Как уничтожить Фрагменты Бездны в The First Descendant

07.07.2024 0 Remimaru The First Descendant

Исследуя открытый мир The First Descendant, вы иногда будете сталкиваться со странными столбами энергии, неуязвимыми для стрельбы. Эти столбы известны как Фрагменты Бездны и представляют собой отличный источник редких модулей и материалов для крафта, если вы сможете найти способ их уничтожить, и в этом гайде мы расскажем, как это сделать. 

Как уничтожить Фрагменты Бездны

The First Descendant Фрагменты Бездны 

Фрагменты Бездны можно повредить только способностями Потомков, соответствующими элементному типу структуры. Например, Фрагмент Бездны, покрытый инеем, может быть уничтожен только Потомком, использующим холодный урон, таким как Вьесса. Вам нужно всего лишь один раз ударить по монолиту, чтобы начать миссию по его ликвидиации. 

Это запустит задание на уничтожение, в котором вы должны ликвидировать определенное количество врагов, чтобы ослабить защитный барьер монолита. После этого снова повредите монолит, затем повторите процесс, чтобы окончательно уничтожить Фрагмент Бездны. В награду вы получите случайные модули и ценные Осколки Бездны.

Типы Фрагментов Бездны

Каждый тип урона в The First Descendant соответствует своему Фрагменту Бездны. На карте можно навести курсор на Фрагмент, чтобы узнать, к какому типу урона он уязвим. Ниже приведены все типы урона и соответствующие им Потомки:

  • Нестихийный: Аякс, Энцо, Глей, Джейбер, Кайл, Валби, Юджин
  • Ядовитый: Фрейна
  • Огонь: Блэр, Эсьемо, Лепик
  • Холод: Вьесса
  • Электричество: Банни, Шарен

Для чего используются Осколки Бездны?

The First Descendant Фрагменты Бездны 

За каждый уничтоженный Фрагмент Бездны вы получите Осколки Бездны, которые можно использовать для питания Генераторов Бездны, найденных в открытом мире. Обычно они расположены рядом с Фрагментами Бездны. Собрав достаточно материалов, взаимодействуйте с генератором, чтобы активировать его. Появится несколько мини-боссов, которых нужно уничтожить для получения наград. Эти боссы являются хорошим источником модулей прироста для ваших Потомков, поэтому не упускайте возможность зачищать их.

Воспользуйтесь этими советами, чтобы эффективно собирать редкие материалы и улучшать свою экипировку в The First Descendant.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
The First Descendant
Жанры: Shooter, MMO, RPG
Дата выхода: 2 июля 2024 года
The First Descendant - это бесплатная кооперативная ролевая игра от третьего лица с высококачественной графикой. Испытайте удовольствие от стратегических боев с боссами в кооперативном режиме для 4 игроков и насладитесь уникальными персонажами, захватывающей стрельбой и мародерством. Для развития персонажей необходимо разнообразное снаряжение, которое можно получить, выполняя сценарные миссии внутри игры или во всемирных миссиях, где сотрудничество имеет решающее значение, и сражениях с огромными боссами. В игре игрок становится потомком и получает задание бороться с захватчиками за выживание ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!