Где взять Камни пробуждения в Dragon's Dogma 2

10.05.2024 0 Remimaru Dragon's Dogma 2

Камни пробуждения - это специальные предметы в Dragon's Dogma 2, которые позволяют воскрешать павших пешек и NPC в случае их гибели. Если вы не знаете, где их найти, то в этом гайде вы найдете ответы на все свои вопросы.

Где взять Камни пробуждения в Dragon's Dogma 2

Проще всего эти камни получить из осколков, которые щедро разбросаны вокруг городов и небольших поселений. Для создания одного Камня воскрешения вам потребуется 3 осколка, а процесс крафта происходит автоматически сразу после того, как вы соберете в инвентаре нужное количество предметов.

Dragon's Dogma 2 Камни пробуждения 

В поисках осколков вам поможет интерактивная карта, на которой указаны все точки появления нужных нам предметов.

 Dragon's Dogma 2 Камни пробуждения 

Помимо этого, получить Камни пробуждения можно за реальные деньги, купив специальные наборы через Steam.

Dragon's Dogma 2 Камни пробуждения 

Для получения камней также можно пройти следлующие квесты:

  • Интриги Дисы (выдадут 1 Камень пробуждения).
  • Загадка глаз (также 1 предмет).
  • Новый глас повелителя (1 камень за прохождение, плюс можно отыскать еще несколько осколков в сундуке во время осмотра помещения "Лаборатория - мастерская №1").

Другие способы получения Камней пробуждения:

  • Завести роман с каким-нибудь персонажем, который в будущем будет приносить вам подарки (в том числе и камни).
  • Разблокировать призвание "Иллюзионист" (позволит с большей точностью находить камни, оказавшиеся неподалеку от Восставшего).
  • Победить Дуллахана (дропает случайное количество камней).
  • Исследовать Гостиницу паломников (в сундуках можно отыскать некоторое количество осколков).

Как получить Вечный Камень пробуждения

Уникальный артефакт, который позволит воскресить сразу нескольких персонажей за один раз, получается во время прохождения квеста "Игры разумов". Вам нужно победить Сфинкса, убив его с помощью стрелы погибели, после чего вам выдадут ключ мудрости.

С помощью этого ключа можно открыть специальный позолоченный сундук, расположенный в приграничном храме между обычными сокровищницами. Именно в нем и лежит камень, который нам так нужен.

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon's Dogma 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые ...

Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года

Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года

Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!