Все концовки игры 12 Minutes

27.08.2021 0 883

Концовки в 12 Minutes позволяют увидеть, как закончится история о трех героях, среди которых спрятался кровавый убийца. Игроку нужно разгадать эту сложную головоломку, попытавшись спасти невиновных и наказать того, кто это заслуживает.

Итак, всего в 12 Minutes шесть разных концовок, в которых есть хорошие и плохие финалы. Все они имеют свои названия и, в целом, отличаются друг от друга достаточно сильно.

Один

12 Minutes концовка один 

Главный герой 12 Minutes оказывается в библиотеке отца, который говорит, что ему не стоит испытывать романтические чувства по отношению к собственной сестре. Родственник заставит мужа сделать выбор здесь и сейчас - вы ответите, что, да, вам лучше двигаться по жизни разными путями.

Отец будет удовлетворен, после чего пойдут титры. Затем вы окажитесь в коридоре с одной дверью, пройдя через которую вы увидите знакомый интерьер.

Правда, теперь в квартире окажитесь лишь вы и тикающие карманные часы.

Исповедь

12 Minutes концовка исповедь 

Муж сообщит своей супруге о том, что это он убил ее отца. Сначала женщина полагает, что герой так шутит, но после появления полицейского ее муж идет ему сдаваться.

Во время разговора, когда герой признается детективу в содеянном, тот возмущается, однако просит его передать ему карманные часы. Забрав их, коп уходит, бросая напоследок, что лучше бы им больше никогда не встречаться. Жена после этого сообщает мужу, чтобы он уходил - она не хочет, чтобы он оставался рядом ни минутой больше.

Продолжение

12 Minutes концовка продолжение 

Как и в первой концовке, отец героя сообщает ему, что романтические чувства к своей сестре - это плохо, после чего муж повторяет цитату из книги, которую читала его супруга. Удивившись, отец спрашивает, хочет ли герой все забыть, предупредив, что обратного пути не будет.

Получив в ответ молчание, мужчина начинает гипнотизировать мужа, после чего время на часах начинает отматываться в обратную сторону.

Трус

12 Minutes концовка трус 

После того, как полицейский окажется в наручниках, герой скажет ему, что он ни в чем не виновен. Коп соглашается и просит его отпустить, обещая не арестовывать мужа. Когда он освободится, полицейский попросит героя передать ему карманные часы и оставить их с женой на пару минут наедине.

Через мгновение прозвучит выстрел. Коп, зайдя в комнату, где сидит герой, поинтересуется, нет ли у него телефона, чтобы вызвать службу 911. Вызвав спасателей по делу о "самоубийстве", коп уходит, бросив напоследок, что герой получил второй шанс и в следующий раз он должен будет "поступить лучше".

Сурок

12 Minutes концовка сурок 

Вернувшись домой, муж встречает жену, которая говорит, что приготовила для него вкусный десерт. Герой берет телефон и звонит дочери полицейского, Бамблби, сообщив той, что ее отец собирается убить их, чтобы присвоить часы и продать их для дальнейшей оплаты лечения дочери.

Бамблби звонит отцу - тот обещает, что никому не причинит вреда, даже для оплаты ее лечения. В это время муж с женой танцуют у себя дома, несколько минут назад женщина сообщила, что у них появится ребенок. Потом они отправляются в спальню, где начинают обниматься и целоваться.

Слушать

12 Minutes концовка слушать 

После возвращения домой жена приглашает мужа отведать десерт. Они садятся на диван, где женщина признается о том, что чувствует себя счастливой. После этого жена спрашивает, как бы поступил муж, если бы у нее был роман на стороне.

Герой обескураженно спрашивает, изменяет ли супруга ему и после получения отрицательного ответа говорит, что у них в отношениях не должно быть лжи. Женщина просит его подождать и уходит в ванну, после чего возвращается, держа в руке карманные часы. Сообщив мужу о том, что им кое о чем нужно побеседовать, пара покидает квартиру.

Поделиться:

12 Minutes

Платформы: Windows | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Adventure

Дата выхода: 19 августа 2021 года

12 Minutes - это увлекательная приключенческая игра, события которой разворачиваются в обычной квартире, где живет самая обычная семья. Мужчина и женщина занимаются своими будничными обязанностями, но в один момент в их дверь вламывается детектив, обвиняя одного из супругов в совершении кровавого убийства. Надев наручники, коп старается вершить правосудие, но неожиданно время делает скачок назад. Та же квартира, та же пара, тот же детектив, но теперь события 12 Minutes разворачиваются по другому сценарию. Главные герои оказались заперты во временной петле, и только игроку по силам вырвать их из этой западни. Кто из них врет? Кто нарушает закон, пытаясь выставить виновным других? Докопайтесь до сути происходящего и узнайте, чем закончится эта увлекательная история длиной в 12 минут.

Коментарии