Показать меню
Регистрация Обратная связь
GTA Online - торговля спецгрузом

GTA Online - торговля спецгрузом

31.01.2019

Торговля спецгрузом в GTA Online является одной из дополнительных функций, которые становятся доступны игрокам после приобретения собственного офиса. Чтобы начать деятельность, вам необходимо воспользоваться специальным компьютером – SecuroServ. Он представляет собой терминал, в котором выполняются все основные действия, связанные с производством, предпринимательством и прочими интересным интерактивностями в проекте от Rockstar.

При помощи того же самого компьютера вам потребуется приобрести собственный склад, о котором мы рассказывали в предыдущем материале. В целом, помещения имеют разную стоимость и место расположения, но ничем другим между собой не различаются. На каждом складе вам будет доступно помещение, где можно хранить специальный груз для дальнейшей реализации. Все доступно три разных типа спецгруза:

  • Малый;
  • Средний;
  • Большой.

Малый спецгруз подразумевает хранение до 16 ящиков с имуществом, средний – до 42 ящиков, а большой – до 111. После покупки груза вам потребуется доставить его на свой склад, при этом, каждый игрок в GTA Online сможет выбрать один из типов грузов:

  • Драгоценные камни;
  • Украшения для ювелирных магазинов;
  • Антиквариат;
  • Алкоголь и табачные изделия;
  • Золотые слитки;
  • Браконьерские трофеи;
  • Разнообразные электрические приборы;
  • Наркотики;
  • Лекарства;
  • Оружие с патронами;
  • Контрафактные товары.

Не стоит думать, что от типа продукции вы будете получать разную выгоду – товары различаются исключительно внешним видом. Категория определяется игрой в рандомном порядке, так что не следует переживать по поводу того, что вам предложили купить какую-то электронику вместо золотых слитков или драгоценных камней.

Во время покупки вы сможете выбрать одну из возможностей: приобрести одновременно один, два или три ящика. Если вы выполняете задание в одиночку, то рекомендуется не покупать сразу нескольких ящиков. Дело в том, что транспортировать персонаж за раз может только один ящик, так что, если вы позаритесь сразу на несколько, то существует большой риск расстаться с имуществом, не довезя его до склада. Чем больше продукции вы заказываете, тем сложнее задание!

Также учитывайте, что миссия по доставке груза на склад и продаже ограничена по времени. Конечно, с первых минут вы не увидите таймера, который отсчитывал бы ценные мгновения, но со временем вы заметите, как игра сообщит вам, что до окончания задания осталось пять минут. Соответственно, на одну миссию вам выделяется порядка 20 минут, так что здраво расценивайте свои возможности и не беритесь за дело, если не уверены, что успеете.

Необычные грузы

В течение всей миссии, связанной со спецгрузом, вы будете получать разные сообщения от ассистента. В один момент он (она) может сообщить вам, что был обнаружен особый груз, который можно заполучить. Эту возможность упускать не следует, так как, в случае успеха, вы сможете получить гораздо больше денег за такое событие, чем за реализацию стандартной продукции.

Всего в игре вы можете встретить несколько разных необычных грузов:

  1. Старая пленка с фильмом. Купить такую вещь вы сможете за 19 000 долларов, а ее реализация принесет вам 95 000 долларов. Выгода очевидна!
  2. Редкое меховое изделие. Покупка 21 000 долларов, продажа 105 000 долларов.
  3. Золотой коллекционный пулемет. Покупка 23 000 долларов, продажа 115 000 долларов.
  4. Яйцо Фаберже. Покупка 25 000 долларов, продажа 125 000 долларов.
  5. Огромный бриллиант на 64 карата. Покупка 27 000 долларов, продажа 135 000 долларов.
  6. Редчайшие карманные часы. Покупка 30 000 долларов, продажа 150 000 долларов.

Миссия по покупке и продаже спецгруза – это уникальная активность, после выполнения которой стартует отсчет времени. В течение данного периода вы не сможете выполнять другие аналогичные задания, так что рекомендуется с умом выбирать товар, который принесет вам максимальную выгоду!

Как продать груз?

Продажа вашего имущества осуществляется через специальный ноутбук, который находится на вашем складе. Накопив определенное количество имущества в помещении, вы можете сразу сбыть 20% от его общего количества, 50% или все 100%. Если вы рискнете сразу продать весь товар, то будьте готовы к тому, что игра просигналит другим игрокам о сделке за самый короткий срок! Однако данные риски с лихвой компенсируются прибылью, которую игрок получает в GTA Online за сбыт такого количества продукции.

Итак, когда вы определились с желаемым количеством груза для продажи, следует выбрать, каким способом он будет доставлен в конечную точку. Для этого вы можете использовать несколько разных видов транспорта:

  • Грузовой корабль;
  • Вместительный автомобиль;
  • Две модели самолетов.

Тип транспорта, как и его количество, выбирается в зависимости от продаваемого груза. Если вы хотите сбыть сразу от 1 до 9 ящиков, то для этого хватит и одного транспортного средства. Если речь идет о продаже 10-29 ящиков, то задействуется уже два транспортника, а для 30 и более грузов, соответственно, три средства перевозки.

Если вы перевозите груз по воде, то вам предстоит пройти в открытое море и отбиваться от преследователей весь путь, пока лодка не прибудет в нужную точку. На самолете все проще – вам просто нужно пролететь над Лос-Сантосом и сбросить товар на маркере, при этом, отстреливаться от врагов, использущих Buzzard`ы.

