Прохождение квеста "Пуская корни" в Dragon's Dogma 2

10.05.2024 0 Remimaru Dragon's Dogma 2

"Пуская корни" - это один из побочных квестов в игре Dragon's Dogma 2, при прохождении которого могут возникнуть определенные проблемы. В этом гайде мы постараемся ответить на все вопросы, чтобы вы смогли без лишних сложностей получить заслуженную награду за данное задание.

Как начать квест "Пуская корни" в Dragon's Dogma 2

Чтобы получить доступ к данному квесту, вам нужно приступить к прохождению задания "Залы первого рассвета". Он стартует после того, как вы окажитесь в изнанке мира и выйдете на истинную концовку. Вам нужно поговорить с оракулом Луз, после чего вас попросят эвакуировать жителей пяти регионов до момента, когда земли будут разрушены.

Прохождение квеста "Пуская корни"

Посетите священную рощу на северо-западе от Вернворта, на первой круглой платформе отыщите эльфа Глиндра.

Dragon's Dogma 2 пуская корни 

Он вас направит к главе эльфов, который и должен принять решение об эвакуации. В принципе, с момента беседы с ним и стартует квест "Пуская корни".

Когда вы поймете, что нужно изучить эльфийский язык для продолжения беседы с Талиесином, двигайтесь к камню Разлома у древнего сердца.

Dragon's Dogma 2 пуская корни 

Перейдя на другую сторону реальности, отыщите пешку со специализацией "Знаток эльфийской речи". Примите ее в отряд, после чего вы сможете понимать все сказанное эльфами.

Теперь вернитесь в дворец правителя и снова заведите беседу с Талиесином. Владыка откажется эвакуироваться, но вам нужно уговорить его сделать это одним из двух способов. Самой простой вариант - спасти жителей четырех других регионов. Если эльф все также упрямится, идите в Гостиницу Кофы и переночуйте там за 3000 золотых.

Dragon's Dogma 2 пуская корни 

Вернитесь к жрецу и снова поговорите с ним об эвакуации. Если получите отказ, снова ночуйте в гостинице и так повторяйте до тех пор, пока Талиесин не сдасться под вашим упорством.

В награду за успешное выполнение квеста "Пуская корни" вы получите 20 000 опыта, 25 000 золота и 30 Драконьих кристаллов.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon's Dogma 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!