История Элли из The Last of Us 2 - Кто она и какую роль сыграла в сюжете игры

18.06.2020 1 16 220

The Last of Us 2 - это сиквел уже ставшей легендарной игры, разработкой которого занималась студия Naughty Dog. Вторая часть продолжает рассказывать о жизни уже повзрослевшей Элли и изрядно подряхлевшего Джоэла, которым вновь предстоит отстаивать свое право топтать землю в мире постапокалипсиса. Данная статья будет посвящена истории, характеру и, в целом, общему описанию Элли - протагонистки, которая снова выходит на центральный план повествования.

Итак, Элли Уильямс. В первой части ей было всего 14 лет, когда она попала в неприятности. Хотя героиня с самого детства жила в достаточно суровых спартанских условиях, Элли всегда отличалась от других детей тем, что имела иммунитет к кордицепсной церебральной инфекции. Другие люди под влиянием заразы обращались в кошмарных монстров, но наша героиня переживала и укусы, и более серьезные раны.

Характер Элли

Последний из нас Элли 

Начиная с самого детства Элли преследовали трагедии. В итоге она превратилась в суровую девушку с закаленным характером, который не пронять никакими сантиментами. С другой стороны, если присмотреться, то под маской напускной строгости скрывается застенчивый подросток, ценящий красоту природы и любящий животных.

Помимо прочего, Элли в некоторые моменты проявляет излишнюю эмоциональность. Она часто ругается и предпринимает импульсивные действия, которые часто приводят к весьма ожидаемым печальным последствиям.

Роль в событиях The Last of Us 2

Последний из нас 2 Элли 

С момента сюжета предыдущей части прошло несколько лет, и сейчас Элли 19. Она живет в общине в Джексоне, где пытается наладить жизнь, потихоньку забывая обо всех пережитых кошмарах. В перечень основных обязанностей девушки входит охрана, патрулирование и защита комунны, но мирной жизни приходит конец, когда Элли теряет близкого человека.

Теперь она ослеплена жаждой мести - героиня открывает охоту на банду преступников, которые оказались куда опаснее бегунов. И в этом путешествии ей поможет верный спутник Джоэл, который продолжит делиться опытом и наставлять ту, которая когда-то стала ему почти дочерью.

Кто исполнил роль Элли в The Last of Us 2

Последний из нас 2 Элли актриса 

Внешность и голос героине подарила голливудская актриса Эшли Джонсон, хотя многие приписывали эту роль Эллен Пейдж. У Эшли богатая фильмография, последний раз ее могли видеть в сериале "Слепая зона", выходящем на экраны с 2015 года.

В общем и целом, судьба у Элли оказалась непростая. Разработчики из студии Naughty Dog наделили ее многими чертами характерами, которые и должны быть у человека, которому пришлось очень быстро повзрослеть. В условиях, когда ты должен спасаться от монстров и не можешь доверять оставшимся людям, фактически, негде сохраниться человечности.

Однако Элли сберегла в своем сердце частичку любви, которая ей шепчет по ночам, что не все еще потеряно.

Или уже поздно что-либо менять?

Поделиться:

The Last of Us 2

Платформы: PlayStation 4 | PlayStation 5 |

Жанры: Приключения, Экшн, Выживание, Стелс

Дата выхода: 19 июня 2020 года

The Last of Us 2 - это сюжетное продолжение первой части постапокалиптического экшна, который рассказывает историю двух выживших, Джоэла и Элли. Вместе героям пришлось пройти множество испытаний, и теперь судьба подкидывает им новую порцию проблем в лице "кликеров" и бандитов. Со времени окончания предыдущей истории прошло 5 лет, Элли подросла и стала более опытной в плане выживания. Она поселилась в небольшом городке, где пытается построить нормальную жизнь и защитить близких от всевозможных угроз. Правда, она не слишком хорошо справилась со своей работой, так как любимые люди героини все равно пострадали. Теперь же Элли движется вперед только ради мести, которая и является целью игры. Для достижения желаемого вы вновь сможете использовать крайне ограниченный арсенал оружия, интерактивные предметы окружения, а также собственную хитрость.

Коментарии

  1. Eugene
    пишет 10 января 2021 02:13
    We are a group of volunteers aand opening a neew scheme in our community.
    Your website provided us with valuable information to work on. You've done a
    formidable job and our entire community willl be thankful to you.

    Entrenamiento muscular web page cómo bombear la prensa

Вам будет интересно