Кто такой Герцог из Resident Evil: Village

12.05.2021 0 3 929

После выхода игры Resident Evil: Village игроки стали разбирать персонажей проекта. Одним из наиболее загадочных личностей является Герцог, о котором мы расскажем в данном материале.

Итак, Герцог в Resident Evil: Village - это внушительных размеров торговец, который помогает Итану Уинтерсу по ходу игры обзаводиться всякими полезными вещами. Также он может приобрести у нас ненужный хлам, обменяв его на патроны, аптечки или прочий стаф. Изначально разработчики из Capcom планировали сделать Герцога пятым игровым боссом, но потом от этой идеи отказались и оставили его нейтральным в отношении всего происходящего в деревушке.

Данный индивид прожил в деревне много лет, но, в отличие от прочих жителей деревни, он не превратился в монстра из-за действий Матери Миранды. Его главная цель - продать что-нибудь подороже или купить что-либо подешевле, и ради этого он готов работать с любым партнером, если это будет выгодно лично Герцогу.

Resident Evil 8: Village кто такой герцог 1 

В беседах с Итаном Герцог иногда изъясняется высокопарными фразами и в оригинальной озвучке частенько проскакивают различные архаизмы. Это свидетельствует в пользу того факта, что персонажу очень много лет, возможно он даже стоял у истоков создания деревни. К Матери Миранде он испытывает высшую степень неприязни, хотя из-за корыстных мотивов и боязни лишиться бизнеса не выступает против нее в открытую. Но это не мешает ему помогать Уинтерсу, снабжая его (не бесплатно, правда) всем необходимым для борьбы с местными монстрами.

Игра нам никак не объясняет способность Герцога перемещаться по территории (не только по улице, но и в замке леди Димитреску) или, даже, находиться в двух местах одновременно. Толстяк способен уместиться со своим скарбом с тесных комнатках, куда при всех своих физических недостатках нормальным способом он никак не мог бы попасть. Вывод один - Герцог способен телепортироваться или имеет какую-либо бестелесную форму, игнорирующую рациональные законы мира смертных.

Resident Evil 8: Village кто такой герцог 2 

Ближе к концу сюжета Resident Evil: Village Герцог спасает Итана после того, как Мать Миранда вырывает у него сердце из груди. В разговоре NPC сообщает, что это - последний бой героя, и что они больше никогда не увидятся. Это говорит нам о том, что каким-то образом Герцог способен видеть будущее, и он всегда знал, чем вся эта история закончится.

Немного теории. Вероятно, что после взрыва в финале игры Герцог спасся, так как он был, вероятно, самым сильным чудовищем в деревне. Причина, по которой мы так можем говорить - он не только не подчинялся Матери Миранде, но и ничуть ее не боялся. Вы могли пытаться взорвать его или пристрелить по ходу, но мистический бизнесмен просто улыбался вам на это, хлопал в ладоши и советовал поберечь патроны.

Такой он, наш Герцог.

Поделиться:

Resident Evil 8: Village

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 7 мая 2021 года

Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом станет главный персонаж из предыдущей седьмой части, который и будет подвергаться психологическому издевательству. Возможно, официальный релиз Resident Evil 8 состоится уже в 2021 году, а больше подробностей о проекте мы узнаем уже в апреле 2020 года.

Коментарии

Вам будет интересно