Показать меню
Регистрация Обратная связь
Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

31.01.2019

С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых редких моделей была объединена под брендоv Dynasty 8, который обзавелся собственным сайтом. Именно на нем мы можем купить авто, которые различаются по стоимости, внешнему виду и техническим параметрам. В данном материале мы поведаем несколько интересных секретов, которые позволят вам получить самые престижные автомобили и, к примеру, обзавестись вместительным гаражом.

Введение гаража на 60 автомобилей и его получение

До установки данного обновления большая часть игроков GTA Online постоянно мучилась от выбора того, каким машинам отдавать место в своем не самом вместительном гараже, а какие лучше продать. И очень часто нам хочется оставить обе модели, но, увы, это сделать не получалось. До недавнего времени.
Следует сразу уточнить, что для получения такого большого гаража вам потребуется стать криминальным боссом. То есть встать во главе банды, пусть даже и малочисленной – количество участников значения не имеет.

Чтобы выполнить все мероприятия, следуйте данной инструкции:

  1. Приобретаем простой гараж для главарей на 40 мест (покупка выполняется через компьютер SecuroServ, который доступен всем криминальным боссам).
  2. Заходим на новый сайт Dynasty 8.
  3. Заказываем улучшение гаража до 60 мест.

Как заполнить гараж уникальными машинами

После приобретения столь внушительного имущества встает вопрос – как заполнять места в гараже. Тут все просто, вам необходимо начать выполнение миссии с кражей тачки. Когда вы начинаете выполнение задания (через тот же SecuroServ), игра в рандомом порядке будет отправлять вам данные на телефон с указанием модели авто, места расположения и прочими условиями выполнения миссии. То есть самостоятельно вы не сможете определить, какая машина вам достанется в следующий раз – это решает сама игра GTA Online.

Когда миссия взята, вы можете приступить к ее выполнению - как в одиночку, так и в компании с друзьями. Сами по себе кражи достаточно простые, вам нужно просто пребыть в определенную точку и доставить авто в гараж, по возможности, ее не повреждая. Что касается врагов, то тут, опять же, все случайно – игра может отправить вам на перехват полицейских, членов другой группировки или вовсе оставит в покое, позволив привезти модель без сопротивления.
Есть один маленький секрет. Если вам противостоят полицейские, то их во время выполнения кражи можно подкупить. Денег на взятку тратится не слишком много, но зато вы убережете авто от ненужных повреждений. Чем меньше урона транспорт получит, тем солиднее будет вознаграждение.

Как продавать машины

По ходу прохождения миссий с кражей тачек вы сможете добывать все более оригинальные и красивые модели. Соответственно, от старых нужно будет избавляться, освобождая место в гараже. И проще всего это сделать, продав угнанную тачку желающему ее приобрести за нормальную стоимость.
Выполнение этого мероприятия Rockstar также оформили в виде небольшой миссии. Вам потребуется зайти через компьютер в сервис Ad-Hawk Autos, выбрать модель, от которой вы хотите избавиться, и перевезти ее в целости к точке на карте.

Как и в случае с приобретением машины, ее реализация становится известной всем окружающим. Другими словами, не удивляйтесь, если в процессе доставки товара на место вам будут мешать НПС или другие игроки. Так что вновь призовите на помощь друзей, которые защитят ваше имущество своими дешевыми автомобилями от лишних повреждений. Помните, чем меньше получено урона, тем больше вознаграждение!

Особый транспорт

В гараже игроков найдется место не только для простых машин, но и для специальных моделей, которые будут использоваться в миссиях особого характера. Каждое такое задание выделяется среди прочих уникальным видом транспорта: квадробайк, джип с тараном на переднем бампере, грузовик в стиле Безумного Макса и так далее.

Каждое такое задание вам предстоит выполнять в команде от 2-х до 4-х человек, в одиночку вы вряд ли его осилите! Чтобы начать выполнение миссии, зайдите на SecuroServ в соответствующий раздел. Но не забудьте заранее позаботиться о том, чтобы запастись оружием и патронами, так как придется попотеть, отбиваясь от врагов!

Как получить особый транспорт

Особый вид машин – самая интересная деталь обновления «Импорт-Экспорт». Чуть ниже мы представим список миссий с указанием наград и модели транспорта, который открывается в случае успешного происхождения.

Название миссии: End of Transmission.

Открывает доступ к транспорту: Armoured Boxville.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий:
28.
Номинальная стоимость транспорта: 2 926 000 долларов.
Стоимость продажи машины: 2 200 000 долларов.

Название миссии: Asset Seizure.

Открывает доступ к транспорту: Phantom Wedge.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 16.
Номинальная стоимость транспорта: 2 553 600 000 долларов.
Стоимость продажи машины: 1 920 000 долларов.

Название миссии: Escape Escort.

Открывает доступ к транспорту: Rump Buggy.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 4.
Номинальная стоимость транспорта: 3 192 000 долларов.
Стоимость продажи машины: 1 775 600 долларов.

Название миссии: Cleanup Op.

Открывает доступ к транспорту: Blazer Aqua.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 12.
Номинальная стоимость транспорта: 1 775 600 долларов.
Стоимость продажи машины: 1 320 000 долларов.

Название миссии: Arms Embargo.
Открывает доступ к транспорту: Ruiner 2000.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 32.
Номинальная стоимость транспорта: 5 745 600 долларов.
Стоимость продажи машины: 4 320 000 долларов.

Название миссии: Coast Guard Duty.
Открывает доступ к транспорту: Technical Aqua.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 24.
Номинальная стоимость транспорта: 1 489 600 долларов.
Стоимость продажи машины: 1 120 000 долларов.

Название миссии: Breakdown Recovery.
Открывает доступ к транспорту: Westlander.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 8.
Номинальная стоимость транспорта: 658 350 долларов.
Стоимость продажи машины: 495 000 долларов.

Название миссии: Firewall Protection.
Открывает доступ к транспорту: Rocket Voltic.
Для открытия доступа потребуется пройти миссий: 20.
Номинальная стоимость транспорта: 3 830 400 долларов.
Стоимость продажи машины: 2 880 000 долларов.

-1
1
Похожие новости
После достижения 5-го уровня прокачки вашего персонажа в GTA Online открывается новый функционал по покупке недвижимости. Данное приобретение может послужить вам новой точкой появления в игре при
Заработок денег – актуальный вопрос для любой игры, в том числе и GTA Online. В более ранних материалах мы разбирали некоторые распространенные способы получить достаточно капитала, но сейчас мы
Танки во всех частях серии GTA были самым мощным и непробиваемым транспортным средством. Если игрок заполучал в свое распоряжение данный вид техники, то ему не были страшны, ни полицейские, ни
Ответы на частые вопросы от новичков в GTA Online. Как в GTA Online подарить деньги Предположим, вы привели в GTA Online своего друга или познакомились в самой игре с персонажем, испытывающим
Без хорошей квартиры, офиса и машины в GTA Online никак. Транспорт позволит вам не только быстро добираться до точки, чтобы пройти миссию, но и станет настоящей гордостью и поводом для похвалы перед
Хотите заниматься автомобильным бизнесом в GTA Online? Не вопрос, для этого вам всего лишь потребуется приобрести собственный склад. В таких помещениях вы будете хранить машины перед тем, как продать
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?