Как быстро прокачать персонажа GTA Online

31.01.2019 0 9 322

Хоть GTA V Online и вышла достаточно давно, игроков все еще мучает вопрос по поводу того, как быстро и без лишних проблем прокачать своего персонажа. Данная процедура, как правило, отнимает много времени у новичков, которые не знают, чем заниматься в онлайн версии проекта в первое время. В представленном материале мы опишем самые известные и популярные (доступные) методики получения новых уровней вашего «авто-вора».

Угон тачек

Данная функция лежит в самой основе всех частей легендарной серии Grand Theft Auto. Начиная с самого первого релиза, случившегося еще в прошлом столетии, в криминальном мире вы могли получить буквально любую понравившуюся модель, просто «отжав» ее у владельца. В пятой части, в принципе, данное мероприятие представлено во всем своем великолепии! Однако помимо чисто морального удовлетворения в виде получения незаконным путем крутого автомобиля, это занятие позволяет вам получить стартовый опыт, необходимый для набора более высоких уровней.

Местным аналогом опыта являются специальные очки репутации, которые вам даются за совершение любых действий в игровом мире. Просто путешествуйте по Лос-Сантосу и воруйте машины – за это вы получите достаточное количество очков, чтобы перейти к другим вариантам развлечений с пользой.

Нельзя забывать и о том, что опыт вы получаете за то, что зарабатываете звезды и в последующем скрываетесь от полиции. Доведите счетчик до пяти звезд, заработав максимальный уровень розыска. После этого постарайтесь сбросить преследователей с хвоста, залегая на дно. Очередная порция очков уже ожидает вас в ближайшем укромном местечке, куда копы не догадаются заглянуть.

Кооперативное прохождение

Социальный аспект для любой ММО является одним из главных, которому игровые студии-разработчики уделяют достаточно много внимания. GTA V Online не стала исключением, игра существенно поощряет кооперацию игроков посредством предоставления более солидных наград за совместное прохождение заданий и просто путешествие по миру.

Недавно компания Rockstar установила на игровые сервера обновление Heists, в котором игрокам предлагается проходить специальные ограбления. Здесь все, как в реальной жизни: подготовка налета, добыча транспорта для дальнейшего отступления с места преступления, координация действий и распределение ролей. За успешное выполнение миссии вы получаете солидную награду в виде игровых долларов и, конечно же, много очков репутации. Чем чаще вы будете проходить ограбления, тем быстрее разблокируете бонусный контент и заработаете капитал для личных приобретений. К слову, прохождение таких ограблений в компании с друзьями (для завершения требуется команда из 4 человек) позволит вам получить массу удовольствия, так как задачи весьма трудные и требуют тщательного планирования.

Гонки, гольф и прочие активности.

Гонки на крутых тачках изначально становились доступны с введением различных пользовательских модов, но разработчики заметили, что такой вид активности пользуется огромным спросом у игроков. И с недавних пор Rockstar приступили к планомерному добавлению нового контента в виде трас, трамплинов и специальных автомобилей для всех любителей адреналиновых соревнований. Как правило, за прохождение одной такой гонки вы можете получить 600 или 700 очков репутации, и вам даже не обязательно побеждать!

Помимо прочего, в GTA V Online существуют и другие спортивные направления, за победу в которых вы можете получить весьма внушительное количество очков репутации:

  • Гольф;
  • Тир;
  • Дартс;
  • Армрестлинг.

К примеру, за занятие первого места в соревнованиях по гольфу вы можете получить от 2 до 3 тысяч очков репутации! На начальных уровнях этого будет достаточно, чтобы «апнуть» следующий ранг. Сами понимаете, насколько вознаграждается участие в различных активностях в GTA V Online.

Еще можно прыгать с парашютом. За каждый успешный прыжок вы можете получить 700 очков, но данный функционал открывается, как только вы достигаете 10 уровня прокачки персонажа.

Как быстро прокачать умения?

Каждому игроку будет полезно узнать, как не только набрать нужное количество очков репутации, но и достичь мастерства по разным навыкам. Всего в игре имеются следующие характеристики персонажа:

  • Стрельба;
  • Скрытность;
  • Выносливость;
  • Сила;
  • Полет;
  • Вождение;
  • Психика.

Владение оружием прокачивается во время перестрелок, старайтесь попадать в голову – так вы получите больше всего опыта. Вождение, соответственно, прокачивается во время управления автотранспортом. Тут нужно не просто перемещаться по городу, а выполнять разнообразные трюки, ехать по встречным полосам без столкновений и так далее. Максимальный показатель вождения позволит вам с большим комфортом управлять машинами, особенно это заметно, когда вы рулите скоростным гоночным каром, у которого изначальная управляемость так себе.

Что касается выносливости, то она повышается при езде на велосипеде, беге и прыжках. Чем больше выносливости, тем быстрее вы будете передвигаться на своих двоих. Чтобы не возникало проблем с воздушным транспортом (а его часто приходится использовать при выполнении кооперативных миссий), постарайтесь подольше летать на самолетах и вертолетах. Полет уменьшает влияние турбулентности и, в целом, улучшает «отдачу» транспорта – воздушное судно будет слушаться вас без лишних колебаний во время перемещения.

Следует помнить, что в некоторых случаях во время игры в GTA V Online вы можете прокачивать один параметр, но в то же время понижать другой. Все это зависит от стиля вашей игры, к примеру, если постоянно участвовать в гонках и перестрелках, то навык стрельбы будет, несомненно, расти. Но тогда же ваши навыки дыхания под водой падают, хоть логически это никак и не связано. Учитывайте это, когда будете создавать свой «стиль жизни» в одном из лучших онлайн экшенов современной гейминдустрии!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Где найти все улики на флотский револьвер в GTA 5?

20 минут времени и флотский револьвер в вашем инвентаре.

30.06.2020 0 459

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем

24.02.2020 0 2032

GTA Online: Угон машин

В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на

09.11.2019 0 13248

Как изменить внешность в GTA Online

Меняем внешность персонажа в GTA Online.

12.10.2019 0 22258

GTA Online: Торговля оружием

Обновление «Торговля оружием» было установлена на сервера GTA Online на PC достаточно давно, но до сих пор у людей появляются вопросы по поводу различных моментов, связанных с DLC. В данном материале

22.09.2019 0 2205

Как создать пустую сессию в GTA Online

Описание процедуры, позволяющей остаться одному в игровой сессии GTA Online

22.09.2019 0 12707

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете

03.02.2019 0 3564

Как заработать деньги в GTA Online

Заработок денег – актуальный вопрос для любой игры, в том числе и GTA Online. В более ранних материалах мы разбирали некоторые распространенные способы получить достаточно капитала, но сейчас мы

01.02.2019 0 32752

Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых

31.01.2019 0 5848

Как создать свою личную банду в Grand Theft Auto Online

Каждому новичку будет полезно узнать, как в игре GTA 5 Online создать собственную банду и какие существуют особенности данного направления. Данная функция доступна всем желающим и представляет собой

31.01.2019 0 5007