Девушки Человека-паука: сочный косплей Мэри Джейн, Гвен Стейси и Черной Кошки

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Девушки Человека-паука: сочный косплей Мэри Джейн, Гвен Стейси и Черной Кошки
22.10.2023 0 Remimaru

В свете недавнего выхода игры Spider-Man 2 мы решили подготовить для вас тематический косплей на девушек Человека-паука: Мэри Джейн Уотсон, Гвен Стейси и Женщины-кошки.

Все три красотки являются любовными интересами знаменитого супергероя.

Начнем с Мэри Джейн, которая является наиболее каноничной и знакомой всем нам спутницей Питера Паркера. Она - простая девушка, которая долгое время даже не подозревала, что встречается с дружелюбным соседом. А, узнав, Эм Джей стала во всем поддерживать своего парня, а после и полноценного мужа. В некоторых вселенных Мэри Джейн также обладает паучьими силами.

Мэри Джейн (модель Katya Kosova)

Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука 

Косплей девушек Человека-паука 

Гвен Стейси также встречалась с Питером Паркером, а после и сама стала супергероиней по прозвищу Женщина-паук. Она - добрая и милая, а также у нее крутой костюм.

Гвен Стейси (модель Helen Stifler)

Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука 

Ну и, наконец, Черная Кошка, которая, как и ее аналог из вселенной комиксов DC, является героиней, побывавшей и на темной стороне. Зовут ее Фелиция Харди, и она довольно часто пользуется своей красотой, манипулируя мужчинами. Среди "жертв" милашки также был и наш Спайди, который некоторое время считался парнем дамы в черном.

Черная Кошка (модель Аня Эрлстрейм)

Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука Косплей девушек Человека-паука 


0
голосов

Комментарии