Все, что известно про The Day Before

16.04.2021 0 Remimaru The Day Before

Игра The Day Before - это первый проект с открытым миром от отечественных разработчиков, который реально выглядит, как стоящий конкурент зарубежным проектам. И в данной статье я расскажу об этой франшизе чуть подробнее.

Итак, занимаются разработкой ребята из студии FNTASTIC, чей головной офис расположен в Якутии. В качестве сеттинга ребята взяли постапокалипсис, а сюжет будет рассказывать о том, как со всем этим справляются жители США. Путешествовать игрокам предстоит не только по разрушенным городам, но и по прилегающим территориям, посещая окраинные деревушки и одиноко-стоящие постройки.

Транспорт

The Day Before транспорт 

Перемещаться по локациям можно будет не только на своих двоих, но и на транспорте. Автомобили придется не только заправлять горючим, но и ремонтировать, так как детали и механизмы в The Day Before имеют свой срок годности. Езда по дорогам будет отличаться от прогулки по бездорожью, в котором ваша тачка даже застрять может.

Торговля

The Day Before торговля 

Авторы The Day Before обещают предоставить игрокам возможность осуществлять беспрепятственную торговлю. Любой предмет, найденный в мире или выбитый с монстров (об этом чуть позже) можно будет за определенную сумму продать другому выжившему.

Противники

The Day Before враги 

Во внутриигровом мире у выживающих достаточно врагов. Среди них будут, как другие люди и NPC (преступные банды), так и зомби. Да, именно из-за последних в The Day Before и наступил конец прошлому порядку, и до сих пор кровожадные мертвецы слоняются по округе в поисках сочной человеческой плоти.

Погода

The Day Before погода 

В игре будут присутствовать динамические погодные эффекты. В любое время суток (они тут также сменяются) вам в пути может застигнуть буря или ураган, простой дождик или настоящий ливень.

От текущей атмосферы зависит и фактор выживания. Например, если бушует ураган, то вы сможете пошуметь и не бояться привлечь внимание зомби при обыске очередной точки интереса.

Аспекты выживания

The Day Before выживание 

Каждый игрок в The Day Before столкнется с необходимостью поддерживать три разных параметра:

  • Сытость;
  • Жажда;
  • Тепло.

В буре персонажи будут получать постепенный урон, как и в том случае, если какой-либо из данных параметров опустится ниже требуемого. Пополнять их потребуется с помощью пищи, питья и крафта теплых вещей, о которых разработчики обещают рассказать чуть позже.


0
голосов

Поделиться:


The Day Before
Windows
The Day Before
Дата выхода: 1 марта 2023 года
The Day Before - это новый амбициозный шутер от 3-го лица с элементами выживания, создатели которого вдохновлялись проектом The Division. Основные события разворачиваются в мире, охваченном зомби-вирусом, в котором выжили лишь самые сильные и смелые люди. Вы - один из них, но проблема в том, что, очнувшись в незнакомом месте, вы совсем не помните, что случилось с Землей и местом, которое вы еще когда-то называли домом. В The Day Before вам предстоит заниматься поисками припасов, защитой своего укрытия, выстраиванием социальных связей с другими выжившими и так далее. Отправьтесь в путешествие ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Tower of Fantasy

10 августа 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23