Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Байкерские предприятия в GTA Online
Байкерские предприятия в GTA Online

Байкерские предприятия в GTA Online

Гайды [xfgiven_link_to_game] GTA Online [xfgiven_link_to_game]
31.01.2019

Байкерские предприятия в GTA 5 Online вы сможете приобрести после того, как оформите покупку клубхауса и закончите основание мотоклуба. Данный вид недвижимости позволит вам выполнять новый пакет заданий, которые игроки получают посредством использования специального ноутбука с закрытой сетью.

Владельцы байкерских предприятий смогут заняться производством какого-либо уникального (незаконного) товара. Продукцию в дальнейшем можно сбыть, получив прибыль, которую допускается использовать, как для расширения вашего бизнеса, так и для других видов покупок.

Когда вы посещаете собственное предприятие, вам открывается следующая статистика:

  • Стоимость всей готовой продукции, расположенной на складе – ее вы можете сразу использовать для получения прибыли, развезя по точкам сбыта;
  • Количество доступного к продаже товара;
  • Свободное место на складах (темная полоска на графе заполнения склада);
  • Количество транспорта, которое будет задействовано в доставках продукции (белые квадраты на той же полоске. Один сегмент равен одному грузовику, заполненному продукцией);
  • Количество материалов (сырья), которое на текущий момент используется для производства на предприятии.
    Если на вашем складе будет отсутствовать сырье, то производство остановится. Следовательно, необходимо своевременно заполнять шкалу, чтобы прибыль не утекала.

Сырье

Итак, если на вашем байкерском предприятии в GTA 5 Online не будет изначально заготовленного материала, то вы не сможете получать готовый продукт. Соответственно, для поддержания стабильного производство нужно следить, чтобы запасы сырья всегда присутствовали в достаточно количестве. Сырье можно добывать двумя разными способами: официальная покупка или кража. В первом случае стоимость одного сегмента сырья на общей полоске установлена в пределах 15 000 долларов. Соответственно, чтобы заполнить весь склад материалами, вам понадобится 75 000 долларов.

Если вы решите сырье украсть, то каждый игрок, если играет в одиночку, сможет за один заход заполнить один сегмент полоски. Действовать так весьма затратно по времени, так что рекомендуется привлечь к данному мероприятию ваших друзей или членов банды.

Какие бывают производства?

Всего в GTA 5 Online доступно пять разных типов производств.

Фабрика по выращиванию марихуаны.

При запуске данного производства сразу тратится один сегмент сырья, так как вашей фабрике потребуется определенное время на то, чтобы засеять плантации и дождаться первых всходов. С такого производства вы получите среднее количество прибыли.

Изготовление поддельных документов.

Организовать подпольную типографию весьма проблематично. Выгоды с нее еще меньше, чем с фабрики с травкой, так что данный тип производства рекомендуется, вообще, не рассматривать.

Изготовление метамфетамина.

Одно из производств, в котором присутствует существенная прибыль. Но добывать сырье для такого занятия очень сложно, так что выбирайте данное направление, если вы готовы рисковать жизнью или тратить много денег на покупку изначальных материалов.

Производство фальшивых купюр.

Такой вид деятельности всегда востребован, особенно в криминальном мире. Опытные фальшивомонетчики способны зарабатывать солидные капиталы, обеспечивая заказчиков большим количеством поддельных банкнот.

Цех с расфасовкой кокаина.

Самое прибыльное и самое опасное занятие. Если чувствуете себя настоящим гангстером и хотите орудовать большими капиталами, то такая компания станет для вас отличным выбором.

Перед покупкой байскерского предприятия в GTA 5 Online учитывайте, что в нем нельзя установить несколько одинаковых фабрик или цехов. Заранее выберете дело, которым вы сможете заниматься, учитывая количество доступного для игры времени.

