Показать меню
Регистрация Обратная связь
GTA 5 Online - офисы

GTA 5 Online - офисы

31.01.2019

С введением дополнений «Новые приключения мошенников и бандитов» и «Импорт-Экспорт» в GTA Online появился такой вид интерактивного развлечения - приобретение собственного офиса.

Это место открывает перед игроком массу возможностей по реализации таланта предпринимателя. В офисе вы можете проводить различные сделки, общаться с партнерами и клиентами и, в целом, заниматься всем, чем занимаются современные деловые личности. В этом материале мы расскажем все известные подробности и информационные факты про офисы, которые важно будет знать каждому, кто хочет начать свою деятельность.

Понятия и классификация офисов

В GTA Online офис является возможностью, которая повысит вас с ранга «босса» до звания «шефа». Для каждого здания вы сможете приобрести несколько разных улучшений и расширений: жилые помещения, оружейные шкафы и сейфы. Помимо прочего, любой офис можно изменять в интерьерном плане девятью разными способами.

Офисы делятся по классу престижности – чем солиднее район и постройка, в котором вы хотите расположиться, тем больше денег вам предстоит отдать. Всего существует четыре разных типа офисов:

Банк Maze, Дель-Пьерро – стоимость 1 000 000 внутриигровых долларов.
Вам предлагается просторный пентхаус в районе, который славится многочисленными финансовыми операциями и демонстрациями в защиту прав потребителей.

Бизнес-центр Аркадиус, Пиллбокс-Хилл – стоимость 2 250 000 долларов.
Район, полюбившийся работникам хедж-фонда, любителям вкусить изысканный коктейль в смузи-баре и…Желающим покончить с собой.

Западное здание Ломбанка, Дель-Пьерро – стоимость 3 100 000 долларов.
Расположение на верхнем этаже головного офиса Ломбанка, которое идеально подходит для наркобаронов и для самоуверенных маньякам.

Башня банка Maze, Пиллбокс-Хилл – стоимость 4 000 000 долларов.
Символ Лос-Сантоса – роскошная постройка и с отличным видом на город. Делайте деньги с удовольствием!

Улучшения офисов

Когда вы определились с нужным расположением для вашего будущего офиса, следует выбрать интерьер и внешний вид вашего персонального ассистента. Это может быть как мужчина, так и женщина, «дизайн» которых напрямую зависит от того, в каком стиле вы решите обустраивать свой офис. Пол вы можете выбрать самостоятельно, но в плане одежды или позы ассистента – тут игра не позволит вам проявить свое уникальное видение, так что придется довольствоваться одним из девяти разных вариантов.

Итак, вы можете выбрать один из следующих типов интерьера:

  • Роскошный – дается по умолчанию после приобретения офиса;
  • Прохладный – стоит 415 000 долларов;
  • Контрастный – 500 000 долларов;
  • Классика – 685 000 долларов;
  • Винтажный стиль – 760 000 долларов;
  • Уютный – 950 000 долларов;
  • Консервативный – 835 000 долларов;
  • Изысканный – 910 000 долларов;
  • Ледяной – 1 000 000 долларов.

После выбора стиля следует определиться, нуждаетесь ли вы в каких-либо дополнительных услугах или оборудовании. Как правило, на старте вам не стоит заморачиваться подобным, но когда ваш бизнес расшириться, то рекомендуется все же озаботиться установкой перечисленных ниже аксессуаров и изделий:

Табличка с названием организации – выдается со старта, а смена имени обойдется вам в 250 000 долларов (всего для декорирования названия вы можете использовать 13 разных шрифтов и 8 цветов для текста);

Прочный сейф для денег – данное устройство выполняет декоративную функцию, но позволит вам быстро проверить количество средств на банковском счету;

Шкаф для хранения оружия – если вы установите такой шкаф, то сможете сразу в офисе редактировать набор огнестрела и оружия ближнего боя в вашем инвентаре;

Жилое помещение – расширяет ваш офис, добавляя комфортную комнату с ванной, кроватью, гардеробом и всеми прочими элементами апартаментов. Эту комнату вы в дальнейшем сможете использовать в качестве точки спавна при входе в игру.

