Показать меню
Регистрация Обратная связь
Донатеры-неудачники, которые бездумно потратили свои деньги

Донатеры-неудачники, которые бездумно потратили свои деньги

27.04.2019

Деньги есть, ума не надо - это поговорка о героях нашего нового материала. В игровой индустрии уже давно сложилось понимание, что геймеры, готовые тратить на игры кучу денег, всегда будут в топе. Но далеко не всегда это так, и мы сейчас это вам докажем.

Привет, с вами GameFans, а это история о донатерах-неудачниках, которые впустую потратили свои деньги.

Лэнс Перкинс и FIFA

Донат в играх 1 
За несколько лет этот американец потратил на игры от ЕА больше 7000 долларов. Парень спускал родительские деньги на карточки игроков, пытаясь постоянно составлять лучшие комбинации из легендарных фигурок своих кумиров. Правда, играть лучше он от этого не стал, а папа, узнав о том, что его сынишка сорит деньгами в интернете, явно его по голове не погладил.

Кстати, тут следует отдать должное издателю. Когда история Лэнса раскрылась, они вернули все потраченные им без ведома отца деньги. Вот только оставили ли они Перкинсу нафармленных игроков в своем футбольном симуляторе, остается загадкой.

Японец и Grandblue Fantasy

Донат в играх 2  

В Японии, да и на азиатском рынке, разные браузерки и мобильные игрушки пользуются огромным спросом. GBF как раз к таковым и относится, игра выполнена в формате финалко-подобной гриндилки с пошаговыми боями. Так вот, один из фанатов потратил больше 6000 долларов, чтобы выбить из лутбоксов одного из игровых персонажей. Мощная тянка ему выпала, шанс дропа из сундуков был равен 6%. Вот только чуть позже разработчики повысили шанс дропа персонажа...До 100%! Да-да, она выпадала буквально из каждого сундука, так что нашему горе-фанату можно только посочувствовать.

Политик и CS: GO

Донат в играх 3  

Дункан Хантер является (или являлся) одним из видных представителей палаты представителей США спалился на том, что тратил государственные средства на покупку лутбоксов в популярной CS: GO. Сумма в 1300 долларов для чиновников Америки ничто, но сам факт воспламенил пятые точки общественности. Не знаю, какое ему наказание придумали, но вот репутацию господин Хантер себе подпортил изрядно.

Кевин Ли и Game of War

Донат в играх 4  

История об очередной мобильной игре и парне, который потратил на нее больше 1 000 000 долларов! Деньги эти предприниматель из Америки получал незаконно (вроде бы, отмывал через продажу различной строительной техники), и если бы не Game of War, то его, возможно, и никогда бы не поймали. Слишком уж для самих разработчиков показались подозрительны такие колоссальные траты. Проверив счета Кевина, все стало ясно. Результат - арест и компенсация имущества, плюс внушительный штраф.

Анонимный покупатель яйца и Entropia Universe

Донат в играх 5  

Вообще, "Энтропия" является уникальной игрой. Она кривая и убого выглядит, но завязка внутриигровой экономики на экономику реальную (ага, прямо как в EVE Online) поддерживает интерес игроков к сему проекту.

Так вот, было в игре одно таинственное яичко, которое в прошлом являлось самым таинственным артефактом в игре. И некий анонимный покупатель смог купить яйцо за целых 70000 долларов. Но потом яйцо раскололось, а из него появился монстр. Все игроки на сервере слетелись, чтобы убить это чудовище, и они это сделали. А незадачливый владелец не получил ничего: ни яйца, ни карманного монстра, ни какой-либо компенсации.

Читайте также наш канал в Яндекс.Дзен

0
0
Похожие новости
Сейчас уже далеко не редко является ситуация, в которой игровые студии поддерживают свои свежие проекты путем выпуска многочисленных платных или бесплатных дополнений. Но компания Capcom, видимо, не
Компания объяснила свою позицию касательно лутбоксов. Игроки заметили, что в Trials Rising добавят лутбоксы. Геймерам это не понравилось, и они высказали, что об этом думают на форуме Steam.
История о том, как на стриме игроку по CS:GO донатер оплатил новую квартиру. Игровой стриминг уже давно можно считать одной из реальных профессий, профессиональные игроки на трансляциях зарабатывают
Что можно купить в игре за реальные деньги? Bethesda рассказала , что в игре будет особая валюта - атомы, которую можно потратить для покупки косметических предметов для героя. Однако сразу стоит
Новые подробности из свежего интервью арт-директора игры. Французский портал JeuxActu провел интервью с арт-директором проекта. Спешим поделиться тем, что из него выяснилось. Проект создан таким
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?