Лучшие персонажи в Mobile Legends: Bang Bang: кого купить из героев

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Лучшие персонажи в Mobile Legends: Bang Bang: кого купить из героев
02.08.2022 0 Remimaru Mobile Legends: Bang Bang
X

Персонажи в Mobile Legends: Bang Bang обладают рядом уникальных характеристик, у них разный стиль боя и поведение, а потому выбрать лучших героев весьма непросто. В этом статье мы расскажем о наиболее интересных бойцах, на которых вам стоит обратить внимание перед тем, как тратить валюту в игре.

Лучшие персонажи в Mobile Legends: Bang Bang

Далее мы расскажем о каждом герое, выделив его сильные стороны и указав индивидуальные особенности.

Карри (Karrie)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 1 

Карри — меткий стрелок, который отлично проявляет себя в матче. Она способна выцеливать одного врага и добивать его, используя свою пассивную способность, которая накапливается, если бить по цели снова и снова. Ее способности делают ее чрезвычайно мобильным героем, что позволяет ей легко убегать и преследовать врагов. Вам нужно использовать ее базовые атаки и складывать предметы, повышающие скорость атаки, а также запас жизни и силы.

Бруно (Bruno)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 2 

Бруно — еще один меткий стрелок, которого вы также хотите видеть в своей команде. Играть им несложно, но если вы правильно построите его, используя скорость атаки, жизненную силу и шанс критического урона, вы сможете уничтожить почти всех героев, которые попытаются сразиться с вами. Вы даже сможете справиться с несколькими врагами одновременно. Пассивка Бруно направлена на критические атаки, а его способности позволяют легко преследовать и боксировать с другими вражескими героями на линии.

Фарса (Pharsa)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 3 

Фарса, маг, гораздо более сложный герой для игры, в основном она появляется на средней линии. В первую очередь она действует как герой, который фокусируется на том, чтобы держать врага на расстоянии. Из-за того, как работает ее пассивка, вы должны быть немного терпеливы в выборе момента для атаки противника.

Если правильно выбрать время для базовой атаки, можно нанести мощный удар, а затем использовать ее способности, быстро уничтожая недобитых врагов. Правда, для этого требуется довольно много практики, но когда вы овладеете ею, вы сможете доминировать практически над всеми, с кем будете играть в лайн-апе. Чтобы получить максимальную отдачу от ее способностей, вам нужно в первую очередь развивать показатель отката способностей, уровень маны и магическое проникновение.

Жаск (Zhask)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 4 

Следующий маг, которого мы рекомендуем вам выбрать — это Жаск. Он уникален тем, что его первая способность позволяет ему призвать турель, которая наносит урон всем врагам и миньонам, подошедшим слишком близко. Вы сможете стратегически расположить их на линии, чтобы нанести наибольший урон, но их не так-то просто уничтожить вражеским ботам.

Если это все-таки произойдет, турель взрывается, нанося урон всем вокруг, поэтому если герой сражается с вами в ближнем бою, ему придется взвесить шансы выжить после разрушительного взрыва. Во время игры вам нужно тратить деньги повышение показателя магического урона и взять пару защитных предметов. Жаск, конечно, не танк, но может стать для вас хорошим гибридным персонажем.

Наталья (Natalia)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 5 

Если вы не хотите стоять на лайне, есть вариант пойти фармить лес с помощью способностей Натальи. Она будет пробираться через скрытые локации, захватывать лагеря джунглей и вычищать эти позиции для получения очков опыта. Если вам представится возможность, помогите союзникам на линиях уничтожить вражеского героя, а затем вернитесь в тень, чтобы продолжить добычу опыта.

Она — ассасин, и у нее большой потенциал для преследования. Когда вражеские герои убегают от нее, она наносит им дополнительный урон. Ее первая способность — мигание, которое позволяет ей неустанно следовать за добычей, а вторая способность позволяет замедлить убегающих противников. Играть данным героем несложно, однако обучение фарму джунглей может занять довольно много времени и практики. Но если вы хотите попробовать себя в этой роли, она — отличный герой для этого.

Линг (Ling)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 6 

Далее у нас есть Линг, еще один ассасин, который намного сложнее. У него есть потенциал для преследований врагов, как и у Натальи, но его способности делают его сложным героем для освоения. Его пассивная способность увеличивает шанс нанести критический удар, но его критический урон сильно снижен. Оба его умения — это инструменты, которые позволяют ему преследовать врага, и если он наносит критическую атаку вторым умением, Defiant Sword, цель замедляется, а его базовые атаки восстанавливают здоровье при каждом ударе.

Из-за его уникальных способностей и набора умений вам придется быть осторожным при игре за Линга, но это отличный выбор, требующий большого опыта для правильного обращения.

Сильванна (Silvanna)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 7 

Сильванна эффективна как боец, когда она может подойти вплотную, атаковать врага снова и снова и сосредоточиться на одной цели. Ее пассивная способность позволяет ей снижать защиту вражеского героя, а после того как она достаточно раз ударит его базовой атакой, она может нанести большое количество урона одной атакой.

