Как открыть синие сундуки в Ni No Kuni 2

25.01.2019 0 9 588

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom буквально наполнена секретами и пасхалками, от супермощных фуняшей, до старых привычных сундуков с сокровищами. Большинство из этих секретов спрятана от игрока в подземельях, но некоторые сундуки, а именно синие,  вы можете с удивлением найти в потайных уголках по всему опенворлду. И да, вы не можете их открыть. Ну, пока не можете.

Несмотря на достаточно раннее появление сундуков, у меня ушло 40 часов игры, чтобы понять как открыть синие сундуки. Я этим не горжусь, и более того, даже почти желаю вам узнать это самостоятельно, но редактор сказал пиши, и я пишу. А еще, содержимое сундуков стоит того, чтобы их открывать. Итак, вот что нам понадобится:

  1. Пройдите игру до момента, когда откроется Эвалания. Управление Эваланией, по моему мнению, чуть ли не самая лучшая часть игры, так что это стоит сделать в любом случае
  2. Постройте Академию магии, она будет возле замка, слева от Оружейной.
  3. Прокачайте вашу Академию Магии до третьего уровня. Это займет какое-то время, так что нужно постараться уделить этому внимание.
  4. Исследуйте заклинание “Снять печать”, оно почти в самом конце списка. На счастье, для этого заклинания не нужен отдельный горожанин, их просто должно быть достаточно.

Ура! Теперь вы можете открывать синие сундуки по всему миру.