Объект SCP-001: Страж Врат

29.03.2021 0 2 686

Содержащаяся в отчете информация про SCP-001: Страж Врат засекречена. Лица, получившие к ней доступ без соответствующего разрешения, будут устранены.

SCP-001: Страж Врат представляет собой объект класса Кетер, представляющий угрозу для всего мира. Из-за своих аномальных особенностей персонал фонда не может доставить его в Зону содержания, так как SCP-001 уничтожает все, что приблизится к нему на расстояние в 1 километр.

SCP-001 - гуманоидное существо неизвестного происхождения, расположенное на пересечении рек Евфрат и Тигр. Существо парит высоко в небе, при этом, из его тела исходит несколько придатков (предположительно, это крылья). В руках SCP-001 держит пылающее оружие, напоминающее по форме меч или большой нож. И от оружия, и от самой фигуры постоянно исходит жар, который при приближении существенно усиливается. Беспилотник, посланный фондом, был уничтожен на расстоянии в 1 километр, зафиксировав температуру, сравнимую с температурой на поверхности Солнца.

Доподлинно не известно, когда SCP-001 был впервые обнаружен фондом, но с самых первых записей Основателя объект так и не сменил своей позы. За его плечами, как докладывали некоторые из наблюдателей, были расположены огромные ворота, за которыми виднелась пасторальная роща с множеством существ, по виду напоминающих SCP-001 (но они ниже ростом).

При приближении человека к SCP-001, последний отдает мысле-сигналы, которым невозможно не подчиниться. Наиболее часто в сознании человека звучит приказ "ЗАБУДЬ", после чего субъект разворачивается в противоположную от SCP-001 сторону и забывает о том, что его видел. Основатель получил от SCP-001 приказ "ГОТОВЬСЯ", после чего и был создан фонд для борьбы с аномальными существами и событиями.

SCP-001: Страж Врат 1 

Сообщение, полученное персоналом фонда во всех Зонах содержания [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] года:

SCP-001 покинул своё местоположение. Врата Открыты. Они двигаются дальше.
О Б-же, это так прекрасно…

господьцарствуетгосподьцарствуетгосподьбудетцарствоватьвовекииввечность
господьцарствуетгосподьцарствуетгосподьбудетцарствоватьвовекииввечность
господьцарствуетгосподьцарствуетгосподьбудетцарствоватьвовекииввечность
господьцарствуетгосподьцарствуетгосподьбудетцарствоватьвовекииввечность
господьестьбоггосподьестьбоггосподьестьбоггосподьестьбог
господьестьбоггосподьестьбоггосподьестьбоггосподьестьбог
СЛУШАЙИЗРАИЛЬГОСПОДЬБОГНАШГОСПОДЬЕДИНЕСТЬ

ПРИКАЗ: приступить к началу процедуры "ПАТМОС-ОМЕГА" и концу света класса ХК....

Время спустя сигнал был потерян. О5-14, якобы принявший сигнал из Зоны 0, сказал, что никакого сигнала не было. При этом SCP-001 находился на своем месте в привычной позе, а ворота были закрыты.

Согласно теории, выдвинутой учеными фонда, данное сообщение было послано из будущего и свидетельствовало о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Поделиться:

Коментарии

Вам будет интересно