Ее способности делают ее еще более раздражающей, потому что она может преследовать врага, а для превосходства в ближнем бою всегда можно использовать щит. Данный герой отлично стоит на нижнем лайне, прикрывая оппонента и имея возможность противостоять сразу группе врагов.

Фрея (Freya)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 8 

Фрея, еще один боец, играющий в боковой линии — специалист по нанесению урона, для которого главное — увеличить скорость атаки и усилить два своих умения. Улучшая эти навыки во время боя, она изменяет их работу, нанося еще больше урона и преследуя врагов, пока они оба истекают кровью.

В самом начале боя основное внимание нужно уделять скорости атаки. Как вы будете ее прокачивать — зависит от вас. Многие игроки обычно делают из нее гибридного бойца со скоростью атаки, уроном и защитными предметами. Другие же делают упор на базовые атаки и дают ей предметы с критическим шансом. Решать вам, но ее разнообразие делает ее идеальным гибким героем, если вашей команде нужно больше урона или потенциал для еще одного саппорта.

Лолита (Lolita)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 9 

Лолита — отличный выбор для тех, кто стремится играть роль танка на переднем крае обороны команды. Это выносливый боец, который в первую очередь, выступает в роли мобильного класса поддержки, помогая любой полосе, которая, по ее мнению, испытывает трудности. Когда она не сражается, она получает щит, который действует в течение 20 секунд. Союзник, который находится рядом с ней, также получает этот щит, что делает ее чрезвычайно полезной.

Она — мощный танк, способный поглощать огромное количество урона, если вы купите достаточно защитных предметов, то сможете отразить любую атаку врага.

Грок (Grock)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 10 

Грок — еще один танк, с которым вы будете бродить по карте. Его пассивка заставляет его играть ближе к краям карты и турелям, где его скорость передвижения, физическая и магическая защита, а также регенерация здоровья увеличиваются. Несмотря на то, что он играет ближе к оборонительной стороне, его способности позволяют ему инициировать бой против вражеской команды, диктуя, когда произойдет бой и кто в нем будет участвовать.

Его ключевая способность — это способность, когда он бросается вперед, отталкивая врагов назад, и наносит урон стене или турели, в которую он попадает, находясь в своей форме. В целом, если вы ищете игрока, который поможет вам стать передовой линией команды, а ваши дилеры урона нуждаются в прикрытии, Грок — отличный выбор.

Дигги (Diggie)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 11 

Более очаровательный, но не менее эффективный выбор — Дигги. Когда он умирает, он превращается в яйцо и возрождается в любом месте, куда бы вы его ни поместили (враги не могут атаковать Дигги в данной форме). Хотя Дигги — бродячий герой поддержки, он способен стать большой проблемой для врагов, втягивая их обратно в бой или нанося урон на безопасном расстоянии.

У него не самая лучшая выживаемость, поэтому лучше держаться сзади, но вы можете нанести приличный урон и помочь своим товарищам по команде получить убийства. Если правильно расставить его бомбы-будильники и правильно использовать его тягу, можно застать врасплох врагов, которые думали, что они в безопасности.

Эстес (Estes)

Mobile Legends: Bang Bang лучшие персонажи 12 

Последний рекомендуемый герой в нашем списке — Эстес, герой поддержки, который будет бродить по карте. Основная базовая атака Эстеса может складываться на противниках, а когда она достигает максимума, то может срикошетить от врагов и замедлить их на несколько секунд. Его первая способность исцеляет цель, что делает его хорошим вариантом для оказания помощи на линии, которая испытывает трудности, и обеспечения дополнительного здоровья герою, сражающемуся там.

Эстес служит связующим звеном, увеличивая его физическую атаку и пассивный заряд. Его ультимейт также является исцелением, причем исцелением со временем, что делает его отличным вариантом для отпора или сдерживания контратаки на одиночном лайне. Если вам нужен кто-то, кто будет поддерживать жизнь вашей команды, Эстес отлично справится с этой ролью.

Надеемся, что наш материал по персонажам в Mobile Legends: Bang Bang помог вам определиться со своими будущими любимчиками.


0
голосов

Поделиться:


Mobile Legends: Bang Bang
AndroidiOS
Mobile Legends: Bang Bang
Жанры: MOBA
Дата выхода: 28 сентября 2016 года
Mobile Legends: Bang Bang — это одна из самых популярных представительниц мобильных игр в жанре MOBA, которые ориентированы на командные противостояния. В сессионных матчах вам предстоит сражаться с группой врагов, выбрав одного из доступных героев. В распоряжении игроков окажутся десятки уникальных персонажей, наделенных своими индивидуальными особенностями. Геймплей заключается в том, что вам нужно пробиться сквозь вражескую армию к главному комплексу и уничтожить его. Популярно ваш герой будет прокачиваться и получать деньги за убийство мобов, которые потом можно потратить на ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Sons Of The Forest

Октябрь 2022 года


Windows

Horror, Survival

Sons Of The Forest