Все, что нужно знать про Tower of Fantasy перед глобальным запуском

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Все, что нужно знать про Tower of Fantasy перед глобальным запуском
09.08.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

Уже завтра, 10 августа, состоится глобальный запуск новой игры под названием Tower of Fantasy, которую разработала команда Hotta Studio. В этой статье мы собрали воедино все, что вам нужно знать о данном проекте перед тем, как начинать в него игра.

Гача элементы в Tower of Fantasy

Итак, основной особенностью игры является наличие современных гача элементов, которые позволят вам коллекционировать оружие и чипы. От этих двух вещей будет зависеть количество наносимого вашими персонажами урона, а потому вам придется потратить много ресурсов, чтобы добыть лучшее обмундирование и усилители.

Доставать их вы сможете в местной рулетке, для которой потребуются расходные компоненты: сферы оружия и матрицы чипов. Получать их можно во время исследования игрового мира, за прохождение ежедневных квестов и сюжетных заданий, а также за получение ачивок и покупку в магазинах (обычном и донатном).

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

На релизе Tower of Fantasy будет 3 вида сфер оружия и 2 вида матрицы чипов. Если вы решите не тратить деньги, а добывать ресурсы для круток бесплатно, стоит заняться исследованием мира — в процессе вы сможете добыть более шести сотен сфер разной степени редкости.

Во время крутки у вас есть определенный шанс достать предметы SR и SSR рангов. За каждую десятую крутку вы гарантированно получите редкую вещь, также бонусы предполагаются за 40-ую и за 80ую крутки, так что, даже в самом худшем раскладе ваши персонажи не останутся без приятных подарков. Кстати, при обновлении баннеров количество круток, необходимых для получения следующего редкого предмета, переходит на следующий баннер, что тоже является плюсом игры.

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

Еще одной особенностью гача-системы в Tower of Fantasy является то, что каждый SR и SSR предмет имеет привязку к определенному скину персонажа (а в некоторых случаях у вещей есть сразу по несколько скинов). Для разблокировки некоторых «шкурок» вам потребуется добыть дубликаты определенного предмета, так что смысл гриндить и, даже, радоваться получению уже имеющегося предмета, повод имеется.

Создание персонажа

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

На старте вам предстоит создать своего уникального героя, которого вы будете наблюдать во всех кат-сценах. В редакторе можно не только поиграться с настройками, но и примерить на аватаре разные костюмы и украшения.

Мир Tower of Fantasy

Мир в игре обширный, создан по типу открытых локаций и поделан на пять больших биомов. Во время путешествия вы не будете постоянно видеть других игроков, но будете периодически с ними  сталкиваться, особенно во время сражения с мировыми боссами.

Перемещаться по миру вы сможете на своих двоих, на маунте и на глайдере. Имеется возможность карабкаться по отвесным поверхностям, расходуя выносливость.

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

В процессе исследования локаций вы сможете находить следующие точки интереса:

  • респауны ресурсов;
  • лагеря мобов;
  • заброшенные локации (для их открытия нужно найти код);
  • телескопы (нужно будет пройти небольшую игру, чтобы увидеть созвездие);
  • мини-игры;
  • пазлы;
  • прочие элементы со скрытой гачей.

Одним словом, эксплоринг в Tower of Fantasy жирно поощряется различными плюшками.

Боевая система

Сражение в игре происходит весьма динамично, есть возможность привязать таргет к цели, но в остальном у нас non-target. Персонажей в процессе можно менять в любое время, комбинируя их способности. У героев есть обычные и усиленные атаки, скилы для уклонения, а также разные типы движений после определенного действия (например, атаки в прыжке или после уворота).

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

При использовании того или иного оружия у вас будет активироваться особый эффект, который можно комбинировать с другим оружием. Зависит эффект от самой вещи и класса героя, а также обстановки и прочих параметров окружения и самого персонажа. Таким образом, одно оружие может бить по-разному, в зависимости от того или иного показателя.

У многих сильных противников в Tower of Fantasy будут щиты, которые вам предстоит снимать определенным типом оружия. Пока вы их не пробьете, не сможете нанести нормальный урон по врагу, и некоторые вещи будут лучше снимать защитный барьер, чем другие. Вам потребуется носить с собой одно оружие, которое отлично сбивает щиты, если вы рассчитываете драться с крепкими оппонентами, хранящими у себя самый ценный лут.

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

Также в бою можно использовать вспомогательные предметы, которые нанесут по врагу дополнительный урон. Например, механизированные руки или доску, которая позволит избежать нежелательного сражения.

Прокачка

В Tower of Fantasy можно прокачивать:

  • оружие;
  • снаряжение;
  • чипы.

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

Прокачивать предметы вы будете с помощью разных видов ресурсов, которые добываются в процессе выполнения активностей. При повышении уровня предмета повышаются его основные и второстепенные характеристики, а также у владельца появляются новые движения и открывается доступ к дополнительным способностям.

Чем в Tower of Fantasy можно заняться

Контент — это то, что удерживает игроков в проекте. В случае с данной игрой у нас будет огромное количество активностей:

  • основные и дополнительные квесты;
  • особые задания, связанные с тем или иным персонажем;
  • мировые боссы;
  • прокачка гильдейской репутации;
  • маяки (награда выдается с течением определенного времени);
  • мини-квесты и ежедневные поручения;
  • одиночные и групповые подземелья;
  • рейды, рассчитанные на группы до 8 игроков;
  • бесконечная башня;
  • арены для PvP-сражений.

Tower of Fantasy все, что нужно знать об игре 

Со временем разработчики будут выпускать еще больше активностей, особенно нацеленных на высокоуровневых пользователей.

Прочее

Помимо всего вышеперечисленного, в Tower of Fantasy вы сможете развивать отношения с тем или иным персонажем, что позволит открыть доступ к новым фразам при общении с ним (или с ней). Также в процессе путешествия по миру ваш персонаж будет нуждаться в еде, так как из-за уменьшения показателя сытости будет уменьшаться количество восстанавливаемого вне боя здоровья.

Само собой, не обойдется дело без множества ачивок и рейтинговых показателей, которые будут зависеть от вашей активности.

Ну, вот и все, что вам нужно знать про Tower of Fantasy перед тем, как начинать в нее играть.


0
голосов

Поделиться:


Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Star Wars Jedi: Survivor

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights