Все персонажи Tower of Fantasy

28.06.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

Все, что известно о персонажах Tower of Fantasy на данный момент.

Хотя в этой игре есть много интересных особенностей, которые затягивают вас, начиная от стремительных боев и заканчивая огромной картой с множеством локаций для исследования, персонажи Tower of Fantasy являются настоящей изюминкой. Неважно, разговариваете ли вы с NPC о потерянной кошке или вытаскиваете играбельного симулякра из баннеров, их дизайн, история и личные качества по—настоящему увлекательны.

Текущий список играбельных персонажей Tower of Fantasy, также известных как симулякры, относительно невелик, и, поскольку игра все еще находится в стадии бета—тестирования, есть вероятность, что Hotta Studio может подправить их истории и дизайн до выхода финальной версии. Тем не менее, каждый из них может похвастаться великолепным дизайном, интригующими биографиями и мощным оружием, что делает вытягивание каждого из них чрезвычайно стоящим. В этом руководстве мы познакомим вас с каждым из симулякров Tower of Fantasy и подробно расскажем о том, что делает их особенными.

Мы будем обновлять это руководство, когда Hotta Studio внесет изменения в персонажей или выпустит новых, поэтому обязательно загляните в него в будущем. Вы также можете ознакомиться с нашим превью Tower of Fantasy, чтобы найти некоторые наши мысли об игре на данный момент, и с нашими кодами Tower of Fantasy, которые помогут вам начать игру, как только вы ступите в этот захватывающий постапокалиптический мир.

Названия предметов вольно переведены администрацией Gamefans.ru.

Эне (Орафин)

Все персонажи Tower of Fantasy 1 

Оружие: Pummeler (молот с ледяным панцирем).

Биография: первый прототип боевых дроидов частного военного подрядчика, Эне — резервная копия сознания дочери владельца проекта, которая со временем получила право жить как человек. Она решительна и обладает огромной разрушительной силой, но не любит работать в команде.

Любимые подарки: игры, украшения и игрушки.

Эхо

Все персонажи Tower of Fantasy 2 

Оружие: Громовая алебарда (вольтова алебарда).

Биография: Родилась в Уоррен Сноуфилд под именем Манака, она мечтала выйти из страны чистого снега и увидеть остальной мир. После того как ее приют был разрушен, когда ей было девять лет, что привело к смерти родителей, ее спас проезжавший мимо торговец и отправил в реабилитационный центр в Бангсе. С тех пор она взяла на себя роль Утилизатора, отправившись на задание наказывать зло и распространять добро.

Любимые подарки: повседневные предметы, предметы из ограниченного магазина, игры.

Пеппер (Пей Пей)

Все персонажи Tower of Fantasy 3 

Оружие: Посох шрамов (вольтов посох).

Биография: отпрыск богатой семьи Банг, Пеппер хорошо образована и сострадательна. Ее родители погибли от аберрации и теперь живут в заточении, и с тех пор Пеппер работает в медицинском отделе Хайкроса, пытаясь найти способ обратить болезнь вспять.

Любимые подарки: предметы быта, украшения, спасенные.

Хильда

Все персонажи Tower of Fantasy 4 

Оружие: Терминатор (цепная пушка с ледяным панцирем).

Биография: Дружелюбная, но забывчивая, вооруженная пистолетом девушка из порта Бангс, ее имя знают люди по всему городу. Ее обожают за доброту и умение вести переговоры, благодаря чему она почти знаменитость, и все дети в порту любят ее.

Любимые подарки: товары из ограниченного магазина, статуэтки, игрушки.

Бай Линг

Все персонажи Tower of Fantasy 5 

Оружие: Соловьиное перо (скорбный лук).

Биография: Бай Линг — нынешний лидер Приюта HT201, и поэтому отвечает за его ежедневную работу и боевое командование. Однако она заняла эту должность совсем недавно, и поэтому все еще чувствует себя немного подавленной и взволнованной всеми обязанностями. Тем не менее, она внимательная, ответственная, скрупулезная, хорошо ведет бухгалтерию, и у нее есть все необходимое, чтобы убедиться, что приют находится в хорошей форме.

Любимые подарки: редкие предметы, украшения.

Зеро (Рэй)

Все персонажи Tower of Fantasy 6 

Оружие: Negating Cube (куб пламени/катализатор).

Биография: Сверхинтеллектуальный компьютерщик, которому на вид около 15 лет, Зеро уничтожил все следы своего настоящего имени и личной информации. Он хитрый и остроумный, и у него яростная соревновательная жилка, что заставляет его игнорировать все, что не ставит перед ним челлендж.

Любимые подарки: игры, предметы из ограниченного магазина.

Хума (Шумер)

Все персонажи Tower of Fantasy 7 

Оружие: Molten Shield V2 (топор с пламенным щитом).

Биография: Хума находится под наблюдением врача Хайкроса после того, как заразилась редкой болезнью, из—за которой у нее появилась сверхчеловеческая сила. Несмотря на то, что она интроверт, ничто не может остановить ее, когда она к чему-то стремится.

Любимые подарки: предметы быта, игры, украшения.

