История Джуди Альварес из Cyberpunk 2077

15.12.2020 0 5 660

Джуди Альварес - один из ключевых персонажей Cyberpunk 2077, которого Ви встречает практически в самом начале прохождения. Она работает брейндансером в баре "Лиззис", что в Найт-Сити, и давно завоевала репутацию лучшей в своем деле. Что такое брейнданс? Это уникальная игровая механика "Киберпанк 2077", которая позволяет герою проанализировать оцифрованные события прошлого, чтобы найти ключ к разгадке того или иного события.

Дисклеймер: большинство фактов о Джуди, приведенные в данной статье, взяты с фанатских ресурсов, побочных квестов в игре и переводов с Реддита.

Родилась Джуди в небольшом городке в пустыне за пределами Найт-Сити. Говорят, что поселение было настолько маленьким, что там нашлось место только для автозаправки, кафе и церкви, не считая пару десятков домов местных жителей. Мать Джуди умерла, когда она была еще ребенком, а отца героиня никогда не знала, так что воспитывалась будущая звезда Найт-Сити силами бабушки и дедушки. Последний, кстати, был отличным технарем и, наблюдая за ним, Альварес также полюбила технологии.

Когда Джуди повзрослела, ее родной город был затоплен - корпорациям нужна была та территория, на которой располагалось поселение. Возненавидев все, что связано с власть имущими в дорогих костюмах, девушка вместе с несколькими друзьями переезжает в Найт-Сити, где поступает на работу в бордель "Облака". Там Джуди создает поведенческие чипы для "кукол", но из-за ссоры с одним из руководителей принимает решение покинуть "Облака" и перейти в банду "Шельм".

Во время игровых событий Cyberpunk 2077 Джуди очень часто депрессует, заявляя, что Найт-Сити "переживал ее и выплюнул", а потому девушка решает покинуть мегаполис.

Роман с Джуди Альварес

Cyberpunk 2077 роман с Джуди 

Теперь я расскажу о том, как вы можете построить отношения с данным персонажем.

Во-первых, Альварес, как вы могли знать, предпочитает девушек, а потому в случае, если вы создали Ви-мужчину, никакого романа с Джуди не получится. Во-вторых, в начале игры вы также ничего не сможете сделать, чтобы затащить NPC в постель, а потому потребуется продвинуться чуть дальше по сюжету.

Итак, для начала вам нужно полностью пройти основное сюжетное задание "Пустота", а лишь потом приступать к выполнению квестов, выдаваемых Джуди. Чтобы ваши отношения выстраивались, необходимо выполнять все поручения девушки, не грубить ей в разговорах. Очень важными квестами в нашем случае являются миссии "Теперь с обеих сторон" и "Экс", которые сильно повлияют на отношение Альварес к нашему герою. Рекомендую вам разделаться с Освальдом Форрестом, как просит Джуди.

Следом Джуди предложить Ви выполнить квест "Разговор о революции", в котором лучше всего отказаться от оплаты. В "Рыбах" позвольте Клаудсу объявить о своей независимости, после чего, если вы все сделали правильно, вам станет доступен финальный квест в ветке с Джуди - "Песни пирамиды". По ходу его выполнения хакерша предложит вам заняться совместным дайвингом, а после у вас появится возможность, наконец, провести время с Джуди. Утром Ви должен будет принять решение, была ли это связь на одну ночь или отношения с девушкой будут продолжены - ваш выбор повлияет на концовку Cyberpunk 2077.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

Вам будет интересно