Как получить Осколки Бездны в The First Descendant

06.07.2024 0 Remimaru The First Descendant

Исследуя поля сражений в The First Descendant, вы можете наткнуться на Реакторы слияния Бездны — устройства, запускающие боевые события, однако для их активации требуются Осколки Бездны. Получить их непросто, но в этом гайде мы расскажем о том, что и как нужно делать, дабы нафармить нужное количество ресурса.

Как получить Осколки Бездны в The First Descendant

Для получения Осколков Бездны нужно найти и уничтожить Фрагменты Бездны, которые выглядят как колонны. Они разбросаны по локациям, например, в Кингстоне. Чтобы уничтожить Фрагменты Бездны, вам нужно использовать навыки Потомка, элемент которых соответствует уязвимости фрагмента. Уязвимость фрагмента можно узнать, открыв карту и наведя курсор на иконку Фрагмента Бездны. В подсказке над разделом «Основные награды» будет указан нужный элемент.

The First Descendant Осколки Бездны 

Например, фрагмент в Кингстоне уязвим к Нестихийному элементу, что означает, что его могут уничтожить персонажи вроде Аякса. Подойдите к фрагменту и ударьте по нему атакующим навыком, чтобы вызвать событие. Вам нужно уничтожить волны врагов, чтобы снять щит неуязвимости с фрагмента. Когда щит спадет, снова ударьте по фрагменту своими навыками. Повторяйте процесс, пока фрагмент не будет уничтожен.

The First Descendant Осколки Бездны 

Вы также можете присоединиться к другим игрокам, проводящим эти события, что особенно полезно, если ваш персонаж, например, Банни, использует электрические способности.

Как использовать Осколки Бездны

Осколки Бездны необходимы для активации Реакторов Слияния Бездны. Существует множество видов Осколков Бездны, и для каждого Реактора нужен определенный тип. Откройте карту и наведите курсор на Реактор, чтобы узнать, какие осколки требуются. Собрав нужные осколки, вернитесь к Реактору и взаимодействуйте с ним, чтобы начать событие. Осколки будут израсходованы при активации.

The First Descendant Осколки Бездны 

Собирайте Осколки Бездны и участвуйте в событиях, чтобы использовать Реакторы Слияния Бездны и наслаждаться игровым процессом в The First Descendant.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
The First Descendant
Жанры: Shooter, MMO, RPG
Дата выхода: 2 июля 2024 года
The First Descendant - это бесплатная кооперативная ролевая игра от третьего лица с высококачественной графикой. Испытайте удовольствие от стратегических боев с боссами в кооперативном режиме для 4 игроков и насладитесь уникальными персонажами, захватывающей стрельбой и мародерством. Для развития персонажей необходимо разнообразное снаряжение, которое можно получить, выполняя сценарные миссии внутри игры или во всемирных миссиях, где сотрудничество имеет решающее значение, и сражениях с огромными боссами. В игре игрок становится потомком и получает задание бороться с захватчиками за выживание ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!