Покупка, запуск и улучшения

Покупать учреждение необходимо через ноубук. В сети вы найдете большое количество самых разных зданий, цена которых будет зависеть от габаритов конструкции и места расположения. Производства в черте города стоят гораздо дороже, чем провинциальные фабрики и цеха. Так что для новичков лучше всего присмотреть первое предприятие где-нибудь за Лос-Сантосом, так как расходы на такое учреждение будут гораздо ниже.

Запуск производства осуществляется по следующей системе:

  1. После покупки байкерского предприятия, вам необходимо прибыть на место и пройти инструктаж;
  2. Следующим шагом будет приобретение начального сырья и оборудования, необходимого для функционирования производства;
  3. Дождаться прибытия персонала и проследить за тем, чтобы все было в порядке.

После того, как вы выберете тип учреждения, стартовые задания для него будут различаться. К примеру, для метамфетаминовой лаборатории вам потребуется доставить на место грузовик с сырьем, а фабрика по изготовлению поддельных документов будет нуждаться лишь в сумке с паспортами.

Спустя определенное время, как ваше производство профункционировало, вы можете установить на него несколько важных апгрейдов. Среди них покупка более мощного оборудования, проведение курсов повышения квалификации персонала и усиление службы безопасности. В первом случае вы существенно снизите количество сырья, необходимого для производства, увеличите стоимость готового продукта и ускорите его изготовление. Более квалифицированный персонал сможет быстрее выполнять свои обязанности, а профессиональные охранники уберегут ваше производство от нападений.

Что касается сбыта готовой продукции, то ее лучше всего продавать в отдаленных от непосредственной фабрики местах. Если вы будете сбывать продукцию рядом с производством, то, как правило, выручка в таком случае будет равна себестоимости. Другими словами, вам не будет никакого смысла тратить время на организацию мероприятий, так как вы не получите прибыль.

Другое дело, если сбывать товар далеко от фабрики. Чем дальше и больше продадите, тем больше будет «навар». В некоторых случаях цена на готовый продукт позволит получить трехкратную прибыль, и тогда вы быстро обогатитесь. Правда, тут имеются риски расстаться с «добром», так как по дороге к месту сбыта на вас могут напасть и украсть все, что вы перевозили.

Нападения на производство

Никто не сказал, что в GTA 5 Online вы будете спокойно наживаться без каких-либо рисков. Любое предприятие, особенно крупное, время от времени будет подвергаться атакам конкурентов и банд, которые не слишком довольны тем, что у них под боком функционирует другое производство. Угроза вашему бизнесу может быть двух типов: стандартная вооруженная атака или риски раскрыться перед полицией. В первом случае вам предстоит защищать фабрику от атакующих при помощи оружия, а во втором – своевременно прибыть на место встречи, где «крыса» будет передавать улики по вашему делу, ликвидировать всех присутствующих и вернуть улики на базу.

При любом раскладе необходимо сделать так, чтобы никто из членов мотоклуба не пострадал. При стандартной атаке потеря члена мотоклуба приведет к тому, что погибший отправится в режим наблюдателя и не сможет помешать аресту персонала и конфискации сырья. Во время передачи улик неудача скажется на том, что вы и вовсе потеряете все производство, и все придется начинать с самого начала.

Учитывая все вышеописанное, каждый игрок сможет сделать выводы, справится ли он с байкерским предприятием в GTA 5 Online. Как правило, если вы играете в одиночку, то такое занятие будет весьма обременительным, как по времени, так и по финансовым затратам. Учреждением лучше всего руководить при помощи напарников, которые и в перестрелке с копами помогут, и товар быстрее по контрольным точкам развезут.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на
Про клабхаусы в GTA Online.
Меняем внешность персонажа в GTA Online.
После достижения 5-го уровня прокачки вашего персонажа в GTA Online открывается новый функционал по покупке недвижимости. Данное приобретение может послужить вам новой точкой появления в игре при
С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых
Из этого материала вы узнаете, как правильно торговать спецгрузом в GTA Online.