Как можно заметить, особых привилегий улучшения не дают, но любой уважающий себя бизнесмен просто обязан обставить офис всеми возможными изысками, чтобы ему было не стыдно перед будущими партнерами и членами группировки.

По улучшениям все, теперь перейдем к еще одной важной особенности любого офиса – НПС-ассистенту, который встречает вас на входе.

Функционал и предназначение ассистента в офисе

Ваш помощник – это не просто декоративный персонаж, он (или она, в зависимости от вашего выбора) может выполнять несколько разных функций:

Заказ личного транспорта к входу в офис – после этого вы появитесь сразу в автомобиле.

Заказ аренды транспорта от компании Пегас – вы также окажетесь сразу в машине.

Заказ еды или напитков – тут вы можете выбрать из огромного меню, как в ресторане, при этом, вся продукция поставляется бесплатно и в неограниченных количествах. Чем не повод устроить корпоратив?

Конечно, ничем особо примечательным ассистент вас порадовать не может, но как дополнительный функционал вполне сгодится. Да и солидно смотрится, и снимает с вас часть обязанностей по функциям, которые отнимают обычно какую-то часть времени.

Дополнительные возможности в офисах

Если говорить о самой важной функции, то именно из офиса вы сможете покупать склады и управлять бизнесом, используя компьютер SecuroServ. Большую часть времени вы будете проводить именно за ним, однако, тут есть и несколько других функций:

  • Бутылки с вином, коньяком и емкость с соком – их можете просто попить, любуясь видом из окна;
  • Оружейный шкаф, в который можно положить лишний «ствол» и подредактировать панель быстрого доступа к вашему арсеналу;
  • Сейф, который показывает текущий баланс на банковском счету (цифра будет меняться в зависимости от колебаний денежных средств);
  • Комната отдыха, в которой вы сможете сменить внешний вид персонажа или поспать.

Помимо прочего, в офисе есть гаджет, который позволит вам сыграть в игру «Не пересекай черту». Однако для этого потребуется, чтобы на диване перед телевизором находилось от 2-х до 4-х человек, иначе развлечение будет недоступно.

Кроме этого, после покупки офиса вам станет доступна гаражная парковка. Всего там будет три разных помещения для хранения авто, и в одном из них вы можете установить личную мастерскую, заказав набор оборудования и инструментов. В ней вы сможете изменять внешний вид и технические характеристики авто, однако не сможете торговать машинами или устанавливать взрывчатку.

Каждый гараж состоит из трех этажей и способен вместить в себя до 20 автомобилей:

  • На первом этаже размещается 6 машин;
  • На втором – 7;
  • На третьем – 7.

Помимо основного транспорта, в гараже вы можете разместить и специальный транспорт, используемый в прохождении особых миссий.

Для каждого гаража также можно выбрать свой оригинальный стиль. В ассортименте присутствует:

  • 9 различных вариантов отображения цифры этажа;
  • 4 разных стиля для стен в помещениях;
  • 9 вариантов освещения.

Для мастерской вы сможете выбрать одну из 20 раскрасок пола.

Что касается цен, то она зависит от номерного знака. Гараж номер 1 вам обойдется в 1 150 000 долларов, номер 2 – в 855 000 долларов, а номер 3 – в 745 000 долларов. Для установки собственной автомастерской готовьте 900 000 внутриигровых долларов.

0
0
Похожие новости
После достижения 5-го уровня прокачки вашего персонажа в GTA Online открывается новый функционал по покупке недвижимости. Данное приобретение может послужить вам новой точкой появления в игре при
С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых
Без хорошей квартиры, офиса и машины в GTA Online никак. Транспорт позволит вам не только быстро добираться до точки, чтобы пройти миссию, но и станет настоящей гордостью и поводом для похвалы перед
Хотите заниматься автомобильным бизнесом в GTA Online? Не вопрос, для этого вам всего лишь потребуется приобрести собственный склад. В таких помещениях вы будете хранить машины перед тем, как продать
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?