Улучшения для транспорта

Если вы нуждаетесь в более надежном и быстром транспорте, чем стандартные модели, то можно воспользоваться специальным ящиком с инструментами, который стоит на вашем складе. Для каждого вида средства вы можете провести до двух апгрейдов, причем, они различаются по специфике:

  • Для грузовиков – улучшение брони на корпусе (стоит 230 000 долларов) или усиление покрышек (делается за 95 000 долларов);
  • Для кораблей – установка более мощного двигателя (обойдется вам в 170 000 внутриигровых долларов) или усиление брони (стоит 265 000 долларов);
  • Для самолетов - улучшенный глушитель сигнала (обойдется вам в 300 000 долларов) или усиление брони транспорта (потребует вложений в размере 190 000 долларов).

Если вы установите на транспорт броню, то он, как можно понять, сможет выдержать больше урона, который будут вам наносить противники во время выполнения миссии. Установка новых покрышек на авто позволит обезопасить транспорт от пробития колес, мощный движок на корабле существенно увеличит его скорость, а глушитель сигнала у самолета увеличит срок появления неприятеля.

Абсолютно все улучшения транспортных средств, которые на текущий момент доступны в GTA Online, обойдутся вам в 1 250 000 внутриигровой валюты. В целом, несколько дней активного фарма денег позволят вам существенно снизить риски провала задания в результате атаки противников.

Подсчет цен

Ради вашего удобства мы указываем суммы денежных средств, которые позволят вам сэкономить время, выполняя несколько действий одновременно.

Для малого склада:

  • общая выручка средств при продаже 100% товара со склада принесет вам 240 000 долларов;
  • закупка груза, чтобы заполнить весь склад сразу, обойдется в 92 000 долларов;
  • медленная закупка (16 операций с приобретением одного ящика) позволит сэкономить средства, запросив с вас 32 000 долларов;
  • полученная прибыль с медленной покупкой товара принесет вам 208 000 долларов, а с быстрой – 148 000;
  • окупить самый дешевый малый склад вы сможете, совершив две продажи полностью заполненных товаров помещений (всего сумма покупки такого склада составляет 250 000 долларов);
  • окупить самый дорогой малый склад можно за две партии при медленной закупке, и три партии – при быстрой (стоимость склада составляет 400 000 долларов).

Для среднего склада:

  • общая выручка средств при продаже 100% товара со склада принесет вам 714 000 долларов;
  • закупка груза, чтобы заполнить весь склад сразу, обойдется в 252 000 долларов при совершении 14 покупок трех ящиков, и в 84 000 долларов, если вы проведете 84 операции с покупкой одного ящика;
  • медленная закупка позволит сэкономить средства, запросив с вас 630 000 долларов;
  • полученная прибыль с медленной покупкой товара принесет вам 630 000 долларов, а с быстрой – 462 000;
  • окупить самый дешевый малый склад вы сможете, совершив две продажи полностью заполненных товаров помещений (всего сумма покупки такого склада составляет 880 000 долларов);
  • окупить самый дорогой малый склад можно за три партии при медленной закупке, и две партии – при быстрой (стоимость склада составляет 1 017 000 долларов).

Для большого склада:

  • общая выручка средств при продаже 100% товара со склада принесет вам 2 222 000 долларов;
  • закупка груза, чтобы заполнить весь склад сразу, обойдется в 666 000 долларов при совершении 37 покупок трех ящиков, и в 222 000 долларов, если вы проведете 42 операции с покупкой одного ящика;
  • медленная закупка позволит сэкономить средства, запросив с вас 630 000 долларов;
  • полученная прибыль с медленной покупкой товара принесет вам 1 998 000 долларов, а с быстрой – 1 556 000;
  • окупить самый дешевый малый склад вы сможете, совершив две продажи полностью заполненных товаров помещений с быстрой закупкой и, как минимум, одну партию при медленной закупке (всего сумма покупки такого склада составляет 1 900 000 долларов);
  • окупить самый дорогой малый склад можно за три партии при медленной закупке, и две партии – при быстрой (стоимость склада составляет 3 500 000 долларов).

Надеемся, что данный гайд позволит вам понять, как грамотно распределить время при занятии предпринимательской деятельностью с торговлей спецгрузами.

0
0
Похожие новости
После достижения 5-го уровня прокачки вашего персонажа в GTA Online открывается новый функционал по покупке недвижимости. Данное приобретение может послужить вам новой точкой появления в игре при
С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых
Без хорошей квартиры, офиса и машины в GTA Online никак. Транспорт позволит вам не только быстро добираться до точки, чтобы пройти миссию, но и станет настоящей гордостью и поводом для похвалы перед
Хотите заниматься автомобильным бизнесом в GTA Online? Не вопрос, для этого вам всего лишь потребуется приобрести собственный склад. В таких помещениях вы будете хранить машины перед тем, как продать
С введением дополнений «Новые приключения мошенников и бандитов» и «Импорт-Экспорт» в GTA Online появился такой вид интерактивного развлечения - приобретение собственного офиса. Это место открывает
Rockstar продолжает пополнять игру различным контентом. Новый режим немного банальный - обыкновенные гонки. Однако есть одно но. Это гонки с мишенями. В трейлере можно увидеть подробнее, что он собой
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?