в седельной сумке. Если Артур добыл вещь с животного, а потом умер и потерял ее, игра все равно засчитает добычу и позволит вам создать нужный артефакт.

Информация:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.