Цубаса (Ханэ)

Все персонажи Tower of Fantasy 8 

Оружие: Icewind Arrow (лук с ледяным панцирем).

Биография: Цубаса — бывшая сотрудница Хайкроса, бывший офицер Гиены, а с недавних пор — часть Наследников Аида. Обладая высокими интеллектуальными навыками, она разговорчива и оппортунистична, всегда держит руку на пульсе, чтобы всегда быть «там, где шумят».

Любимые подарки: статуэтки, ограниченный ассортимент, редкие предметы.

Широ

Все персонажи Tower of Fantasy 9 

Оружие: Чакрам морей (тяжелый чакрам).

Биография: Широ — целеустремленный ученый с большой страстью к морю. Ей удалось изменить ключевой механизм устройства для опреснения воды, в результате чего она создала свое защитное оружие, сверхпрочное и стойкое.

Любимые подарки: металлические предметы, редкие предметы.

Кинг

Все персонажи Tower of Fantasy 10 

Оружие: Коса Ворона (коса пламени).

Биография: Прямолинейный и беспринципный драчун, Кинг известен как чрезвычайно смелый и дерзкий человек, готовый прибегнуть к насилию в любой момент. Он жесток и целеустремлен, когда выполняет задание, но, несмотря на все выигранные бои, часто не имеет на счету ни гроша.

Любимые подарки: редкие предметы, предметы из ограниченного магазина.

Коко

Все персонажи Tower of Fantasy 11 

Оружие: Абсолютный ноль (посох с ледяным панцирем).

Биография: Милая и невинная девушка, Коко специализируется на заботе о своих союзниках с помощью своего исцеляющего посоха и способностей. Она обожает снег и очень любит пингвинов (кто может ее винить? Они очаровательны).

Любимые подарки: игрушки, украшения, редкие предметы.

Клаудия

Все персонажи Tower of Fantasy 12 

Оружие: Guren Blade (страшный меч).

Биография: Праведная, властная и свирепая леди, Клаудия определенно не из тех, с кем хочется шутить. Она прославлена как капитан и командир всех героев и известна тем, что вселяет страх в сердца своих врагов — разумеется, перед тем, как разрубить их надвое своим мощным одноручным мечом. Однако она может быть нерешительной и тайно любит кошек.

Любимые подарки: повседневные предметы, редкие предметы, украшения.

Ворон (Карасума)

Все персонажи Tower of Fantasy 13 

Оружие: Громовые клинки (вольтовы двойные клинки).

Биография: Сильный, быстрый и хитрый убийца, Ворон быстрее молний, которыми он владеет, и стремится наказать злодеев и очистить их от грехов. Он оптимист, обожает кошек и часто прячется по ночам, скрываясь в тени, пока планирует свой следующий шаг.

Любимые подарки: предметы повседневного обихода, статуэтки, товары из лимитированных магазинов.

Мерил

Все персонажи Tower of Fantasy 14 

Оружие: Rosy Edge (клеймор с ледяным панцирем).

Старший экзекутор Хайкроса, выдающиеся боевые навыки Мерил позволяют ей успешно справляться даже с самыми опасными заданиями. Она может показаться немного холодноватой, поскольку держит дистанцию со всеми и пытается скрыть свои чувства, но она далеко не безэмоциональна.

Любимые подарки: спасенные, редкие предметы.

Семир

Все персонажи Tower of Fantasy 15 

Оружие: Dual EM Stars (вольтовые двойные пистолеты).

Биография: Семир может показаться спокойной и свободолюбивой, но она лучший стрелок в стране — даже среди элитных Экзекуторов. У нее также есть немного от дикой натуры, и она любит шутить и разыгрывать других людец.

Любимые подарки: игры, игрушки.

Другие персонажи

Ширли

Ширли — оптимистичная, жизнерадостная и общительная девушка с безрассудной натурой. Она помогает вам, когда вы впервые попали в приют без сознания, и поэтому вы образуете с ней крепкую связь. Она стремится стать сильной, способной решать проблемы и помогать другим, как ее старший брат Зик.

Зик

Старший брат Ширли и лидер приюта «Астра», Зик несет на себе большой груз ответственности, поскольку чувствует себя ответственным за защиту всех вокруг. Он может показаться немного холодным и безэмоциональным, но он яростно защищает Ширли, которая является его единственным живым родственником (и единственным человеком, способным сломить его решимость).

Фригг

Правая рука мудреца и ангел милосердия, Фригг безоговорочно следует за своим хозяином. Она прямолинейна, обладает уникальной философией и взглядом на жизнь.

Немезис

Пострадавшая от мутаций, вызванных модификациями Наследников Аиды во время ее превращения в Ангела Клеменси, Немезида обычно довольно тихая и интровертная, но становится безжалостной машиной для убийства, когда попадает под контроль лидера Наследников Аиды.

Это все, что мы знаем о персонажах Tower of Fantasy на данный момент. Мы обязательно обновим это руководство, если появится новая информация или если Hotta Studio объявит о выпуске новых симулякров.


1
голосов

Поделиться:


Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Tower of Fantasy

10 августа 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23